Перейти к содержимому

11 канал "О рыбалке всерьез"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1336

Отправлено 07 сентября 2007 - 11:34

Алла, можно вопрос на засыпку? Может даже провокационный....
Раньше программы были разнесены по времени- выходили через неделю... Теперь на 34 каждую неделю причем просто повторяется материал 3-4 летней давности? И начинаеться на 15-20 мин раньше, чем на 11 канале. Для чего это сделали? Или это чистое совпадение??

Serge59
  • 283 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:31

Цитата

Да не заморачивайтесь вы. Многие даже не догадываются что на регион 2 разные передачи выходят......
+1
И еще, не спорьте, пожалуйста, чья передача круче.
Как по мне, ЛЮБАЯ передача о рыбалке (включая даже иностранные на канале "Охота и рыбалка") лучше ЛЮБОГО телесериала...

Catch
  • 2 547 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:32

+1
Две передачи хорошо, больше передач - еще лучше.
А одна без конкуренции согнулась бы, не с чем сравнивать было бы.

Хотя программы 34 и 11 весьма короткие по продолжительности, при этом их умудряются накладывать во времени .
Причем те, кто устанавливал время показа, отыгрались на женщине.
Перекрываются программы как раз сюжетом с рыбачкой Соней.
Приходиться по встроенному второму экрану смотреть одну из программ.

Если читают эти строки, нерадивые распорядители временем программ, то они недалекие люди. Ведь получают от смотрящих рыболовные программы только отрицательные эмоции и такую же энергетику.

Сядьте режиссеры 11 и 34 вместе и разведите время показа достойных программ.
Уважьте себя и тех, для кого делаете свои программы.

Выгоднее направить силы на изготовление программ, а не на противостояние между ними. Зритель оценит ваше старание, а рекламодатель отблагодарит (оплатит размещение рекламы на более смотрибельной передаче).

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:46

+1 Кто будет смотреть рекламу в конце передачи, если по другому каналу идет самая соль. Здесь кто платит, то и заказывает, я-бы на месте рекламодателей что-то решал............

Catch
  • 2 547 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 15:28

Цитата

+1 Кто будет смотреть рекламу в конце передачи, если по другому каналу идет самая соль. Здесь кто платит, то и заказывает, я-бы на месте рекламодателей что-то решал............

Вот-вот, мне очень нравятся сюжеты рыбачки Сони - маленький спектакль (спасибо Алле). Но переключая каналы не успеваю заметить из продуктов каких торговых марок она готовит, на каком гриле и угле... Да и вообще - кто спонсирует/рекламирует этот чудо-спектакль.

Отправлено 07 сентября 2007 - 15:40

Цитата

Цитата

Вот-вот, мне очень нравятся сюжеты рыбачки Сони - маленький спектакль (спасибо Алле). Но переключая каналы не успеваю заметить из продуктов каких торговых марок она готовит, на каком гриле и угле... Да и вообще - кто спонсирует/рекламирует этот чудо-спектакль.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено 07 сентября 2007 - 16:06

Имхо, на 11-м рыболовная часть намного интереснее и информативнее, чем на 34-м, хотя и передача 34-го, конечно, лучше любого сериала :grin:
А от рекламы хорошо видеомагнитофон помогает :grin: , хотя чаще ее смотрю, так как все же профильная.

Отправлено 07 сентября 2007 - 16:10

Алла! Я переживаю еще, что меня и с Игорем Алениным путают... Говорят: "Да-а?! Ну прям одно лицо..." И это рыбаки-телезрители, которые смотрят наши рыболовные передачи по 3-4-5 лет!!!!
Так что, Алла, это не наезд в твою сторону, а заламывание горестно рук по поводу эффективных "гляделок ТВ-ящика"...

mike
  • 397 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 10:40

Цитата

...хотя чаще ее смотрю, так как все же профильная.

+1
Даже спиртной спонсор... :lol: А, если сурьёзно - я рекламу про снасти стараюсь всегда смотреть. Очень уж не часто приходится бывать в Днепре, а тем более знать де чего продают. Я уже не говорю о сельских жителях. У нас в городе нормальных магазинов с хорошим выбором товаров и нормальной ценой нет(наверно спроса нет), за то сети продают на любой вкус... Так что лично я, за профильную рекламу. Ведь благодаря рекламе я знаю что у меня дерьмовый спининг :cry: :lol: :lol:

П.С. Уважаемые создатели рыболовных передач! Может надо иногда просвящать массы на счет не законной продажи сетей и чем по идее это грозит?

