Перейти к содержимому

11 канал "О рыбалке всерьез"

Сообщений в теме: 1336

Отправлено 28 февраля 2011 - 20:46

Начинаю ждать любимую передачу :qscare:
Два выпуска пропустил блин!!

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 21:34

Да! новая реклама удивила))))))))) :lol: :lol: :lol:

Denya
  • 365 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:13

Цитата

Да! новая реклама удивила))))))))) :lol: :lol: :lol:
Да. Гемор уже и сюда добрался.

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:25

Блин! Лучшеб публичный дом рекламировали)))))))))) Результат был-бы одинаковый, ни туда , ни туда, никто бы не пошел)))))))))) Но было бы приятнее))))))))))))

Отправлено 28 февраля 2011 - 23:18

Публичный дом с просьбой о рекламе не обращался.... :oops:

Denya
  • 365 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 09:34

Цитата

Публичный дом с просьбой о рекламе не обращался.... :oops:
Роман. Главное - что Вы делаете интересные сюжеты.
Выстрел флажка - супер!!!

RibaKit
  • 387 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 14:41

Огромное спасибо Роману Новицкому и коллективу "О рыбалке всерьез"!
Сын первый раз в жизни увидел себя по телевизору! :tip-hat:

Отправлено 02 марта 2011 - 14:55

а где там твой сын был?? я не видел :shock:

Отправлено 02 марта 2011 - 16:16

Цитата

а где там твой сын был?? я не видел :shock:
Он там на фото в рекордных рыбах. Держал пиписочную плотвичку , весом всего-то 1, 2 кг))))

Отправлено 02 марта 2011 - 16:31

тогда видел))) хороший трофей))) если не секрет на что был пойман?? в плане насадки?

Отправлено 02 марта 2011 - 16:43

Цитата

тогда видел))) хороший трофей))) если не секрет на что был пойман?? в плане насадки?
это вопрос к тому кто ее поймал)) а вообще рекомендую хоть изредка читать ветку отчеты и размышления))) Там некоторые секреты всеже выдают))

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 17:44

Прекращаем флудить.
Рыбак Рыбака По пойманой плотве.... Чтай зимние отчеты, а то как в анекдоте " Чукча не читатель! Чукча писатель!" :lol:

Отправлено 02 марта 2011 - 19:51

Цитата

...Сын первый раз в жизни увидел себя по телевизору! :tip-hat:
Болеем за удачу сына!
Пусть повезёт!!!

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 18:27

Смотрели с Халиком только что передачу, Халик сказал, что следующая реклама будет от венеролога.))))))))))))

Dendnepr
  • 3 266 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 00:10

не вижу связи между рыбалкой и венерологом.

а вообще да-прикололся с рекламы-это только у рыбаков такая проблема?
меня больше ноги волнуют-на коленках постою-затекать начинают.

Отправлено 07 марта 2011 - 19:28

Цитата

ну дык, в другой ветке вот Мерлин поделился, что произошло в Волосском :oops:

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 21:20

Как вам Кузьмин? :roll:

Отправлено 14 марта 2011 - 21:50

Цитата

Мутный чувак!

Отправлено 15 марта 2011 - 09:24

Цитата

Цитата

Мутный чувак!

почему мутный? просто хороший рыбак с большим опытом который роботает представителем рыболовной компании в россии...... не больше не меньше....

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 10:25

Цитата

Цитата

:lol: :lol: :)

Отправлено 15 марта 2011 - 10:32

Цитата

...Мутный чувак!
Его книжки-статьи самые информативные для освоения джига и родственных джигу методов рыбалки спиннингом.

Dendnepr
  • 3 266 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 11:49

Цитата

Видел я как он из палатки за полсекунды выпрыгнул на рссстояние 10 метров.

Про Кузьмина- очень удивила фраза про Украину и МДж. Это мы у кого набрались? всегда был уверен, что все новинки в Украину ТОЛЬКО через Москву попадают. Как амуниция, так и методы ловли

Отправлено 15 марта 2011 - 12:15

Цитата

Цитата

...Мутный чувак!
Его книжки-статьи самые информативные для освоения джига и родственных джигу методов рыбалки спиннингом.

Я не оспариваю его литературную деятельность.; Хотя можна.
Я о приезде в Киев.

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 20:10

Вот кого всегда с удовольствием слушаю, так это А.С. Прохоренко! Респект и уважуха! :spin:

Отправлено 29 марта 2011 - 13:54

мутный дядя,этот Прохоренко.

Отправлено 29 марта 2011 - 17:38

Да не,имел честь пару раз общаться лично,жаль что очень редко,много чего интересного можно услышать.
А передача пардоньте всё менее интересней становится,одни рекламы.ИМХО.

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 19:13

Цитата

Сам ты мутный! :lol:/>
Не наезжай на уважаемого форумчанина.... Мне лично всегда приятно поговорить с Сергеичем, и не мне одному http://rco.in.ua/new...p?p=10768#10768

Сообщение отредактировал Catch: 06 ноября 2013 - 14:21
ссылка

Отправлено 29 марта 2011 - 20:17

Цитата

Цитата

Сам ты мутный! :lol:/>
Не наезжай на уважаемого форумчанина.... Мне лично всегда приятно поговорить с Сергеичем, и не мне одному http://rco.in.ua/new...p?p=10768#10768

+ 100.
Рыбак если у тебя нету веского довода подурогонить; то лучше попросить пардону сразу.
Люди поймут.

Сообщение отредактировал Catch: 06 ноября 2013 - 14:22
ссылка

Отправлено 29 марта 2011 - 21:09

Цитата

В торрентах - без рекламы и абсолютно бесплатно!

Отправлено 29 марта 2011 - 21:17

Цитата

Цитата

В торрентах - без рекламы и абсолютно бесплатно!

Вы не хотите чтобы люди говорили искреннее впечатление от программы если в нём есть негатив? :wink:

Sergio
  • 1 175 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 09:30

А вы возьмите проспонсируйте передачу от А до Я и не будет вам рекламы,все прекрасно понимают что без рекламодателей не будет передачи.Так что пусть она будет, лижбы только передача была и развивалась.

Отправлено 30 марта 2011 - 10:58

Мое субьективное мнение ничтожно. Не обращайте внимания.

Отправлено 30 марта 2011 - 13:05

Цитата

А вы возьмите проспонсируйте передачу от А до Я и не будет вам рекламы,все прекрасно понимают что без рекламодателей не будет передачи.Так что пусть она будет, лижбы только передача была и развивалась.

и как это связано с тем, что я сказал?

Отправлено 30 марта 2011 - 16:48

Цитата

...
Так ты вроде ничего и не сказал, кроме риторического вопроса, слабо связанного с диалогом Игоря-Романа. Один пожаловался на рекламу, второй ответил, где ее нет. Есть и другие способы избежать рекламы, но здесь не к месту это обсуждать, т.к. на данный момент без рекламы передачу никто не будет снимать.
Знаешь, как снять передачу без денег от рекламы, посоветуй.
Есть другие замечания к передаче, обнародуй.
Что касается твоего вопроса, так на риторические вопросы не отвечают. :smile:

Sergio
  • 1 175 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 22:11

Спасибо серёжа))) Ты успел раньше,И добавлять ничего не надо.

Отправлено 30 марта 2011 - 22:36

Цитата

Цитата

...
Так ты вроде ничего и не сказал, кроме риторического вопроса, слабо связанного с диалогом Игоря-Романа. Один пожаловался на рекламу, второй ответил, где ее нет. Есть и другие способы избежать рекламы, но здесь не к месту это обсуждать, т.к. на данный момент без рекламы передачу никто не будет снимать.
Знаешь, как снять передачу без денег от рекламы, посоветуй.
Есть другие замечания к передаче, обнародуй.
Что касается твоего вопроса, так на риторические вопросы не отвечают. :smile:

знал бы я как можно эффективно снять передачу без рекламы - давно посоветовал бы. Я уже говорил и повторюсь - не мне говорить сколько должно быть рекламы в программе, я даже понятия не имею какие там затраты. Но я могу сказать, нравится мне количество рекламы или нет. Мне её обилие портит впечатление о передаче. Это просто иррациональное чувство, я понимаю откуда ноги растут у рекламы в передаче, но ощущение есть ощущение. И простому пересичному зрителю глубоко плевать на то, сколько на что потратили денег и он может даже не понимает что без рекламы никак. Он просто или смотрит, если ему нравится, или нет. Мне показалось, что Роману не нравится когда такое говорят (и он как-бы намекнул мол не нравится - не смотрите). Но лично я говорю вовсе не потому что между строк призываю убрать рекламу или прочее, я абсолютно без какого-либо скрытого контекста - только впечатление о передаче. Может эта информация для Романа окажется полезной (например, что если планируется увеличение рекламы - то есть один маленький минус типа кому-то кажется что её и так много, или мысли в сторону поиска более платёжеспособных рекламодателей или ещё что-нибудь), может нет (тоже в принципе понятно, ему виднее), но опять же - если он её услышит. Если он не хочет слышать негатив, а только позитив - тогда я могу и помолчать, а говорить только позитив.

ЗЫ. Лично я люблю когда о моём софте говорят негатив. Потому что негатив от незаинтересованного человека всегда честный и я могу увидеть те моменты, где я могу сделать лучше. А позитив - он конечно приятный, но в плане информативности на что обратить внимание - бесполезный.
Спасибо за внимание

Отправлено 31 марта 2011 - 04:55

Рекламы рекламами,нравится смотреть рекламу о лечении геммороя пусть смотрят.Я имел в виду в целом,сухая какая то становится передача,информативности ноль.А ведь были хорошие передачи,например с А.Зайко,интересно и узнаешь что то новое.Так же передача с Ю.Петрашем о ловле окуня со льда на балансир,так вместо того что бы снять что то новое,такое же интересное,ничего не придумали как крутить который год подряд старое.ИМХО конечно,но напоминает когда смотришь игру "Днепра",привык,любишь свою команду,надеяшься как всегда на чудо,а в результате видишь...

Отправлено 31 марта 2011 - 12:00

у меня есть серия, где Зайко ловит весной на поплавочку. Пересматривал 4 раза. Да и вообще, только глянешь на искренне улыбающегося Зайко - уже от этого интереснее передача становится . А как он рассказывает... :lol:
Хочу новых серий с Зайко

Dendnepr
  • 3 266 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 12:29

Цитата

Если он не хочет слышать негатив, а только позитив - тогда я могу и помолчать, а говорить только позитив.

Это похоже на ситуацию-когда супруга что-то сделает с собой (прическа, макияж, одежда и т.д.) и спрашивает-нравится? И только попробуй ответить-нет! Обида, а может даже скандал-обеспечены. :grin:

Отправлено 31 марта 2011 - 21:51

Цитата

вместо того что бы снять что то новое,такое же интересное,ничего не придумали как крутить который год подряд старое

Хочу раскрыть страшный секрет форумчанам, которые тут тусуются уже не первый год - у нас с режиссером есть ОСНОВНАЯ РАБОТА, на которую надо ходить(ДНУ), +СЕМЬЯ! Передачу мы делаем в свободное от работы время (хобби у нас такое).
Это я к тому, что иногда нам приходится ставить повторы (приходится, потому что кто-то из нас (я+АИ+оператор Ваня) может болеть, кто-то - уезжать в командировку, у кого-то - неприятности в семье, или на воде - межсезонье и все эксперты рыбу поймать не могут и т.д.)

Кстати, именно этот выпуск мы повторяем за семь лет передачи только третий раз, так что не надо нехорошей фразы "...который год подряд старое" :evil:
Мы, кстати, тяжеловато пережили эту зиму, когда спрыгивали с рекламы все магазины, а на канал платить надо было в срок... А ведь все зимние передачи были оригинальными, а не "старьем"!

Так что извините, коллеги, я думаю, что мы имеем право ставить повторы, когда по каким-то причинам не получается снять и смонтировать 30 (!)-минутную передачу (два года назад она была 20-минутной)!

Да, и еще! Пару лет назад здесь была полемика о том, нужна ли реклама магазинов в программе. Многие форумчане тогда отметили, что нужна, потому что о новинках удобнее узнавать по ТВ, чем колесить по всему городу! Хотя я и противник показа блока из 5-6 реклам (на 6 минут), но сейчас другой возможности нет - нет у нас суперспонсора, который бы платил за поездки на съемку, оплачивал поломку техники (а мы порой и камеру на морозе гробили, а потом 700 у.е. выбрасывали на ремонт)...
Такая вот петрушка... А по поводу критики - я ее воспринимаю нормально, но терпеть не могу упреков просто так, за чашечкой кофе, в перерывах между "Мастер-классом" и "Хитростями"...........

