Перейти к содержимому

БОРЬБА С БРАКОНЬЕРСТВОМ

борьба с браконьер

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 847

Отправлено 07 апреля 2014 - 15:34

Просмотр сообщенияagent_asd (07 апреля 2014 - 15:20) писал:

Я никого не хочу оскорбить и то же высказываю только свое и только свое мнение.
Т ч рад слышать любые замечания и предложения ,,,
С ув.

:)
Я действительно не хочу выглядеть тем, кто даёт "умные советы", сидя на диване. Считаю, что ты реально делаешь очень многое и умничать, сидя на диване, как надо делать - считаю как минимум неэтичным. Поэтому на мой взгляд имею моральное право только дать какой-либо совет, а решение за тобой :)

Отправлено 07 апреля 2014 - 15:42

Нас на форуме 6000 человек - если бы каждый уделил всего 1 день в ГОДУ активным действиям по борьбе с Б...., охране окружающей среды,, уборке мусора хотя бы, возле любого водоема,,,,,,
Размечтался одноглазый(с)(это я про себя,,,) :)

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:12

Просмотр сообщенияagent_asd (07 апреля 2014 - 15:42) писал:

Нас на форуме 6000 человек - если бы каждый уделил всего 1 день в ГОДУ активным действиям по борьбе с Б...., охране окружающей среды,, уборке мусора хотя бы, возле любого водоема,,,,,,
Размечтался одноглазый(с)(это я про себя,,,) :)
К этому нужно подготавливать форумчан на самом форуме!

KUSTO.N
  • 139 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:30

Просмотр сообщенияVetlik (07 апреля 2014 - 08:48) писал:

В воскресенье в Новосёловке возле моста спускали 2 лодки, и за 2 часа видел ещё 2 проплывающие.
Расстроил ещё один момент: на камнях перекрыли проход мажоры. В прошлом году, там часто проходил, забора не было, чистенько убрано. Не раз посещали мысли, насчёт того, какой хороший хозяин. А теперь... не пройти в то место где ловил на протяжении 7 лет.
Изображение
Изображение
А после воскресенья бутылки пакеты из под прикормки, объедки,окурки, кострище а еще куча какшек под кустом а когда выходишь и говоришь люди не свинячте в ответ:" Имеем право, территрия общая." вот людям надоело вечно синее быдло гадящее всеми удобными способами и появился забор или у нас на берегу чисто как в квартире и все отдыхающие ходят в био туалеты привезенные с собой и мусор выбрасывают в мусорную корзину.Забор не одобряю сам лишился любимого места но когда твой ребенок за пол дня три раза влазит в испражнения оставленные на кануне как то напрягает а человек там живет.

KUSTO.N
  • 139 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:36

По поводу незаконной продажи рыбы и реакции РИ и МВД проверено реагируют за 30-40 минут.Увидел точку спрсил документы если нет звонок в РИ и 102. МВД реагирует быстрее всех, проверено лично 1го апреля на Новокрымской

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:46

удобнее усаживайтесь на диван или кресло и ,,,, созерцайте под бутылочку вискаря и сигару,,, а мы за Вас , уважаемый, побегаем,,,
Умничать не надо Вы не на базаре. Уважаемый, только не надо Мне ничего обьяснять, то что Вы думаете Я давно прошол и забыл.. А базар и ставковая рыба ЭТО ОТМАЗКА для вас. Кстати и их тоже к ногтю, на момент нереста. А указывать где Мне быть толи на диване толи нет, не ВАМ судить. Я больше сделал в борьбе с браками, за все время рыбалки чем Вы, однозначно. А нащет побегать, бегайте Бог в помощ. Базар, магазин, улица вот ГДЕ нужно решать вопрос по рыбе в период ЗАПРЕТА. А Ваш ответ наводит на ГРУСНЫЕ размышления. ТИПА борьба с ветряными мельницами. :cowboy:

Vetlik
  • 75 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:50

Просмотр сообщенияKUSTO.N (07 апреля 2014 - 16:30) писал:

А после воскресенья бутылки пакеты из под прикормки, объедки,окурки, кострище а еще куча какшек под кустом а когда выходишь и говоришь люди не свинячте в ответ:" Имеем право, территрия общая." вот людям надоело вечно синее быдло гадящее всеми удобными способами и появился забор или у нас на берегу чисто как в квартире и все отдыхающие ходят в био туалеты привезенные с собой и мусор выбрасывают в мусорную корзину.Забор не одобряю сам лишился любимого места но когда твой ребенок за пол дня три раза влазит в испражнения оставленные на кануне как то напрягает а человек там живет.
Если б это закрыло доступ к 50 метрам прибрежной зоны меня б это так не возмутило, а так это забор в паре с забором с другой стороны перекрыл доступ к 300м побережья. На его территории особо и не было рыбаков, уж тем более кострища. Там где убрано и не хочется сорить. Сам забирал пару раз пакеты - занесённые на газон ветром)

Vetlik
  • 75 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияПетр Николаевич (07 апреля 2014 - 15:04) писал:

Рейды это хорошо. Но как говаривал Козьма Прутков, Зри в корень. Так вот Нам, Вам позволят делать Рейды. Типа чем бы дитя не тешилось лиш бы не плакало. А вопрос то не в Рейдах. Брак почему сети ставит, ПРАВИЛЬНО для реализацыи улова. Так вот, НУЖНО не жостко а ЖЕСТОКО прыкрыть ПРОДАЖУ рыбы ВЕЗДЕ на улице, базаре, магазине, на момент нереста. И вот ТУТ мне кажеться, НАМ,ВАМ и покажут кто Мы, и где наше место. А рейды это хорошо, но ЭТО путь в НИКУДА. :cowboy:
Не согласен в бессмысленности рейдов. Если брака пару раз поймают и он заплатит штраф за 10000, то он крепко задумается, нужен ли ему такой бизнес.

Отправлено 07 апреля 2014 - 17:07

Просмотр сообщенияПетр Николаевич (07 апреля 2014 - 16:46) писал:

Умничать не надо Вы не на базаре.

Уважаемый, Вы явно не правы.
Люди делают дело.
А ваша цитата, приведенная в начале этого сообщения, с успехом может быть адресована и Вам.
Не находите?
И, ИМХО, бросте свой агрессивный и безапеляционный тон. Ну ни к чему он здесь, на форуме.
По поводу точек продажи рыбы - есть туча способов ее "пристроить" помимо "точек", указанных Вами.
А поэтому действовать нужно по всем направлениям и на воде и на суше.

Отправлено 07 апреля 2014 - 17:42

Vladimir4']

Люди делают дело.
Я не против. Вопрос в ТОМ что не стой стороны. Конечный пункт брака РЕАЛИЗАЦЫЯ, ВОТ где надо ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ. :cowboy:

Отправлено 07 апреля 2014 - 18:08

Просмотр сообщенияПетр Николаевич (07 апреля 2014 - 17:42) писал:

Vladimir4']
Я не против. Вопрос в ТОМ что не стой стороны. Конечный пункт брака РЕАЛИЗАЦЫЯ, ВОТ где надо ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ. :cowboy:

Во-первых, Игорь не депутат ВР и не "особа, приближённая к императору", он такой же, как и мы с вами. Хотите употребить "власть" - дерзайте!
Во-вторых, ваш поток мыслей не всегда можно понять даже с третьей попытки.

Отправлено 07 апреля 2014 - 18:34

'roverspam'

Не хотелось бы оскорбить, но попробуйте выпить( четвертую), может поймете. А без шуток, ЧТО Я такого не понятного излагаю. ЗАПРЕТИТЬ продажу во время НЕРЕСТА. ЧТО не понятно.

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:57

Я не видел и не вижу вашей работы. Может ее и не было никогда. Так - слова,,,

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:20

Сегодня по пути на работу увидел интересную картину, на Днепре в районе остановки Жовтенят ( перед водокачкой, Новые Кайдаки ), все усыпанно сетями, никого не стесняясь, большие белые поплавки, даже думал в начале, что с чайками спутал, но так ровненько в линию они не сидят))) Капец, заматать этих пи...ос в эти сети и к сомам в гости !!!! :q106:

Denis78
  • 694 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:35

Просмотр сообщенияПетр Николаевич (07 апреля 2014 - 18:34) писал:

'roverspam'

Не хотелось бы оскорбить, но попробуйте выпить( четвертую), может поймете. А без шуток, ЧТО Я такого не понятного излагаю. ЗАПРЕТИТЬ продажу во время НЕРЕСТА. ЧТО не понятно.

Всем желающим было предложено вступить в народную дружину и тем самым помочь в борьбе с браками. Вас, к сожалению, в первых рядах видно не было, зато здесь вы в лидерах. Что вам мешает присоединиться и начать с другой стороны? Покажите как надо, тем более по вашим словам у вас такой огромный опыт.

Cartman
  • 1 155 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:18

Просмотр сообщенияDenis78 (08 апреля 2014 - 09:35) писал:

Что вам мешает присоединиться и начать с другой стороны?
Диван и необходимость выпить пятую )))

• Род занятий:https://aqua-marina.com.ua/product-category/sup-doshki/

Отправлено 08 апреля 2014 - 16:02

Сегодня забрал удостоверение.

Прикрепленные файлы

Oleh Ye
  • 2 577 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 16:34

маленько разбогатею, обязательно подтянусь. сейчас сутужно.
Снимаю шляпу и уважаю!

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 18:19

Тоже забрал сегодня удостоверение.

Отправлено 08 апреля 2014 - 18:37

Сегодня получил прибор НВ,присланный друзьями с Донецка. О нем Игорь сообщал ранее. Если есть желающие опробовать, звоните Агеенко Игорю.

Отправлено 08 апреля 2014 - 18:47

Тсс, итак Б хрен найдешь,,,
а инспекторам надо план по уголовным делам делать ,,,

nik.VIT
  • 308 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 20:55

Просмотр сообщенияКарась (08 апреля 2014 - 16:02) писал:

Сегодня забрал удостоверение.
Какие права и обязанности это удостоверение даёт ????????

Отправлено 08 апреля 2014 - 21:10

http://search.ligaza...k1/RE20714.html

Вчера заехали на дачи на Самаре - смотрим сторож,, Включаем "дурака " и говорим - хотим сетушку сыпануть , как тут ловит кто или нет , как рыбка ? а он нам - тут вчера на 30 000 одни сыпанули на том берегу,,, Хотя Ткачев всего на 10000 протокол оформил .,,А спрашиваем что за лодка РИ?? Говорит " п...р на южанке камуфлированной" :) Отаки дела , что даже сторожа дачных кооператив в курсе :)

Отправлено 09 апреля 2014 - 13:52

Руслан и я в эти выхи видели как Вы на "Южанке" по плавням рассекали. :1_015: Но на берегу то же Б ... не было в это время.

lepic
  • 1 300 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 14:15

значит на клочко, на ул. янтарной. примерно 79 дом, АТБ, напротив атб по пути к тупику маршруток 88 и 62, стоит ряд палаток, где торгуют продуктами и живой рыбой. вчера было то что на фото, сегодня в 11 часов утра стояла только палатка и стол с чешуей. продавцов не было, но палатка стоит. продавец напротив сказала что их сегодня не будет. но почему палатка стоит собраная? такое ощущение что место занято и вот-вот подвезут рыбу. то есть палатку не убрали не зря.
вчера у нее документов не было, не предьявила. спросил откуда рыба - сказала что хозяин купил на озерке и тут просто перепродает.
олександру миколаевичу я дозвонился вчера, информацию передал. сегодня палатка еще стоит.

Прикрепленные файлы

lepic
  • 1 300 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 14:17

да, и еще перед работой сегодня посчастливилось побывать на самаре, около 7 утра покидать спининг, так вот, - наблюдали как южанка с двумя членами делала волну. один б. на моторе, второй на куфайке спит. поехали в сторону новомосковска, мимо камней соснового бора..

Отправлено 09 апреля 2014 - 14:36

Тоже забрал сегодня удостоверение! Готов к бою!

Отправлено 09 апреля 2014 - 14:44

Просмотр сообщенияagent_asd (01 апреля 2014 - 20:34) писал:

знаю )) придет и их черед :)
Сегодня был на озёрке, сетей уже нет. Спасибо Вам за ваш труд!

Oleh Ye
  • 2 577 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 14:57

Это прискорбно, но сети просто спрятали. На их закупку уже потрачены пенендзы, и их будут продавать так или иначе. И продадут!
Посему нужно таки изымать из водоемов...
Маленько с проблемами разберусь, включюсь активно...

Отправлено 09 апреля 2014 - 15:53

Рейд "ОЗЕРКА"
В разгар торгового дня скрытно подьезжаем к "Озерке"
Иду вперед в разведку еще с несколькими ребятами, представляемся покупателями.
Сети висят стройными рядами одна другой краше, как на выставке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А следом, через некоторое время заходит "группа в полсатых купальниках"- несколько инспекторов РИ.,,,

Изображение

Составляются админпротокоолы.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Количество изьятых запрещенных орудий лова (сети) - 40 шт.

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:46

Тоже пристально вглядываюсь в рыбу на базаре. Хз где ее берут - отличительных черт сетки на рыбе нет! Обычно после сетки за загривком у рыбы чешуя сдерта. Все таки, где-то мылсь уже эта проскакивала, основной обьем сеточной рыбы идет на переработку и на крабовые палочки. Кстати, в Варусе недавно продавались судачки на полкило и сомята в 1 кг.

Молодцы что шуганули барыг!
И на счет сеток, Основная масса сетей не на точках, а в складе.
Можно раскрутить такой цирк: Приходит "покупатель" за сеткой на точку. Грит: Мне надо побольше, штук 20. На точке столько ессно нету и продаван идёть на склад. В это время человечек под прикрытием следует за продавцом и палит его на складе с горой сеток. Изъятие, штрафы, слёзы ... Занавес.

• Род занятий:https://aqua-marina.com.ua/product-category/sup-doshki/

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:52

... Изъятие, штрафы, слёзы ... Занавес.

Прямо блокбастер какой-то..

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:57

Avalanche
проработай тему - занавес обеспечим,,, А то уже и меня в лицо знают ;)
скоро на каждой Б.... лодке будет висеть фото

Сообщение отредактировал agent_asd: 09 апреля 2014 - 18:58

Отправлено 09 апреля 2014 - 19:06

http://www.youtube.c...AAylD7NpoE#t=17
подарили мне ролик(музыка БИ-2 , сьемка и монтаж автора)!!! размещать ВЕЗДЕ , но только с моего разрешения :)

Сообщение отредактировал agent_asd: 09 апреля 2014 - 19:15

lepic
  • 1 300 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 19:15

Просмотр сообщенияlepic (09 апреля 2014 - 14:15) писал:

значит на клочко, на ул. янтарной. примерно 79 дом, АТБ, напротив атб по пути к тупику маршруток 88 и 62, стоит ряд палаток, где торгуют продуктами и живой рыбой. вчера было то что на фото, сегодня в 11 часов утра стояла только палатка и стол с чешуей. продавцов не было, но палатка стоит. продавец напротив сказала что их сегодня не будет. но почему палатка стоит собраная? такое ощущение что место занято и вот-вот подвезут рыбу. то есть палатку не убрали не зря.
вчера у нее документов не было, не предьявила. спросил откуда рыба - сказала что хозяин купил на озерке и тут просто перепродает.
олександру миколаевичу я дозвонился вчера, информацию передал. сегодня палатка еще стоит.
значит продолжаю. шел с работы, около 7 часов вечера на том же месте палатка, возле палатки уже микроавтобус, в котором рыба. в палатке уже темновато было, на улице ж пасмурно после дождя, то сфоткать без вспышки не получалось. потому не стал фоткать. а в палатке кроме рыбы (ящики с карасями, мальком) - было несколько ящиков с крупными раками. те же желтые ящики. уже темнело, так шо я думаю раки не продадутся сегодня, завтра точно будут продавать. палатка там всегда стоит, я каждое утро хожу на маршрутку мимо нее. отреагируйте пожалуйста, если есть возможность, конечно. могу дождаться на месте если полосатый рейс пообещает приехать. напомню, я спрашивал, документов нет у них на рыбу. сегодня судаков не видел в ящиках, но уверен что караси у них тоже незаконные, раки - само-собой, и может судаки со щюками просто не выкладываются на витрину.

и еще. не обязательно шоб на рыбе были следы от сети. возможно ловят рыбу пауками или хватками, например на суре с понтонного моста или выше новомосковска на самаре - там много таких мест где узкая река.

Отправлено 09 апреля 2014 - 19:50

продолжение,,, , или - не ту страну назвали Гондурасом,,, :(
После рейда на Озерку поехали одна часть на левый берег , а наша группа во главе с Погорелым А.В, на Новокрымскую (верх Кирова возле ЦВЕТА)

Изображение

Рыбу действительно продают БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!
Инспектора составляют акт об изьятии , взвешиваем ее всю:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И,,,,, твою мать !!!
Слов нет - одни эмоции,,,, :(
Рыба отдается продавцам "на ответственное хранение до решения суда"
Т к рыбу после изьятия можно отдать только на рыбодобывающее предприятие , которое потом , после продажи , перечислит эти средства в бюджет.
На ЧП Форощук конечно отказался ее принять, а с другими договоров у РИ нет.
Т. е. если суд присудит рыбу изьять (скорее всего так оно и будет) , лица на которых со ставлен протокол заплатят стоимость рыбы в бюджет по среднерыночной цене,,,
На мои предложения отдать в детдом или дом престарелых или в зоопарк в конце концов ответили _ "мы ЗА, но не можем по Закону"
БУДЕМ БОРОТЬСЯ ДАЛЬШЕ,,,

Сообщение отредактировал agent_asd: 09 апреля 2014 - 20:26

Отправлено 09 апреля 2014 - 20:32

Да там же прям на Озёрке стреляных подвохами сомов, карпов, судаков продают, но скорее всего документы какие то они нарисуют )

Отправлено 09 апреля 2014 - 22:29

Работа сделана большая . Без вариантов . Что касается выщеупомянутого использования рыбы на "крабовые палочки " , то это маловероятно . Объём маловат .

Отправлено 09 апреля 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияagent_asd (09 апреля 2014 - 18:57) писал:

Avalanche
проработай тему - занавес обеспечим,,, А то уже и меня в лицо знают ;)
скоро на каждой Б.... лодке будет висеть фото
Боюсь, я недостаточно борзый для такого :mellow:
Но глазами и ушами, пока внештатно, готов быть.

177555999, в смысле, объем маловат?
И кстати, даже на вышеприведенны фотках нет следов от сетки. Еще есть такая хрень, называется ятер - типа как длинная раколовка. Может на нее ловят?

Сообщение отредактировал Avalanche: 09 апреля 2014 - 22:58

Отправлено 10 апреля 2014 - 10:25

Коллеги, кто знает когда трется григорьевская густера, кажется в мае? знаю место в черте города, где во время нереста 3-4 дня, прямо по берегам куча сеток,нерестящаяся рыба истребляется безбожно в огромных кол-вах.

Отправлено 10 апреля 2014 - 10:54

РИ просит помочь !!!
Через час - два нужно прибыть на Березинку - Клочко .!!
Там идет незааконна реализаци рыбы!!!
Будет инспектор - с ним оформить протокол!!!
Для точной координации - созвонитьс с Погорелым Александром Владимировичем 050 101 54 10
А то сейчас уезжаю по другой "наколке" :(

AlexD
  • 185 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:47

Просмотр сообщенияПётр1982 (09 апреля 2014 - 20:32) писал:

Да там же прям на Озёрке стреляных подвохами сомов, карпов, судаков продают, но скорее всего документы какие то они нарисуют )
Не обобщай (подвохов). Или это так потролить. Ты прям ходил и дырки щупал. Или подвохов там видел. Не гневи!!!

KUSTO.N
  • 139 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 17:36

Тех уродов которые с эхолотами и аквалангами выбивают рыбу мешками называть подвохами это все равно что называть спиннингистом тело косящее рыбу драком

AlexD
  • 185 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 17:42

Просмотр сообщенияKUSTO.N (10 апреля 2014 - 17:36) писал:

Тех уродов которые с эхолотами и аквалангами выбивают рыбу мешками называть подвохами это все равно что называть спиннингистом тело косящее рыбу драком
Так и я за что - а обобщили всех! Просто сказали что рыб стреляных подвохами - просто наверное человек хотел сказать так - рыб стреляных "подвохами", в кругу ныряльщиков (газовщиками). Наверное так будет правильней.

Отправлено 11 апреля 2014 - 10:09

По сообщению на "гарячую линию" РИ (звонок на автоответчик) выезжаем на машине с инсп.Корфом Д.Л. в указанную точку. (75 км)
Вокруг ставка надписи - "лов рыбы запрещен"

http://maps.yandex.ua/-/CVfsFJ3o
Изображение

На улице поливает дождик , понятно что никакая Б. не вылезет снимать сети ,
Изображение
но в РИ сейчас реагируют на каждое сообщение !!
Приезжаем на место - беседуем с местным жителем -он говорит , что в ставок местные сами запускают рыбу и ловят ее потом сетями ,,, :)
К ловящим на удочку как бы вопросов они не имеют ,,,Ловится карась, карп, окунь.
Покружив вокруг ставка и р.Чаплинка по асфальту пытаемся сьехать на грунтовку - но понимаю, что метров 10 мы о ней проедем и все,,, дальше придется бежать за трактором!! :)
В нескольких местах подходим ближе - пытаемся рассмотреть акваторию биноклем. Сетей не видно.
Заезжаем с сельсовет в Шевченковке - это их территория.
Там проводим профидактическую беседу и говорим , что бы предупредили всех - ЛОВ РЫБЫ СЕТЯМИ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМ!!
Пусть возьмут водоем в аренду , если действительно они там проводят зарыбление. В сельсовете так же говорят, что с другого берега приезжает много отдыхающих и не брезгуют поставить сеточки.
В сельсовете оставили телефоны для связи - еще наведаемся туда по хорошей погоде.
Вывод: Б.. есть.
Прошу тех кто звонит на "гарачую линию" РИ оставлять свой контактный телефон для связи, а то прокатав 150 км нет возможности на месте установить где точно сети ставят, кто их ставит , даже как проехать к населенному пункту (немножко попетляли пока нашли эту Евдокиевку.
На обратном пути на Левобережном проверяем точки на рынке :
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня отправлю начальнику РИ предложение , что бы он предупредил под роспись директоров рынков о запрете продажи рыбы в нерестовый период.После этого можно будет составлять админпротоколы уже и на них.

lepic
  • 1 300 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 10:58

Просмотр сообщенияagent_asd (11 апреля 2014 - 10:09) писал:

На обратном пути на Левобережном проверяем точки на рынке :

спасибо что отреагировали! сегодня утром зашел к ним - сидят тихо, никто не пытается меня выставить с магазина. на витрине щюки, судака и сома нет. только толстолобы и караси.
готов на выходных присоединиться к мероприятию, если что-то планируется.

Отправлено 11 апреля 2014 - 11:02

Инспекторам нужна помощь постоянно - звоните им или Погорелому на прямую,,,,
Нужны люди с машинами например.
Если на воду - то лодки у инспекторов есть - бенз заправлю из общественной помощи.

Сообщение отредактировал agent_asd: 11 апреля 2014 - 11:04

lepic
  • 1 300 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 12:32

я пешком... :(

lepic
  • 1 300 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 12:58

у кого не получается дозвониться куда-либо - звоните мне в рабочее время. я работаю в соседнем здании с рыбинспекцией. могу занести и распечатать фото.
только что звонок от форумчанина записал и занес бумажечку в приемную. на новокрымской,2 - там опять сом и судак в продаже.

lepic
  • 1 300 сообщений

Отправлено 12 апреля 2014 - 13:34

на клочко в палатке рыбы нет, зато три ящика раков сидели сегодня перебирали утром (видимо только подвезли).
как не прискорбно... но на озерке в снастях снова открыто висят сети! сегодня лично видел. :(
в рыбных рядах - весь набор - судаки, щюки, сомы, окунь... особенно в глаза бросается ящик с щючьками по 20 см. :evil: видимо нихрена она не эффективна эта борьба с рынками. :(