#1
Отправлено 25 Март 2015 - 14:33
Ну и собственно сам процесс изготовления:
С пропанового баллона срезается нижняя "юбка", вырезается вентиль болгаркой чуть меньше чем 100мм, вваривается колено и труба,
вырезается крышка , ввариваются завесы и ручка.
Для решетки барбекю ввариваются 2 опорных уголка 25 мм на 25 мм, сверлятся отверстия для шампуров, прорезаются вентиляционные отверстия в днище и сверлятся в задней стенке ,,,
Вывариваются такие вот ножки:
Вот и все!!! Можно приготовить ребрышки или шашлычек!!
#3
Отправлено 25 Март 2015 - 18:26
agent_asd (25 Март 2015 - 14:33) писал:
Ну и собственно сам процесс изготовления:
С пропанового баллона срезается нижняя "юбка", вырезается вентиль болгаркой чуть меньше чем 100мм, вваривается колено и труба,
вырезается крышка , ввариваются завесы и ручка.
Для решетки барбекю ввариваются 2 опорных уголка 25 мм на 25 мм, сверлятся отверстия для шампуров, прорезаются вентиляционные отверстия в днище и сверлятся в задней стенке ,,,
Вывариваются такие вот ножки:
Вот и все!!! Можно приготовить ребрышки или шашлычек!!
#4
Отправлено 25 Март 2015 - 18:36
Еще взять баллончик жаростойкой черной красочки и будет не хуже магазинных вариантов.
#5
Отправлено 25 Март 2015 - 20:49
#8
Отправлено 26 Март 2015 - 12:36
#9
Отправлено 26 Март 2015 - 13:13
#10
Отправлено 27 Март 2015 - 12:38
#11
Отправлено 27 Март 2015 - 16:43
я , например в процессе жарки на угли кидаю 2-3 вишневые маленькие веточки - они дают приятный дымок и мясо получается подкопченым.
Сообщение отредактировал agent_asd: 27 Март 2015 - 16:45
#12
Отправлено 30 Март 2015 - 12:46
#13
Отправлено 30 Март 2015 - 14:04
#14
Отправлено 23 Май 2015 - 08:09
Ну и пока тепленький - провели испытания:
и даже так :
Все работает !!
Немного доделываю - отнял у соседа еще немного запчастей!
Сообщение отредактировал agent_asd: 24 Май 2015 - 17:18
#15
Отправлено 25 Май 2015 - 19:10
#17
Отправлено 27 Май 2015 - 11:25
#18
Отправлено 27 Май 2015 - 12:30
ваныч (27 Май 2015 - 11:25) писал:
Сообщение отредактировал SECRETARY: 27 Май 2015 - 12:31
#19
Отправлено 20 Июль 2015 - 11:43
#20
Отправлено 20 Июль 2015 - 13:54
#21
Отправлено 31 Август 2015 - 07:51
Ну и сразу же его проверил , т к самому интересно стало:
Для процесса понадобились десять куриных крылышек, замаринованных в течение 2-х часов, ведро не крупных фруктовых мелких дровишек и сушеные листья винограда и фруктовая стружка для копчения :
Сам процесс занял 1 час (30 мин давал хорошую температуру для обжарки и 30 мин собственно копчения)
Результат просто замечательный - такой вкуснятины я давно не пробовал;
Сообщение отредактировал agent_asd: 31 Август 2015 - 07:57
#22
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:02
Прикрепленные файлы
#23
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:55