Коптилка
#1
Отправлено 13 Июль 2011 - 10:19
#2
Отправлено 13 Июль 2011 - 11:39
#3
Отправлено 13 Июль 2011 - 11:39
Цитата
#4
Отправлено 13 Июль 2011 - 14:43
#5
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:23
Цитата
#6
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:29
#7
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:33
Цитата
#8
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:52
#9
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:58
Смущало именно это
Цитата
Решено- беру!))))
Цитата
Цитата
#10
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:58
Цитата
#11
Отправлено 13 Июль 2011 - 16:21
Цитата
Цитата
Прикрепленные файлы
#12
Отправлено 13 Июль 2011 - 16:23
Цитата
#13
Отправлено 13 Июль 2011 - 16:29
Цитата
Цитата
Цитата
#14
Отправлено 13 Июль 2011 - 16:52
#15
Отправлено 13 Июль 2011 - 17:05
Цитата
Цитата
#16
Отправлено 13 Июль 2011 - 18:58
Цитата
зометте, не йа это предложилЪ :cool:
#17
Отправлено 14 Июль 2011 - 08:56
#18
Отправлено 14 Июль 2011 - 08:59
Вчера не купил, т.к. был не комплект- гели закончились. Сегодня будут.
Собираюсь в субботу уже обкатать))) В связи с чем есть вопросы: по опыту заготовки опилок обязательно обращусь, но до этих вых. уже не успею. Есть ли у нас где-нибудь в продаже готовые? Сколько их на загрузку нужно? И, если можно, рецепт несложный приготовления Рыбы в соответствующую Тему...
#19
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:59
Цитата
Вчера не купил, т.к. был не комплект- гели закончились. Сегодня будут.
Собираюсь в субботу уже обкатать))) В связи с чем есть вопросы: по опыту заготовки опилок обязательно обращусь, но до этих вых. уже не успею. Есть ли у нас где-нибудь в продаже готовые? Сколько их на загрузку нужно? И, если можно, рецепт несложный приготовления Рыбы в соответствующую Тему...
#20
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:10
Цитата
#21
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:17
рыбу поперчить, пересыпать солью на пол часа, помыть осушить полотенцем и коптить не менее 30 мин
температурой можно реулировать скорость и цвет, если много температуры то может быть горькая от дыма. после копчения опилки не должны быть черными.
#22
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:52
Цитата
Цитата
рыбу поперчить, пересыпать солью на пол часа, помыть осушить полотенцем и коптить не менее 30 мин
температурой можно реулировать скорость и цвет, если много температуры то может быть горькая от дыма. после копчения опилки не должны быть черными.
#23
Отправлено 15 Июль 2011 - 09:26
#24
Отправлено 15 Июль 2011 - 09:45
Цитата
Вчера не купил, т.к. был не комплект- гели закончились. Сегодня будут.
Собираюсь в субботу уже обкатать))) В связи с чем есть вопросы: по опыту заготовки опилок обязательно обращусь, но до этих вых. уже не успею. Есть ли у нас где-нибудь в продаже готовые? Сколько их на загрузку нужно? И, если можно, рецепт несложный приготовления Рыбы в соответствующую Тему...
Прикрепленные файлы
#25
Отправлено 15 Июль 2011 - 10:01
Цитата
#26
Отправлено 15 Июль 2011 - 10:13
Цитата
Цитата
#27
Отправлено 15 Июль 2011 - 10:46
#28
Отправлено 15 Июль 2011 - 11:04
Цитата
#29
Отправлено 15 Июль 2011 - 11:07
#30
Отправлено 15 Июль 2011 - 12:42
#31
Отправлено 15 Июль 2011 - 12:45
#32
Отправлено 15 Июль 2011 - 12:47
Цитата
кожу уже с копчёного снимешь, потрошить тоже не нужно, потеряешь во вкусовых качествах как мне кажется :cool:
#33
Отправлено 15 Июль 2011 - 12:51
#34
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:01
#35
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:29
Цитата
зависнег :cool:
#36
Отправлено 15 Июль 2011 - 15:28
Цитата
Для копчения лучче фруктовых деревьев нет НИчЕГО!
А вот если ксоцек покрышки :grin: :grin: :grin:
#37
Отправлено 15 Июль 2011 - 15:28
Цитата
#38
Отправлено 15 Июль 2011 - 15:33
Цитата
Цитата
#39
Отправлено 15 Июль 2011 - 16:58
#40
Отправлено 15 Июль 2011 - 17:56
Цитата
Я воттоже читаю и удивляюсь, можно подумать поломанных абрикос или вишен с грушаме нет нигде
#41
Отправлено 15 Июль 2011 - 18:30
Прикрепленные файлы
#42
Отправлено 18 Июль 2011 - 08:54
Цитата
Испытал на выходных коптилку, так как всю рыбу отдал теще на дачу, то пришлось коптить проверенную мойвочку. Она в любом виде хороша. Все сделал по инструкции и советам бывалых, через 30 минут все было готово и смешано с холодным пивом. Единственное, что напрягло - это обязательная мойка. Не мангал, однако.
#43
Отправлено 18 Июль 2011 - 09:38
#44
Отправлено 18 Июль 2011 - 09:48
П.С. В Золотом Карасе опилок нет.
Цитата
#45
Отправлено 18 Июль 2011 - 09:54
#46
Отправлено 18 Июль 2011 - 09:57
#47
Отправлено 18 Июль 2011 - 15:24
#48
Отправлено 18 Июль 2011 - 15:24
Этот дивайс использовал кто то на кухне??? Сильно дымит?
Или применение только на свежем воздухе?
Заранее спасибо!
#49
Отправлено 18 Июль 2011 - 15:49
Цитата
Этот дивайс использовал кто то на кухне??? Сильно дымит?
Или применение только на свежем воздухе?
Заранее спасибо!
#50
Отправлено 18 Июль 2011 - 16:09