[/i]

Oleh Ye
  • 2 577 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 22:33

В прошлом году находил в программе, смотрел, если не мог посмотреть - записывал и смотрел позже. В этом году не смотрю. Какую-то из последних случайно краем глаза зацепил и еще более укрепился в нежелании тратить на эту передачу время. ИМХО.

Отправлено 31 марта 2011 - 22:53

Причем здесь какие то упреки,диалог переходит в какие то детские обиды,именно из-за уважения к Вам и Вашей передаче,и желания что бы она была лучше всё мной и высказоно,не спорю,может на уровне других видеофильмов о рыбалке всё кажется таким скучным,но это моё мнение,я его никому не навязываю и не настаиваю что оно вернее верного.
Да и вообще,чего я оправдываюсь,это моё сугубо личное мнение,имею так сказать право.По поводу спонсоров,занятости и т.д.,если уже пошла такая пьянка скажу больше,у меня как у телезрителя есть два понятия-"интересно" и "не интересно",а за какие деньги,когда и как всё это снималось вопрос второстепенный для меня.
ЗЫ но всё равно буду ждать интересных передач с участием опытных рыболовов

Отправлено 01 апреля 2011 - 00:02

Частично согласен со словами ИгоряМ, но критика должна быть конструктивной , а оценка объективной. Как для меня так вот такая петрушка получается:

1. Очень мало(на мой взгляд ) внимания уделяется монтажу и подготовке самой снасти к рыбалке. Почему именно такая леска, крючок , длина поводка , отгрузка и т.д. Другими словами - мало познавательности. Передачу смотрят не только опытные рыболовы но и "завтрашние" рыбаки и детвора. Опытному рыболову смотреть как просто забрасывают снасть и просто вытаскивают рыбу не совсем интересно, а новичку просто не понятно.

2.По поводу рекламы - это уже давно избитая тема, но та же реклама не несет в себе настоящей информативности. Например - в магазин такой-то поступила новая коллекция того-то и того-то. Ну и замечательно , что поступила. А рассказать и показать , что именно пришло, в чем отличия от "старой" коллекции, ну и о цене слово-полслова ? А то выглядит это как лозунг "Приходите к нам и что-нибудь купите.. " . Я понимаю, что в итоге спонсор-рекламодатель платит за каждую секунду эфира, но "такая" реклама больше раздражает... Не меньше чем реклама зубной пасты, шампуня и прочих товаров народного потребления.. Другими словами - полезной информации в рекламе ноль.

3. Многие хотели бы приобрести диски с записью передачи , но перечисленное выше немного останавливает... Опять же вопрос к окупаемости проекта и наполнении передачи и зависимости от тех же спонсоров.

Я понимаю, что показывать пальцем и давать советы - это порой не нужное и не благодарное дело, но это только мое мнение.
Объективно - передача лучшая в регионе. Спасибо за Ваш труд.

Отправлено 01 апреля 2011 - 06:24

Передача просто супер ! Несмотря на некоторые недостатки перечисленные выше , она меня всё же искрене радует по той простой причине ,что кроме криминала , политики , новостей несущих только неготив , тупой рекламы , мыльных сериалов и тд. смотреть нехрен! А передача о рыбалке , несмотря на своё "несовершенство" как глоток воздуха среди тех ПОМОЕВ которые льються на нас из телевизора каждый день!!!!!!!!!

Dendnepr
  • 3 266 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 09:16

Цитата

1. Очень мало(на мой взгляд ) внимания уделяется монтажу и подготовке самой снасти к рыбалке. Почему именно такая леска, крючок , длина поводка , отгрузка и т.д.

2 реклама не несет в себе настоящей информативности.
А то выглядит это как лозунг "Приходите к нам и что-нибудь купите.. " .

Объективно - передача лучшая в регионе. Спасибо за Ваш труд.

Выделил то. что целиком и полностью поддерживаю. Передачка то СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ!! Очень хотелось бы видеть именно такие подробности.

mike
  • 397 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 12:18

Ув. колеги критики! А почему вы считаете, что повторы ни кому не нужны?? