Цитата
А по поводу отмеченных недочетов - согласен! Но иногда мы идем на поводу у маститых экспертов. Некоторые наши чемпионы и призеры (не буду тыкать пальцем, чтобы не обидеть никого!) часто кривятся, когда мы рассказываем о будущем сюжете "Ловля карася на "резинку", "Самодур" и т. д. Также, как и проскальзывает у многих спиннингистов: "Не буду смотреть сегодняшний выпуск, он о ловле леща"... Но мы-то должны удовлетворить всех телезрителей!... (ну, почти всех!)
я вообще не могу представить, как можно удовлетворить почти всех телезрителей программой в 20 минут :shock: По-моему это невозможно. Да и вообще, если мне сегодня нравится скажем фидерная ловля, то поплавок мне смотреть и слушать может оказаться в данный момент неинтересно. Через пару месяцев может всё поменяться с точностью до наоборот (что фидер будет неинтересен), но в данный момент мне хочется посмотреть скажем про фидер. Если пытаться удовлетворить всех - то тогда про фидер прийдется сказать пару минут и то взагали, ради этого мне не захочется и включать телек. 20 минут это и так немного, думаю лучше делать всё же специализированные серии. Кому нравится поплавок - пусть смотрит всю серию, но с ИНТЕРЕСОМ, остальные просто не будут смотреть. По-моему это правильно. И передача сейчас именно такая, на мой взгляд в этом смысле всё хорошо (как Вы говорите, ОРВ это другой формат чем Щербаковы, поэтому конкурсы типа рыбы дня/месяца/года и прочее должно быть. Но "костяк" я хотел бы видеть ускоспециализированным).
Цитата
Да, магазинов много... Я всеми конечностями за 1 спонсора, который будет платить как 5 магазинов и не станет требовать размещать каждые 30 сек свое лого, блок рекламы, бегущую строчку, упоминание ведущего.... Увы....
странный у них подход. Я и так знаю что есть магазин Х в нашем городе и знаю что он продаёт спиннинги+крючки+воблеры+турснаряга+... Когда я об этом слышу ещё раз и ещё раз - это уже воспринимается мною как информационный мусор и данный магазин начинает раздражать своей навязчивостью. Я понимаю, что в городе миллион человек и аудитория может изменяться (много тех, кто смотрит передачу в первый раз), но зачем же забывать о постоянных зрителях? Может им стоило бы поменять формат (а это в Ваших интересах также, убедить их в этом)
ЗЫ. Я не связан с рекламой и не знаю чем они руководствуются, возможно, их специалисты считают что такой формат рекламы как сейчас оптимален
Цитата
на торрентах видел комментарии (правда 2-х летней давности), мол что же это такое, диск нигде не купишь, надо качать с торрентов...
ЗЫ. Просто хочу сказать, что для продажи в других городах нет необходимости готовить диски здесь, можно договориться с партнёром там, что он будет их тиражировать, а саму электронную версию перешлёте через инет.
Цитата
чуть оффтоп, но гляньте личку