Перейти к содержимому

Продам Мерседес - Вито , Пассажир 8Мест ,

111 цди климат

Сообщений в теме: 606

• Род занятий:Шкафы-купе, Кухни, Ниши , Под заказ!

Отправлено 13 февраля 2015 - 15:01

Вот красноморские сеточники , ловили с нами вместе
Изображение

sashku
  • 707 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:08

Серега, давай еще фоток! Все лучше чем зомбоящик со страшилками смотреть...

Ну а пьяным россиянкам ты надеюсь отомстил?? :))))))

Сообщение отредактировал sashku: 13 февраля 2015 - 16:09

Отправлено 13 февраля 2015 - 17:24

Ну представь , если она говорит ; хочу пипи , ты её садиш на унитаз ( предварительно раздев ) она делает своё дело , и при этом сьезжает с унитаза в дальний угол , ты её ловишь ....)) при этом все что в карманах было , падает в унитаз , сигареты ключи (штраф 15 дол. за потерю эл.ключа , карты от номера )) в общем весело было ..

Вот какая то развалина , якобы достопримечательность на берегу - наверно развод для туристов))
Изображение

Отправлено 14 февраля 2015 - 10:52

Так начинают спаивать с утра с 9.30 начинал с пива , дальше местная бормотуха в виде виски , ром , бренди , ждин , водка , и коктели, и до ... до обеда глаза уже закрываются (так как наелся и напился)потому что на пляже есть перекусы в12.00, после обеда (там тоже наливают), лезешь в 3 бассейна с подогревом и горками , и там приходишь в себя ... после чего приносят блины и жарят котлеты , дают мороженое на баре и продолжаешь пить всё это с колой...
17.00 - свободное время - так ,как солнце уже спряталось за горами. 18.30 ужин , 2 ресторана бесплатно " Рыбный " на берегу и " Монгольский " там дают морепродукты (готовят при тебе ) кольца кальмара , крабы ,креветки , морского судака на решётке ... потом детская дискотека 20.15 -21.00 затем развлекательная программа , арабы - ёги , конкурсы , и т.д до 22.30 . Кто тусит ночью , под отелью (в подвале) есть дискотека , до 2 ночи все напитки бесплатно ... есть и выездная , за 12 дол. пенные вечеринки и всякое такое , и так каждый день 24Х7 Х 12 дней , бар в отеле круглосуточно работает , + куча экскурсий , анимация развлекает на пляже , зарядка , аэробика , танцы , йога , буча (катать шары) волейбол , футбол , кайты , сёрфинг , рыбалка , банан , парашют и т.д последнее платное.
В общем привёз с собой кг2-3 веса .. и хороший загар.
Изображение

Отправлено 14 февраля 2015 - 17:47

Просмотр сообщениясергей761 (13 февраля 2015 - 14:31) писал:

Серый , я там таскал (проводил до номера)) пьяных в хлам РассЕянок , только отошёл , что бы найти в длинных коридорах отеля её номер - возвращаюсь , а дрова уже лежат на полу , без сознания.. и так несколько девок , ну не можешь - не пей .. и так каждую ночь , до и после дискотеки , вот что делает " Всё включено 24 часа в сутки" с людьми зЫ - Фото не делал , дабы не палится.. :D
Серый, я не понял ты что без жены ездил?:) Меня б жена таким волонтером не отпустила, пьяных баб по номерам разводить

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:55

Игорь , если бы я полетел без жены - рассея бы точно потерпела поражение...)))

Пришлось шифроваться , я ведь с малым был , а его жена в 22.00 в люлю , а мне в западло спать тогда ,когда надо гулять

пару часов у меня было...

Отправлено 14 февраля 2015 - 22:05

Изображение Пляжный перекус.. фри , салаты шницель ,пицца , напитки ..

Сообщение отредактировал сергей761: 14 февраля 2015 - 22:06

Отправлено 14 февраля 2015 - 22:10

жаль шо ты на Кубу не слетал Кубинок бы нафоткал

На Кубу дороже ... да и лететь долго часов 10. А здесь 3.20 и всё , быстрее чем в Кирилловку ...
Хотя думал о Кубе , когда то..

Вот тебе Арабки на заднем плане , едят интересно , отгибают ткать и засовывают еду под паранджу .
угораздило нас попасть в отель где одни Арабы , зато есть воспоминание о том , что тогда нашёл под водой обручалку 750 пробы .. трофей лежит дома (2012г)
Изображение

Сообщение отредактировал сергей761: 14 февраля 2015 - 22:18

Отправлено 14 февраля 2015 - 22:53

Рыба Сибас , он же морской судак... готовили на углях , подавали один раз..
https://www.google.c...ml%3B1024%3B702

kosmos
  • 1 502 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 23:06

Просмотр сообщениясергей761 (14 февраля 2015 - 22:10) писал:

.....
Вот тебе Арабки на заднем плане ....
Работал я года два с арабами вроде и нормальные пацаны,но не наши ....ну а Кубинки это Кубинки......:)

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:17

Просмотр сообщенияkosmos (14 февраля 2015 - 23:06) писал:

Работал я года два с арабами вроде и нормальные пацаны,но не наши ....ну а Кубинки это Кубинки...... :)

Я не знаю как в работе , но в Египте , когда я был в1 раз , словили мы местную маршрутку , я спрашиваю ; сколько стоит - он говорит 2 доллара , мы сели поехали , я ему дал 2 дол. он их забрал , и тут же говорит; " с каждого "
Полная маршрутка арабов , мы сидели спереди с водилой , ну думаю , мало ли , дал ему ещё 2 доллара ... Он от радости дал свои сигареты - я закурил и ехал так , ещё монет местных на память наменял нам , (было бы выпить и выпить дал бы он.. а я еду и курю спереди , арабы улыбаются с зади... В итоге , я догадался что нас нажарили с проездом , так как он стоит для туриста 1дол. с чел. а для арабов 1 футн (0.20центов).. Это я к тому , что если не торговаться с ними , то цена например в такси ,по приезду вырастет в 2 раза от первоначальной и так во всём... Я в магазине цены сбиваю в 2-3 раза , торговаться надо так -что бы их не обидеть...
Изображение

Сообщение отредактировал сергей761: 15 февраля 2015 - 10:19

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:31

Все ракушки ,малый нашёл в воде с глубиной по колено , эта тоже необычного вида , у всех их есть названия ..
В Хургаде нет Акул , нет толком кораллов , нет большого количества цветных рыб ... из за отсутствия кораллов вода холоднее на 2 гр. Зато есть дельфины , большие черепахи , в некоторых отелях они приплывали рано утром и смельчаки с ними плавали под водой , на глубине до 2 метров... сам видел видео одного туриста , который мне в Аэропорту показал ( даже показал ссадины - дельфину что то не понравилось и он его баданул ) Чувак спецально купил этот отель заплатив за 3 их 1500дол. и каждый день ждал дельфина что бы с ним поплавать..
Изображение

Отправлено 16 февраля 2015 - 11:52

А тут флаги РФ и Украины вместе весят , смотрел на них и как то тоскливо было на душе..Изображение

Сообщение отредактировал сергей761: 16 февраля 2015 - 11:57

Отправлено 16 февраля 2015 - 12:01

Изображение

Отправлено 16 февраля 2015 - 12:09

Для тех , кому мало плетёных ограждений от ветра - построили такие железные ящики , ветра там совсем нет , для любителей загорать...
Изображение

Отправлено 17 февраля 2015 - 11:08

Ночной отдых у моря.. купаться не рекомендуют , так как ночью может укусить что угодно , а в Шарме запрещено - много хищной рыбы охотиться ночью.
Изображение

Отправлено 17 февраля 2015 - 11:23

Россиянин которого я позвал на рыбалку , ездил потом ещё на рыбалку , на троллинг , ему говорили что можно словить тунца , баракуду , и .тд В итоге , они с женой заплатили 100 дол. их катер катал не в море - а под берегом , погода была плохой , они замёрзли за день , сломали спиннинг , заплатили штраф - 10 дол. и ничего не словили .... вот такой прикол , он мне рассказал... говорит ; Лучше бы я 10 раз вышел по 10 дол. словил бы рыбы , и домой привёз бы ещё замороженной..
Изображение

Сообщение отредактировал сергей761: 17 февраля 2015 - 11:24

Отправлено 17 февраля 2015 - 11:27

Изображение

Отправлено 17 февраля 2015 - 15:27

Небольшие покатушки... Смотрящий свистит в свисток , что бы отплывали подальше , иначе один падает на другого и топит на дно..
https://www.youtube....h?v=9W3mxvXMalk
А за горками , стоят рыбки в аквариуме , опускаешь ноги - и они (рыбки) оьбедают отмёрзшие ткани кожи , на ногах , очень щекотно , некоторым больно..

