Перейти к содержимому

рыболовные снасти, воблеры, прикормка, туризм Интернет-магазин LODKI.UA

Я памятник тебе ...


Сообщений в теме: 4

#1

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 14:05

Алекс,Алекс!!! Флудный сын!!!! Я плакал :sleza: ( прошу отбросить ассоциации с одноимённым произведением на ЮМОРЕ) , я просто горько плакал!!! :sleza: Я думал – вот ОН – ДОН КИХОТ современности!!! :aplod: В засушенной голове щуки ОН узрел образ несравненной ДУЛЬСИНЕИ и в могучем порыве страсти решил посвятить свою жизнь борьбе с ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ, олицетворяющими всякие ХЭВИ и иже с ними …Была мысль, нет не мысль – порыв души – попроситься в верные ОРУЖЕНОСЦЫ и долгими бессонными ночами готовить к новым ратным подвигам копья , сломанные и затупленные в неравной борьбе с ХЭВАМИ… :luchnik: Была мечта – бросить клич в ряды поклонников , находящихся в экстазе (не путать с экстази) от окончательной и бесповоротной , исторической победы – «Братья!!! Воздвигнем памятник нашему ГЕРОЮ» :aplod: . И воздвигнуть на набережной , на месте «Поплавка», статую в полный рост. И чтобы в одной руке был МОГУЧИЙ ФИДЕР с ПРУЗЖИНОЙ , а в другой – СБОРНИК ПРОТОКОЛОВ ЗАСЕДАНИЙ МИНСЕЛЬХОЗА (причём обязательно в золотом переплёте). На всех мостах (на 93-тих столбах) повесили бы мемориальные таблички. Переименовали бы СПУСК КАЛИНИНА в ПОДЪЁМ АЛЕКСА. И всё это при жизни!!! Алекс!!! При жизни!!! (Дай Бог тебе здоровья и долгих дней!
И вот оно – горькое разочарование. Цена вопроса - ТОРБЫНКА :!:
Алекс, ты убил меня морально!!! :visel:
Дорогой Алекс , прости великодушно! :podderg: Прочитав твое сообщение про «торбынку» - я всё понял. А тут ещё эти магнитные бури и выбросы на Солнце...- короче недержание мыслей . :oops:
В заключение хочу рассказать что же происходит при ловле на пружину, когда на крючках , находящийся у тебя в фаворе , пенопласт.
Заявляю с такой категоричностью т.к. посвятил этому много времени в течении трёх сезонов открытой воды. :teacher:
Ну так вот , всё очень просто. Если снасть с пружиной изготовлена правильно – крючки с насаженным пенопластом плавают и когда рыба приходит на всякие вкусности типа печенья и др., находящиеся с прикормкой в пружине – эти самые плавающие крючки ей мешают. Причём возможны два варианта поимки рыбы.
Первый– это когда рыба , с прочими вкусностями , засасывает в рот плавающий крючок , а при попытке выплюнуть он впивается ей в рот.
Второй – когда ,подбирая корм или , как говорят карпятники, разрабатывая кормушку – рыба цепляется любой частью головы или тела ( особенно страдает этим густера – то ли способ захвата пищи , то ли глаза большие – не могу сказать)
И в первом , и во втором вариантах рыба самоподсекается . :aplod:
Всех ФИДЕРИСТОВ (обратите внимание на правильность прописывания букв в этом слове) и сочувствующих прошу в ФИДЕР . :arrow: Просохнут слёзы – выдам описание пружины , на которую ловлю сам. А всех любителей весёлых историй прошу в ЮМОР :arrow:

#2

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 15:00

Давно так не смеялся. Пиши еще. :D Единствненно - не понравилось в руке фидер :cry: - я категорически не приемлю фидерный метод и являюсь его принципиальным противником.
По поводу пружин - не согласен, то у тебя не пружина а "соска", да еще в стоячей воде разве что. Я так не ловлю почти никогда. Но лучше в фидере об этом.

#3

    vist
  • OFFLINE
  • 3 902 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 16:15

:!!: :cow:
Алекс, памятника все равно уже не будет (торба виновата), а так могли бы запросто фидер сменить на "швабру" в твоем стиле :D

#4

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 16:51

Жаль. Я плакаль. А как бы смотрелся этот памятник еще и с нехилой торбой за плечами. :wink:

#5

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 17:44

Цитата

Давно так не смеялся. Пиши еще. :D Единствненно - не понравилось в руке фидер :cry: - я категорически не приемлю фидерный метод и являюсь его принципиальным противником.
По поводу пружин - не согласен, то у тебя не пружина а "соска", да еще в стоячей воде разве что. Я так не ловлю почти никогда. Но лучше в фидере об этом.
Да , дружище!Не быть тебе ВЕЛИКИМ ФИДЕРИСТОМ. :D :D :D
Я думал - вызовиш на дуэль. Схлестнем свои могучие ФИДЕРЫ в честном поединке!
Заходи чуть позже на ФИДЕР, слёзы уже просыхают. :wink: