Перейти к содержимому

Flagman Турист

Сообщений в теме: 1003

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 12:20

Новые поступления воблеров SALMO

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

И это еще не все модели.

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 14:11

Мы рады анонсировать Вам появление в наших магазинах обновленного журнала Современная рыбалка

Изображение

Супер цена: 1 грн

Alpal
  • 118 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 21:11

В продажу поступили новые ультралайтовые спиннинги.

FLAGMAN CORT X
Изображение
Изображение
Спінінг Cort X 662L 1.98m 0.5-7.0g tubular 91гр.
Спінінг Cort X 702MLS 2.13m 1-10g solid 105 гр.
Спінінг Cort X 702LS 2.13m 0.5-7.0g solid 99 гр.
Спінінг Cort X 732L 2.20m 0.5-7.0g tubular 105 гр.
Спінінг Cort X 762ML 2.28m 1-10g tubular 117 гр.

Новая серия ультралайтовых удилищ, созданная на основе опыта ведущих экспертов компании с учетом пожеланий украинских рыболовов-любителей. Удилища идеально подходят для ловли сверхлегкими приманками. В серии представлено пять удилищ в длинах от 1,98 м до 2,30 м с тестовым диапазоном 0,5–7 г и 1–10 г. Модели 702MLS и 702LS имеют вклеенные вершинки, окрашенные в белый цвет, которые не оставят незамеченной даже самую робкую поклевку мелкой рыбы. У моделей 662L, 732L, 762ML вершинки полые, которые имеют большую мощность и допускают универсальное применение удилищ, вплоть до ловли с рывковой проводкой. Модель 762ML сочетает в себе прекрасные кастинговые характеристики, гибкость, упругость и мощность. Такой комплекс характеристик раньше можно было встретить только среди совершенно небюджетных изделий известных мировых производителей. Все удилища исполнены в оригинальном дизайне, рукоятки и катушкодержатели сконструированы таким образом, что удилища балансируются одинаково хорошо катушками как малого, так и среднего веса. СORT X – идеальный выбор для ловли на микроджиговые и другие легкие приманки, что, безусловно, оценят любители рыбалки в черте города («стритфишинга»).

FLAGMAN INVENTO
Изображение
Изображение
Спінінг INVENTO 662L 1.98m 1.5-8g 99 гр.
Спінінг INVENTO 732L 2.20m 1.5-8g 110 гр.
Спінінг INVENTO 762L 2.28m 1.5-8g 112 гр.

Новая серия современных удилищ класса ROCK FISH. INVENTO изготовлены с использованием последних достижений и передовых технологий в области производства удилищ для ловли на микроджиговые приманки. В линейке представлены три модели удилищ в длинах 1,98 м, 2,20 м, 2,28 м с тестовым диапазоном 1,5–8 г. Вершинки удилищ окрашены в белый цвет и сконструированы по принципу монолитной вклейки повышенной мягкости, основной бланк удилищ имеет быстрый строй и большую конусность, благодаря чему удалось достичь очень высокой мощности. Удилища обладают отличными бросковыми характеристиками, вклеенная вершинка позволяет осуществлять контроль всех фаз проводки приманки и фиксировать самые малозаметные поклевки.
Благодаря оригинальному анатомическому профилю, рукоять с сенсорным катушкодержателем одинаково удобно ложится в руку, независимо от размера ладони. Качество исполнения и изысканный дизайн не оставят равнодушными даже самых требовательных рыболовов.

FLAGMAN GLADIS
Изображение
Изображение
Спінінг GLADIS 662XUL 1.98m 1-5g 84 гр.

В основе новой серии современных удилищ класса XUL GLADIS лежит специальный бланк, оптимизированный для работы со сверхлегкими парусящими приманками.
Серия представлена одной моделью в длине 1,98 м с тестовым диапазоном от 1 до 5 г. Строй удилища сложный – на забросе оно загружается от вершины до комля, а при проводке приманки работает только верхняя треть бланка. Размер, форма и расстановка пропускных колец подобраны так, чтобы улучшить кастинговые характеристики (при использовании как шнуров, так и монофильных лесок), равномерно распределить нагрузку по бланку, тем самым повысив прочность, и свести к минимуму захлесты при забросе и проводке. Удилище обладает очень высокой тактильной чувствительностью, что позволяет с успехом использовать его в микроджиге.
GLADIS придется по вкусу не только любителям деликатной ловли головля и форели, но и убежденным профессионалам ультралайта, которые нередко используют в качестве спиннинговых приманок мормышки и нахлыстовые нимфы. Дизайн GLADIS строг и самодостаточен, разнесенная пробковая рукоять специальной формы и матовый бланк будут доставлять удовольствие на рыбалке наряду с прекрасными рабочими характеристиками.

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 17:13

В наши магазины поступили новые добавки в прикормку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 17:19

Акция!!!

PRESTON Платформа SPACE SAVER
PRESTON Платформа спортивна SPACE STATION COMPACT
PRESTON Платформа спортивна SPACE STATION XS II
PRESTON Платформа спортивна X6S SEATBOX
PRESTON Платформа фідерна ON BOX X3S SEATBOX
PRESTON Платформа фідерна ON BOX X3SD SEATBOX
PRESTON Платформа фідерна ON BOX X4S SEATBOX
PRESTON Чохол для вудилищ HARDCASE DOUBLE (180cm)
PRESTON Чохол для вудилищ HARDCASE SINGLE (160cm)
PRESTON Чохол для вудилищ HARDCASE ROD HOLDALL 160cm
PRESTON Чохол для вудилищ MONSTER DOUBLE HOLDALL
PRESTON Чохол для вудилищ TRIPLE ROD HOLDALL (180cm)
PRESTON Чохол для вудилища HARDCASE SINGLE ROD 190cm

С 20.03 по 25.03 включительно,на весь перечисленный товар скидка -25%.

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 13:49

MASTER

Новая модель катушки с передним фрикционом. Рассчитана для применения на поплавочных и легких спиннинговых удилищах. Рекомендовано применение для лесок.

- 3 шарикоподшипника
- Передаточное число 5:1
- Возможность право/левосторонней установки рукоятки
- Графитовая шпуля c металлизированным покрытием
- Ролик лесоукладывателя большого диаметра
- Хорошо сбалансированный ротор
- Точечный антиреверс
- Два типоразмера «2003» и «3003»
- Рекомендовано для поплавочных болонских и легких спиннинговых удилищ.

Изображение

Alpal
  • 118 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 21:37

В связи с переходом на летнее время, изменился график работы магазина.
Теперь с понедельника по пятницу магазин работает с 9-30 до 19-00.

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:26

Пополнение модельного ряда воблеров от Изображение
Легендарные модели японского производителя воблеров!
Изображение

Gunfish – это лучшая приманка класса “pencil popper” для ловли высокоактивного хищника в период с начала лета до конца осени. Хищнику ни за что не устоять перед этим высокотехнологичным воблером огруженным вольфрамом, с удивительной дальность заброса и охватом большой территории благодаря размашистому скольжению и разнообразию движений. При движении приманка производит соблазнительный звук всплеска и пену, что приводит хищника в замешательство и не оставляет равнодушным.

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:32

humpback
Изображение

Изображение

Серия Pointer представлена в таких вариациях - Pointer 128SP, Pointer 112 Slender, Pointer 100SP, Pointer Slender 97, Pointer Silent 95, Pointer 78 SP, Pointer 65SP, Pointer 48Sp

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:08

lucky craft nw pencil 52
Изображение

lucky craft humpbuck pointer watch
Изображение

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:18

FORSE
Изображение

Новая модель катушки с задним фрикционом. Простой надежный и мощный механизм, качественная сборка и высокое передаточное число. Рекомендовано как универсальная катушка для спиннинговой и донной ловли
- 2 шарикоподшипника + 1 подшипник качения
- Передаточное число 5,5:1
- Силовой кулисный механизм
- Шпуля геометрии «Long Cast» из графита с металлизированным покрытием
- Легкий графитовый корпус
- Удобная рукоятка с ручкой Т-образной формы
- Возможность право/левосторонней установки рукоятки
- Ролик лесоукладывателя большого диаметра
- Точечный антиреверс
- Хорошо сбалансированный ротор
- Задний фрикционный тормоз
- Три типоразмера «30», «40», «50»
- Рекомендовано для всех видов рыбной ловли

Бюджетная цена!

Пополнение классики
Изображение
В различных цветовых решениях, диаметрах и размотках - диаметры о.06 до 0.75 мм!
Изображение
Изображение

А также новинка от Power Pro

Изображение

Поступил ряд катушек от Preston PC-R Competition Reels

Изображение

Изображение

Изображение

PC-R Competition 4000
PC-R Competition 5000
PC-R Competition 6000

И для поклонников Koruma

KZR Mini Pit 6000 Reel

Изображение
Изображение
Изображение

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:03

Поступление воблеров от
Изображение

X-RAP 10 и X-RAP 8
Изображение
X-Rap это одна из наиболее популярных и эффективных серий воблеров Rapala, представляющая собой эволюцию классических моделей финской фирмы. X-Rap это "приманка мечты" подстать XXI веку. Это сочетание инновационных технологий и рапаловской, рыболовной сообразительности, направленое на то, что-бы создавать что-то, чего рыбы еще не пробывали. Приманка отличается не только дальностью заброса, поддержкой или громыханием. Это приманка "на все случаи жизни", естественно, с классическим действием Rapala, способная делать быстрые повороты и резкие изменения направления движения. Приковывает внимание вибрацией, своим блеском издалека заманивает любую рыбу.

RAPALA SHAD RAP
Изображение
Когда конструкторы Rapala создавали Shad Rap, они пытались воплотить в нем все лучшие черты существующих воблеров. Это была трудная задача, но Shad Rap раз за разом доказывает, что она с успехом была решена.

RAPALA JOINTED SHAD RAP
Изображение

RAPALA DOWN DEEP HUSKY JERK
Изображение

Небольшое пополнение по катушкам
Изображение

Изображение
Новая модель катушек Shimano. Алюминиевая шпуля. S-ARB - оригинальная высокая устойчивость к коррозии, экранированные подшипники А-RB с улучшенной защитой от попадания песка, соли и пыли.

Изображение

Stradic CI4F: Знаменитый Stradic подвергся в этом году значительному рестайлингу. Модернизация началась с замены материала корпуса. Используя новый материал CI4 в конструкции, инженеры сделали катушку намного легче и прочнее. Так что такое этот CI4? CI4 это новый вид карбона, где "4" означает число электронов в одном атоме углерода. Этот материал значительно жестче, чем графит XT-7 и изначально был создан для изготовления тормозных суппортов хай-эндовых велосипедов серии "Dura-Ace" и ведущих звездочек горных байков XTR. Эти байки выбирались бессменным победителем гонок Le Tour de France Лэнсом Армстронгом в течении семи лет. Как уже отмечалось корпус, крышка и ротор у Stradic CI4F целиком выполнены из карбона. В катушке применены системы Paladin (повышенная долговечность механики), а так же Aerowrap II Oscillation, водонепроницаемый тормоз, порт для обслуживания (смазки). Stradic CI4F выглядит абсолютно контрастно по отношению к своему предшественнику - катушка стала более агрессивная внешне, и даже тактильно передает другие ощущения.

Alpal
  • 118 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:20

В продажу поступили воблеры, джерки и свимбейты CORMORAN.

Прикрепленные файлы

Oleh Ye
  • 2 577 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:54

.

Сообщение отредактировал ОлегМ: 06 апреля 2012 - 22:20

abat68
  • 667 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:04

Просмотр сообщенияОлегМ (04 апреля 2012 - 14:54) писал:

.......P.S. Лак с кольца я убрал, но....
Но... но людей грязью поливать всё равно охота.
Вам его проверить не давали? С Вами там плохо обращались? Или может Вы к ним с этой проблемой пришли, а они Вас послали?
Наверняка же ведь нет?! Тогда за что? Откуда в Вас столько желчи? Может это личное к кому-то из их сети? А то Вы уже не однократно на них набрасываетесь.

art
  • 449 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 06:14

Флагман на Титова ближе других ко мне по расположению. Сколько покупок не делал, ни разу не было, чтобы нахамили или не пошли навстречу.По поводу замены заводского брака вообще никаких проблем.

Andy
  • 32 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 07:47

Брал в том году на Титова во Флогмане береговик, вроде проверил что мог- кольца не залитые, все ровно , катушкодержатель работает, потряс нигде не хрустит, согнули его с продавцом тоже все нормально. Я готов уже был расплатиться, но тут продавец заметил царапину между ручкой и первым кольцом и предложил заменить. заменили, отловил сезон-все хорошо, спасибо. Я это к чему рассказал, продавец это не диагност, не технолог по браку, не контролер качества и думаю далеко не все стараются впарить все подряд абы избавиться, ну нет у них такой задачи. Вы не заметили деффект -так и они точно также могли его не увидеть. Где-где а ни в Туристе ни во Флагмане я никогда не замечал хамства и недоброжелательности.

Alpal
  • 118 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:17

ОлегМ о чем ваш пост?... И скидку на пикер Вам сделали, и обслужили Вас, судя по Вашему посту, в магазине нормально. Вам кто-то помешал проверить вторую вершинку? Обнаружив наплыв лака, могли воздержаться от покупки этого пикера. Наплыв лака на кольце не является браком, и убирается элементарно. Тогда бы не пришлось Вам вспоминать персонал Флагмана, кстати, магазин расположен на улице Титова, а не Кирова, и оскорблять ребят даже про себя.
ОлегМ откуда такое предвзятое отношение к компании Флагман, и сотрудникам магазинов? Ранее Вы разглядели у меня корону за то, что я мгновенно не ответил на Ваше личное сообщение. По Вашей просьбе я почистил ветку, но могу восстановить удаленные посты и ЛС, я их сохранил.
Теперь снова:Братцы! Будьте бдительны!
Или это опять под впечатлением?…

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияAlpal (05 апреля 2012 - 10:17) писал:

ОлегМ о чем ваш пост?... И скидку на пикер Вам сделали, и обслужили Вас, судя по Вашему посту, в магазине нормально. Вам кто-то помешал проверить вторую вершинку? Обнаружив наплыв лака, могли воздержаться от покупки этого пикера. Наплыв лака на кольце не является браком, и убирается элементарно. Тогда бы не пришлось Вам вспоминать персонал Флагмана, кстати, магазин расположен на улице Титова, а не Кирова, и оскорблять ребят даже про себя.
ОлегМ откуда такое предвзятое отношение к компании Флагман, и сотрудникам магазинов? Ранее Вы разглядели у меня корону за то, что я мгновенно не ответил на Ваше личное сообщение. По Вашей просьбе я почистил ветку, но могу восстановить удаленные посты и ЛС, я их сохранил.
Теперь снова:Братцы! Будьте бдительны!
Или это опять под впечатлением?…

Васильевич подарите господину корону, может успокоится. ( Остолоп, 17 лет знаю, что нельзя покупать последний экземпляр.) Так зачем покупать??? ( скидка "сногсшибательная" есть) Вот то-то. Александр Васильевич наверно разбаловали народ скидками и хорошим отношением.

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:26

Согласен, что судить о сети по действия одного человека неразумно, Кроме того даже этот человек может вести себя с вами по-разному в зависимости от ситуации и настроения. Я давно уже не был во Флагмане, но помню, что один такой высокий дядька иногда хорошо все разъяснит, а иногда попросишь осмотреть пикер на предмет брака, то он так скривится, будто я у него справку о доходах требую. Понятно, что я не золотой слиток покупаю, но осмотреть и проверить товар перед покупкой право имею. И плевал я на его мнение, о том, что этот пикер дешевый и нечего его смотреть. Не хочу никого обижать (может день у него тяжелый был, все мы люди), но ордена вешать флагману однозначно рано. Заметьте, все это написал для поддержания темы. Озвученная ситуация произошло около года назад, а тема ее просто напомнила.
С ув.

Oleh Ye
  • 2 577 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:28

[.

Сообщение отредактировал ОлегМ: 06 апреля 2012 - 22:20

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияDRUGLORD (05 апреля 2012 - 12:26) писал:

Согласен, что судить о сети по действия одного человека неразумно, Кроме того даже этот человек может вести себя с вами по-разному в зависимости от ситуации и настроения. Я давно уже не был во Флагмане, но помню, что один такой высокий дядька иногда хорошо все разъяснит, а иногда попросишь осмотреть пикер на предмет брака, то он так скривится, будто я у него справку о доходах требую. Понятно, что я не золотой слиток покупаю, но осмотреть и проверить товар перед покупкой право имею. И плевал я на его мнение, о том, что этот пикер дешевый и нечего его смотреть. Не хочу никого обижать (может день у него тяжелый был, все мы люди), но ордена вешать флагману однозначно рано. Заметьте, все это написал для поддержания темы. Озвученная ситуация произошло около года назад, а тема ее просто напомнила.
С ув.

Добрый день!Могу Вас заверить,что Флагман работает не ради орденов.Лично проверить товар Вы можете всегда и имеете на это полное право.Больше того,каждый продавец советует покупателю лично все проверить во избежание потом недоразумений.С нашей стороны мы всегда стараемся и будем стараться дальше работать так,чтобы от нас покупатель ушел довольный и в хорошем расположении духа.
На будущее просьба,не стесняться обращаться в магазин, если возникают подобные вопросы.
Надеюсь, тема закрыта.
С уважением

Alpal
  • 118 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 21:44

Большое пополнение блесен BLUE FOX
Прикрепленный файл  19daead8fad1.jpg   5,37К   17 Количество загрузок:

Ящики от Plano:
6102-05
Прикрепленный файл  Plano 6102-05.jpg   7,41К   21 Количество загрузок:
6134-02
Прикрепленный файл  Plano 6134-02.jpg   8,13К   17 Количество загрузок:
1364-00
Прикрепленный файл  Plano 1364-00.jpg   6,24К   14 Количество загрузок:

Cartman
  • 1 155 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 08:11

Подскажите плз, в Туристе есть сегодня мотыль и опарыш?

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 09:54

Просмотр сообщенияCartman (06 апреля 2012 - 08:11) писал:

Подскажите плз, в Туристе есть сегодня мотыль и опарыш?

Добрый день.Есть немного опарыша и есть красный червь.Мотыля пока нет.
С уважением

Cartman
  • 1 155 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:00

спасибо

Tornado
  • 1 211 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияDenis78 (06 апреля 2012 - 09:54) писал:

Добрый день.Есть немного опарыша и есть красный червь.Мотыля пока нет.
С уважением
Наверное,уже нет...сезон,емае ))))
Что ни говори,а нынешний коллектив Туриста мне очень нравится.Если еще год назад я туда ниногой...то сейчас- с удовольствием ;)
PS Заплывшие кольца у удилищ флагмана- норма.Об этом все знают...нужно просто проверять......и учитывать цену.....не ждять от бюджетного удилища ....звезды

Oleh Ye
  • 2 577 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:22

.

Сообщение отредактировал ОлегМ: 18 мая 2012 - 21:16

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 10:51

Добрый день!
Еще немного информации по воблерам CORMORAN

С уважением

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:54

Весенние СКИДКИ!!!

-30% на резину LUNKER CITY

Продолжение следует....

Сообщение отредактировал Denis78: 13 апреля 2012 - 17:00

Alpal
  • 118 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:51

В продажу поступила платформа Milo.
Прикрепленный файл  MILO.jpg   47,67К   43 Количество загрузок:
Цена очень демократичная.

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:01

Пополнение линейки воблеров от

Изображение
ZipBaits Orbit 110 SP
Изображение

Отправлено 18 апреля 2012 - 13:12

Орбит 80 (SR) в продаже имеется?

mikle
  • 979 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:17

Просмотр сообщенияSenator (18 апреля 2012 - 13:12) писал:

А позвонить слабо ? :1_012:

Отправлено 18 апреля 2012 - 19:18

Просмотр сообщенияmikle (18 апреля 2012 - 16:17) писал:

А позвонить слабо ? :1_012:

А ветка нахрена? Указали бы номер телефона и все дела. Можно товары не рекламировать

Сообщение отредактировал Senator: 18 апреля 2012 - 19:23

Отправлено 18 апреля 2012 - 21:30

Подскажите не планировали ли завозить универсальные педаны под корумовские кресла? Приятное и полезное дополнение и востребованы будут однозначно!

mikle
  • 979 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 07:58

Просмотр сообщенияSenator (18 апреля 2012 - 19:18) писал:

А ветка нахрена? Указали бы номер телефона и все дела. Можно товары не рекламировать
Сюда обычно сваливают акции и все новое, что поступает. А, впрочем жди, пока тебе ответят.)))

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 10:26

Просмотр сообщенияSenator (18 апреля 2012 - 13:12) писал:

Добрый день.
Да,такие воблера у нас есть.

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияEl Amigo (18 апреля 2012 - 21:30) писал:

Подскажите не планировали ли завозить универсальные педаны под корумовские кресла? Приятное и полезное дополнение и востребованы будут однозначно!

Добрый день!
Пока нет,возможно будут позже.Если появятся я сразу сообщу.
С ув.

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:28

Спасибо!

Sl3wiN
  • 8 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 20:24

Будут ли какие-то акции по фидерному снаряжению?

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 08:56

Просмотр сообщенияSl3wiN (19 апреля 2012 - 20:24) писал:

Будут ли какие-то акции по фидерному снаряжению?
Пока нет,когда будут сообщу дополнительно.

Отправлено 04 мая 2012 - 11:24

Здраствуйте,скидки на "День рыбака" будут?

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 11:46

Просмотр сообщенияАнтон днепр (04 мая 2012 - 11:24) писал:

Здраствуйте,скидки на "День рыбака" будут?
Добрый день!Должны быть,но точной информации пока нет.Как только появится сразу напишу.
С ув.

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 16:11

Изображение
Супер Цена на катушки DAIWA EXIST 2500; 2508; 3012

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Катушки Exist разрабатывались с учетом пожеланий серьезных спортивных рыболовов; они изготовлены из высококачественных материалов и обязательно держат самую высокую планку в области технологий создания спиннинговых катушек. Первое, на что вы обратите внимание, беря в руки катушку Exist - это ее малый вес. Штампованный металлический корпус (Super Metal body) и стальная пластина (Engine Plate) необыкновенно легкие по весу, в то же время супер прочные – подверглись специальной ионной обработке для усиления водоотталкивающих свойств в соленой воде. Конструкция поддерживает усовершенствованный высокоточный привод Digigear и систему безшумного вращения (Silent Oscillation), которая генерирует плавное вращение и непревзойденное увеличение мощности при запуске. Exist знакомит рыболовов с несколькими новыми разработками, рожденными чтобы стать эталоном для таких последующих конструкций как Silent Oscillation II (безшумное вращение), дюралюминевый фрезированный вал привода, 2 герметичных шарикоподшипника, противозакручиватель лески Twist Buster 2 и роторный тормоз. Силовой вариант серии Exist с использованием новой главной пары Hyper Digigear. Катушка сохранила все достоинства серии, приплюсовав к ним еще потрясающие силовые характеристики. Потрясающие - отнюдь не рекламный эпитет, а констатация факта, что Hyper Digigear, на момент выхода катушки, одна из самых лучших силовых передач в мире.

СКИДКА -30%

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 16:18

Изображение

Поступила в продажу катушка DAIWA SOL 2000 и 2500
Изображение

Модель позиционируется производителем как аналог модели CALDIA KIX, которая разрабатывалась специально для Японского рынка, но для продаж за пределами Страны Восходящего Солнца. Основное отличие серии TEAM DAIWA SOL от серии CALDIA KIX это комплектация запасной шпулей, дополнительно установленный подшипник и измененный цвет корпуса.

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 16:29

Изображение
Изображение

Для карповой ловли в нашем магазине появилось новое питание:прикормки,бойлы,дипы.

Ждем Вас в наших магазинах!!!

dimul
  • 317 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 17:44

Уважаемые, не могли бы вы сообщить в теме, когда в Туристе появятся http://www.flagman.k...omaxx-tele-bolo в росте 4м. ?

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 10:08

Просмотр сообщенияdimul (22 мая 2012 - 17:44) писал:

Уважаемые, не могли бы вы сообщить в теме, когда в Туристе появятся http://www.flagman.k...omaxx-tele-bolo в росте 4м. ?

Их пока нет на складе,поэтому точную дату сказать не можем.Появятся сразу сообщим.

Отправлено 26 мая 2012 - 17:37

почем технопланктон венгерский? действует ли дисконт?