Отправлено 08 сентября 2007 - 16:19

Цитата

Алла! Я переживаю еще, что меня и с Игорем Алениным путают... Говорят: "Да-а?! Ну прям одно лицо..." И это рыбаки-телезрители, которые смотрят наши рыболовные передачи по 3-4-5 лет!!!!
Так что, Алла, это не наезд в твою сторону, а заламывание горестно рук по поводу эффективных "гляделок ТВ-ящика"...

...Ром..я просто пошутила...меня обидеть сложно...а поповоду, того что программы совпадают...лажа....и отдельным людям за это "большое спасибо"... а то, что программы повторят 3-4 летней давности..так если честно нафталином попахивает и низя...низя так делать , так никто не спрашивает..программа продукт канала что хотят то и рулят... А ты Ром на них не обижайся, что они программы путают - зато ...смотрят....ругают...хвалят..видят..вообщем наблюдают, зрителя все равно надо любить!!!

Отправлено 08 сентября 2007 - 16:22

Цитата

Алла, можно вопрос на засыпку? Может даже провокационный....
Раньше программы были разнесены по времени- выходили через неделю... Теперь на 34 каждую неделю причем просто повторяется материал 3-4 летней давности? И начинаеться на 15-20 мин раньше, чем на 11 канале. Для чего это сделали? Или это чистое совпадение??

Можно и провакационный... как я понимаю сначала поставили, потом поняли...програмный директор он не всегда смотрит сетки других каналов..... мы в эфир на пару лет раньше Ромы вышли и эфирное время в понедельник для себя определили...уж так сложилось...

Отправлено 09 сентября 2007 - 14:36

Вот у нас время повтора в воскресенье сейчас сдвигают на час вперед - на 13.00 (как было год назад).

Отправлено 10 сентября 2007 - 09:39

Цитата

Можно и провакационный... как я понимаю сначала поставили, потом поняли...програмный директор он не всегда смотрит сетки других каналов..... мы в эфир на пару лет раньше Ромы вышли и эфирное время в понедельник для себя определили...уж так сложилось...

Алла и Рома, напомните, а сам не вспомню... Когда программа на 11 только появилась, если не ошибаюсь, тоже были накладки по времени, но потом разнесли! Вот не помню кто сдвинулся на неделю 11 или 34? Решили же тогда вопрос и все было замечательно, а что же нынче??

Отправлено 10 сентября 2007 - 11:32

В вечернем эфире сдвинулся 34-й. Мы просто забываем, что сейчас "Особенности местной рыбалки" выходят еженедельно, а эфирное время забивается на пару-тройку месяцев вперед.

Отправлено 10 сентября 2007 - 11:34

просто в эфире 34, теперь идет еще и одна ретро программа..
т.е. есть основной выход - новой программы, и теперь еще ретро-показ...т.е. показывают новую+старую.. больше и еженедельно..скорее все же неправильно..

Отправлено 10 сентября 2007 - 11:55

Цитата

просто в эфире 34, теперь идет еще и одна ретро программа..
т.е. есть основной выход - новой программы, и теперь еще ретро-показ...т.е. показывают новую+старую.. больше и еженедельно..скорее все же неправильно..

Вот и мне кажется, что делаеться этот ретро выход с целью просто Глушилки... никаких затрат на сьемку и все такое... а электорат перетягивают!
Алла, если скажешь, что это не так- тебе поверю! А так мне кажется это не совсем красиво и честно, даже в условиях конкуренции! ....

Отправлено 10 сентября 2007 - 12:16

не совсем так...
согласно эфирной сетки..все авторские программы должны быть еженедельными , а А.И. Куприянов не тянет съемку еженедельной..
исходя из этого руководство канала и савит одну неделю новую, вторую неделю ретропоказ...конкурировать с Ромой и глушить его????
а смысл....??? его зрителя этим не возьмешь... просто совпадение? скорее всего нет..я думаю, что так сложилось...мы вышли раньше на год...и как бы с этого времени в эфире были именно там...когда появилась Ромына программа..они решили встать рядом....а потом уже пол шага вправо..в полшага влево - страдает зритель... Как по мне..так ябы давно объеденила программы и делала одну большую и серьезную....но я думаю чувство мужского эгоцентризма никогда не позволит это сделать!

Отправлено 10 сентября 2007 - 13:10

Да.... как всегда правда где-то по середине... Ну да ладно всеравно рано или поздно все станет на свои места... :grin:
а общая передача.... это мало вероятно... по массе совсем не рыболовных причин! :grin:

Отправлено 10 сентября 2007 - 14:00

2 роман новицкий
А почему вы в каждой передаче анонсируете следующую через неделю, хотя она через две на самом деле? :???:

Catch
  • 2 547 сообщений

Отправлено 10 сентября 2007 - 14:37

2 Роману Новицкому

В выходной рыболову дома усидеть самое страшное наказание.
Поэтому повтор передачи в воскресенье для тех, кто приболел и не может подняться с постели И ЭТО ПЛЮС. В других случаях почитатели рыболовных программ занимаются теми делами, которые не позволили выехать на рыбалку.

