Перейти к содержимому

Комментарии к отчетам. Осень 2016

рыбалка

Сообщений в теме: 10

amar
  • 156 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 20:54

1

Отправлено 06 октября 2016 - 09:46

сергей761
Сергей!
Фото щуки "за глаза" уже давно, мягко говоря, не в моде,,,
Если фотографируешь на память , неужели не красивее взять ее под голову и хвост, даже если ты ее сьешь потом?

• Род занятий:Шкафы-купе, Кухни, Ниши , Под заказ!

Отправлено 06 октября 2016 - 15:28

Просмотр сообщенияagent_asd (06 октября 2016 - 09:46) писал:

сергей761
Сергей!
Фото щуки "за глаза" уже давно, мягко говоря, не в моде,,,
Если фотографируешь на память , неужели не красивее взять ее под голову и хвост, даже если ты ее сьешь потом?
Знаю , но она такая слизистая была , - что мне не хотелось вымазываться - это ,если честно)) Надо , надо брать снизу ,под жабры , если попадёться крупнее , так и сделаю , сори.

Отправлено 06 октября 2016 - 16:09

Серега, в наше время это достойный трофей, можно было и повымазываться для фотосесии))) С трофеем!!!
Голову обязательно сделай на память, я такую же не сделал 10 лет назад, думал еще поймаю, теперь жалею(((

snayper
  • 282 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 06:37

С трофеем!!! Да, и пора менять веса в "Мои скромные, былые уловы" с 7 на 8.200! :grin:

Сообщение отредактировал snayper: 07 октября 2016 - 06:38

• Род занятий:Производство тормозных колодок

Отправлено 07 октября 2016 - 08:30

Просмотр сообщенияAlekxBabkin (06 октября 2016 - 16:09) писал:

..... думал еще поймаю, теперь жалею(((
Лешик, знакомый у меня зимой ловил на 15 в районе Малашки . Так еще не все потеряно )))

Отправлено 07 октября 2016 - 10:51

Просмотр сообщенияAlekxBabkin (06 октября 2016 - 16:09) писал:

Серега, в наше время это достойный трофей, можно было и повымазываться для фотосесии))) С трофеем!!!
Голову обязательно сделай на память, я такую же не сделал 10 лет назад, думал еще поймаю, теперь жалею(((
Лёха , спасибо.. С головой не собирался -но коллектив требует голову! :cowboy: Уже высыхает под лаком , хотя я уже и сам забыл когда делал такое , лет 8 -9 наверно ,назад. Мелкие головы надо выкинуть , а пару оставить на 7 и 8,2 ;) А так , да ,печально с рыбой крупной, я тоже не думал ,что в километре от дома ,смогу что то стоящее выловить))

Отправлено 07 октября 2016 - 10:56

Просмотр сообщенияsnayper (07 октября 2016 - 06:37) писал:

С трофеем!!! Да, и пора менять веса в "Мои скромные, былые уловы" с 7 на 8.200! :grin:

Спасибо! Сказано -сделано , поменял :ops:

snayper
  • 282 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 17:10

Вот это правильно, а там глядишь и остальные "скромные" подтянутся :wink: ...

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 17:19

Сергей поздравляю с поимкой достойного соперника! А с головами это на любителя, лично мне память о приятных моментах лучше в голове и на фото, а так поймал съел, хорошо, поймал отпустил, еще лучше!

Отправлено 09 октября 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияShapoval (08 октября 2016 - 17:19) писал:

Сергей поздравляю с поимкой достойного соперника! А с головами это на любителя, лично мне память о приятных моментах лучше в голове и на фото, а так поймал съел, хорошо, поймал отпустил, еще лучше!

Володя , спасибо ! Такая рыбка даёт надежду ,на то ,что можно нужно выходить на рыбалку ,даже если вокруг места ловли , я закрыт сетями красных - истребителей... Голову делать ,не собирался (но на другом ресурсе мне настоятельно рекомендовало много рыбаков это сделать), а щуку стало жалко уже на берегу, если бы она ловилась по одной в год - то может и нашёл бы в себе силы -отпустить. а так , когда за год не одной щуки не поймано , и по сравнению с прошлыми сезонами было 7-8 зубастых , то надо хоть одну домой принести , и сыну показать , иначе просто стыдно )). PS -Вроде Р.Новицкий говорил что - надо отпускать мелкую рыбу ,которая будет ещё нерестится , а от старой 15 -летней пользы уже не много .

Сообщение отредактировал сергей761: 09 октября 2016 - 11:05