Сообщение отредактировал сергей761: 17 февраля 2015 - 15:36

Отправлено 19 февраля 2015 - 13:41

До весны осталось 9 дней!
Изображение

Сообщение отредактировал сергей761: 19 февраля 2015 - 13:55

Отправлено 19 февраля 2015 - 13:45

Изображение

Сообщение отредактировал сергей761: 19 февраля 2015 - 13:51

Отправлено 19 февраля 2015 - 13:50

Вот эти бунгало , со стеклянным полом в домике , то есть спишь а под ногами рыбки плавают в доме..
Изображение

Отправлено 21 февраля 2015 - 10:04

Изображение

Отправлено 21 февраля 2015 - 10:08

Изображение

Отправлено 21 февраля 2015 - 10:16

Изображение

Отправлено 21 февраля 2015 - 10:23

Пеликан ходит , и пугает девок... стягивает с лежака их полотенца , переворачивает сумочки , в общем веселит..
Изображение

Отправлено 22 февраля 2015 - 20:36

Изображение

Сзади меня , Итальянцы + Арабы.

Просмотр сообщениясергей761 (22 февраля 2015 - 20:35) писал:

Изображение

Отправлено 22 февраля 2015 - 20:39

Изображение

Отправлено 22 февраля 2015 - 20:45

Катание на верблюде 5 дол. фото 1 дол.
Изображение

Отправлено 22 февраля 2015 - 20:48

Изображение

Отправлено 23 февраля 2015 - 12:22

Изображение

Отправлено 23 февраля 2015 - 12:24

Таких горок много.. Изображение

Отправлено 23 февраля 2015 - 12:27

Изображение

Отправлено 23 февраля 2015 - 12:31

Изображение

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:05

Стремительное падение цен на авто за год.... Даже если скинуть ещё 500 дол - всё равно дорого , цены обвалились.. Остаётся обмен на грузовик такого плана ...

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:13

Такие вот цапли бегают по пляжу..
Изображение

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:22

Катание на Яхте , с тремя погружениями с маской в разных местах... у острова Тиран , возле разломленной на пополам баржи (которая наскочила на мель и раскололась когда то давно ) и просто у красивых кораллов. На весь день ,с обедом , стоит 30 дол. с человека.Изображение

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:26

Изображение У кого морская болезнь - тому нельзя (укачивает за день))

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:36

Под ногами - под пирсом.. Видимость под водой 15 метров . В море не впадает ни одна река , поэтому оно чистое , никакой мути..
Изображение

yuzik
  • 161 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 23:19

Может я ошибаюсь, но морская рыбалка вроде бы здесь http://rco.in.ua/for...орская-рыбалка/

Отправлено 25 февраля 2015 - 11:06

Привет Серега! Классные фото! Давай выкладывай по не много, очень интересно!
З.Ы, Не обращай внимание на умняки.....

Отправлено 25 февраля 2015 - 11:21

Просмотр сообщенияyuzik (24 февраля 2015 - 23:19) писал:

Может я ошибаюсь, но морская рыбалка вроде бы здесь http://rco.in.ua/for...орская-рыбалка/

Ну вроде бы да. Только у меня отдых , и немного рыбалки. Да и пишут в теме раз в год.. До весны 3 дня осталось , так что это так ,как наверное у многих - от безделья. Потерпи 3 дня .. значит будем ждать доллар по 50 , и останется только ловить рыбу виртуально , в " огороде " вовсю обсуждают самодельные приманки))

Отправлено 25 февраля 2015 - 11:32

Просмотр сообщенияzxop_777 (25 февраля 2015 - 11:06) писал:

Привет Серега! Классные фото! Давай выкладывай по не много, очень интересно!
З.Ы, Не обращай внимание на умняки.....

Привет Игорь , ну спасибо... Я бы с удовольствием читал бы описание человека о пребывании в другой стране , например на ГОА , Тайланде , Вьетнаме. Узнавать как живут люди , как они рыбу ловят , культура и т.д
ЗЫ - Тем более что лёд уже стрёмный - а судака ловить на джиг рановато как то .

Отправлено 25 февраля 2015 - 11:52

Погружение с аквалангом стоит 30 дол (примерно час ) под берегом глубины до 10 - 15 м , есть где им плавать .. 15 мин. пробные , в " подарок " если понравилось - продолжаешь ... Так же в открытом море можно понырять и глубже стоит так же 30 дол погружение + 20 за яхту , катают весь день= 50 дол. Видимость как в аквариуме , я уже ранее писал что нашёл Арабское кольцо обручальное 750пр. белое и желтое золото с гравировкой даты свадьбы , + находил баслеты , знакомый нашёл серебрянный браслет , много монет можно найти на дне , много рыбы , я видел Мурену , прячется в кораллавых ращелинах , видел рыбу " Наполеон " скат" хвостокол " по берегу плыл , он тоже опасен , его жало может парализовать человека .... Мой малый как увидел его - кричит; " Чудище Чудище плывёт , пляж сошёлся посмотреть на него , а он как не вчём не бывало плывёт по урезу воды с песком .
Изображение

Отправлено 25 февраля 2015 - 12:00

Вот он , скат Хвостокол. с фото будет интересней http://photo-ek.ru/p...over-coral.html

Отправлено 25 февраля 2015 - 12:46

https://www.youtube....h?v=yzsrEALl5ZU
Сьёмки ещё с галимого мобильника + под водой ,+ чехол ,в общем качество не очень ,но " Наполеона" длиной 1 метр может и больше , рассмотреть на дне можно , он к себе не подпускает близко , он как хищник сидит в глубинной впадине - а как только я кинул варёное яйцо на дно , он тут же выскочил из бездны голубой и не успев ему упасть на дно ,сьел его и отходя в сторону , сделал фонтан из шкарлупок ( выплюнул их , зрелище ещё то) Только потом я узнал ,что так делать нельзя , у них может развиться болезнь на губах.... И вообще кормить рыб нельзя , штраф 100 дол. таблички весят , что бы не нарушать поведение рыб под водой , и не заманивать акул , которые были уже в 2010 г. когда погрызли шестерых людей ...

Сообщение отредактировал сергей761: 25 февраля 2015 - 12:55

Отправлено 26 февраля 2015 - 10:55

Катание на квадроциклах по пустыне , возле гор , и чай с Бедуинами стоит 20 дол. чел. Длится 2 часа , из них минут 40 примерно , это катание по бездорожью (скорость до 40-50км.ч), 20 дорога туда и обратно ,организованной группой на квадрах. 20 минут фото , с местными . Бедуин -самый бедный Араб , не имеющий жилья , живёт в шалаше , ведёт кочевой образ жизни (как у нас цыгане ) дети продают туристам самодельные браслеты по 1 долл. Лепёшки пекут на земле , в камнях , потом здирают их и едят... Чай пили с ними , чай как чай , какие то травы .. туалета нет , точнее он есть , так ширма из шалаша , для туристов построена. В общем жалко их... Горы красивые , большие ... После покатушек , песок везде , надо мыться , даже арафатка ( платок ) не помогает ,песок даже на губах... В общем экскурсия стоит того..
Изображение

Отправлено 26 февраля 2015 - 11:10

Жители пустыни... И таких по всему миру 8000000 по всем странам
Изображение

Отправлено 26 февраля 2015 - 11:16

Чай с Бедуинами , в пустыне Шарма.. ( качество видео плохое ) , но немного видно , как все сидят на песке ,на ковриках.. ждут чай.. Когда смотришь на них ,их жалко , и думаешь , что мы ещё здорово живём!
https://www.youtube....h?v=rLJTN852giI

Сообщение отредактировал сергей761: 26 февраля 2015 - 11:17

Отправлено 26 февраля 2015 - 11:23

Вот оно , дерево их мало там ...
Изображение