Почему бы не сделать, повторы как на 34, но только в другой рабочий день вечером после 22:00, но до 23:00. А что бы забить время (1 час) вместо очень ХУдожественных сериалов, добавьте повтор еще какой-нибудь популярной авторской программы (только не связанную с политиками, лучше о собаках) :wink:

Catch
  • 2 547 сообщений

Отправлено 10 сентября 2007 - 14:56

Цитата

В вечернем эфире сдвинулся 34-й. Мы просто забываем, что сейчас "Особенности местной рыбалки" выходят еженедельно, а эфирное время забивается на пару-тройку месяцев вперед.

Принимается пару-тройку месяцев на согласование изменения графика выхода почитаемых нами программ :wink:

В поддержке форумчан можешь не сомневаться.

Приходите на наш Пивофорум (см. тему: Курилка - Пиво) с 34-м, там скажем всё что о вас думаем :smile:
Обратная не виртуальная связь поможет сделать ваши передачи лучше. А мы угостим свежесушенной рыбкой. Аллу тоже приглашаем на дегустацию дериевских лещей.

Отправлено 11 сентября 2007 - 13:31

Истина - в вине...

Отправлено 11 сентября 2007 - 13:52

Цитата

Истина - в вине...

Ну так наливай :wink: :kvasili:

Отправлено 17 сентября 2007 - 10:24

К вопросу о "...ровно через неделю!" Если учитывать, что такие же слова я в ящике говорю во время повтора в вскр, то до выхода следующей программы остается РОВНО неделя.
Кстати, словосочетание "через одну" подразумевает "пропуская 1 следующую неделю, не считая неделю выхода", так что мы все верно рассчитали...

Хотя можно говорить "Встретимся через 5 дней (вскр) и через 13 (след. эфир)"... :???:

Извиняюсь за занудность...

Catch
  • 2 547 сообщений

Отправлено 17 сентября 2007 - 10:55

Роман,
сообщи, пож, график и время выхода твоей передачи в этом году.
Когда будет отчет по выставке?

Отправлено 18 сентября 2007 - 13:53

уже

Отправлено 18 сентября 2007 - 14:02

Да, кстате по вчерашнему сюжету.
мне очень понравилось! И тема достаточно интересная, так и захотелось попробовать половить голавля!
И выпуск в общем хороший.
Вот только ОПЯТЬ, что со временам выхода???? ТО в 20:25, то в 20:30, То в 20:20?? Что такое?? Опять таки это было бы не так кретично, если бы по 34 в это время не шла программа! А так зеваешь начало!!

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 18 сентября 2007 - 14:29

Цитата

Да, кстате по вчерашнему сюжету.
мне очень понравилось! И тема достаточно интересная, так и захотелось попробовать половить голавля!
И выпуск в общем хороший.
Вот только ОПЯТЬ, что со временам выхода???? ТО в 20:25, то в 20:30, То в 20:20?? Что такое?? Опять таки это было бы не так кретично, если бы по 34 в это время не шла программа! А так зеваешь начало!!
+1 на каждое слово!

Отправлено 18 сентября 2007 - 15:20

+1
Это просто неуважение к своим зрителям со стороны канала :-(

Отправлено 19 сентября 2007 - 17:21

Причем тут канал?! Это мы во всем виноваты, ОРВ-создатели!!! Делаем передачу 20-23 минуты - она начинается ровно в 20.30 и еще место для обязательной рекламы перед новостями 11 канала остается... А как только материал вылазит за 25-26 минут (кстати, повторюсь, у нас "типа" 20-минутная программа!), идут сдвиги... Вы уж звиняйте, время новостей подвинуть нельзя...
Так что вывод нам - РН и АА - надо делать короткие передачки...

Отправлено 19 сентября 2007 - 18:30

Цитата

...надо делать короткие передачки...
Передачи-то лучше подлиннее, но что толку от этого, если половина зрителей ее просто не увидит :???: Причем самую интересную часть. :-(

vist
  • 3 902 сообщений

Отправлено 02 октября 2007 - 09:54

И что, ни кому не взгрустнулось при виде того как Паша лодку на воду спускал :grin:
А кто обратил внимание сколько рыбы было на эхе у Жени с Серегой.

Sarich
  • 406 сообщений

Отправлено 02 октября 2007 - 10:25

Ничего себе не взгрустнулось. Как только показали дом и лодки я уже на всю квартиру кричал,что это Дериевка. Насчет рыбы на эхе так ее и тогда вроде много было. А хищник там уже пошел. Посмотрел аж захотелось поехать в Дериевку.

Catch
  • 2 547 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 11:31

УВАГА!
В ближайшей передаче 11-го канала обещали сюжет с участием форумчан в кубке СМИ по поплавку.
Подскажите, когда это будет в воскресенье или понедельник?

Отправлено 09 октября 2007 - 13:33

Цитата

УВАГА!
В ближайшей передаче 11-го канала обещали сюжет с участием форумчан в кубке СМИ по поплавку.
Подскажите, когда это будет в воскресенье или понедельник?

В понедельник будет следующий выпуск. В 20:..... нвдо уточнить по программе.

Отправлено 10 октября 2007 - 17:11

Сюжет сделали, Кубку СМИ посвятили аж 4,5 минуты, программа выходит где-то 26-минутная, т.е. поставят ее около 20.27.

Отправлено 16 октября 2007 - 08:49

Глубокоуважаемые Доны, подскажите вчера передачи небыло или ее не должно было быть? А то я шото провтыкал или во времени потерялся :roll:

Отправлено 16 октября 2007 - 09:12

Похоже вместо нее что-то про взрыв на Мандрыковке поставили.

Catch
  • 2 547 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 13:20

2 Роману Новицкому

Вчера можно понять отмену передачи.

Когда ожидать ее показ?

Отправлено 16 октября 2007 - 16:15

На канале пообещали на сегодня на 20.25 ориентировочно.

Отправлено 16 октября 2007 - 16:16

О! Надо не забыть! В кафехе телек кажись был.

Catch
  • 2 547 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 12:06

Цитата

...В кафехе телек кажись был.

Спасибо сторожу Михаилу, который справился с микроскопическим телевизором, настраивал 11 канал аж 2 раза с помощью Виста.
:shock: Посмотрели и отметили :rumki: наших призеров Serg & Sergio (команда "ПреСС-уха"). А каков был Серж в призовом кресле - король! :!!:

Catch
  • 2 547 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 16:55

Спасибо, Роману и Анатолию Ивановичу!
Вчера вручили кучу призов по итогам сентября (обещали, что по итогам года может быть еще чего-то будет от спонсоров).

Спасибо, Тарику! Помог успешно, как и с рекордным карасем, разобраться с призами.
Изображение
А вот коллеге-призеру повезло-неповезло: пришлось самому тащить аккумулятор. Немирофф ему поможет...
Изображение
Успех Сергея, поймавшего судака-великана налицо. Одна голова весит более 3 кг. Подробности в очередной передаче.
Изображение
В ответной речи в камеру было сказано и о нашем форуме.
Если у авторов передачи будет возможность по времени сюжета, то они покажут.
Изображение
Роман передавал всем привет. Сейчас работает не только над монтажем программы, научной и просветительской работой, но и пытается изыскать время для встречи с форумчанами...

Отправлено 30 октября 2007 - 09:01

Смотрел вчера передачу...
Понравилась и даже очень! Очень хорошо вприсались в сюжет кадры подводной сьемки игры воблеров!

vist
  • 3 902 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 10:31

Сюжет, что называется, смотрелся на одном дыхании, класно сделано. Я думаю сегодня с магазинов сметут все "дэтэшки" :grin:
Я так полагаю сюжет снимали сразу после кубка Днепра, Витальку "обозвали" двухкратным победителем т.е. факт состоявшийся, а температура воды на эхе была +17 - 17,5 уже в начале октября вода была +16.

Отправлено 30 октября 2007 - 13:05

Спасибо за отзывы! Снимали мы не сразу после Кубка, а 11 октября (стараемся материал не придерживать, а выдавать сразу!)

vist
  • 3 902 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 13:22

Значит у Виталика термометр врет, а ваш самарско-окуневый поход будет в следующей передаче?

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 13:59

Замечательная передача, чтоб не повторяться скажу, что меня порадовал операторский трюк с приближением, когда щуку крупную вываживали. Вобще все шедевр!

Отправлено 30 октября 2007 - 15:58

Цитата

а ваш самарско-окуневый поход будет в следующей передаче?
Еще не знаем, до следующей передачи еще полторы недели, может снимем что-то убойнее окуней?! Посмотрим...

Отправлено 27 ноября 2007 - 13:39

А когда на сайте появится бумага, которой вчера потрясал :smile: Роман?
Как утверждал рыбак на Платона, ему что-то впаривали про зимовальные ямы в том районе :???: