Перейти к содержимому

Просол


Сообщений в теме: 3

#1

    katuha
  • OFFLINE
  • 8 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 14:24

Как я делаю просол:нарезанный толстолобик толщиной в 1-1.5 см, складываю в кастрюльку. Заранее туда нарезала кольцами лук, перчик горошек добавила, лаврушку, воду, соль, уксус, масло подсолнечное. Вот в этой среде рыбка лежит сутки. Затем достаете рыбку на тарелку и под картошечку самое ОНО) Сколько всего ложить не могу сказать, я делаю на глаз. Смачного.

#2

    serg
  • OFFLINE
  • 6 742 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 14:32

Какое соотношение воды и соли?

#3

    katuha
  • OFFLINE
  • 8 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 14:35

Наши семейные пробы этого блюда заканчиваются достаточно весело, поэтому не могу вспомнить. Воды больше)

#4

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:27

http://hlebopechka.r...26&topic=6959.0



Как вам такой просол?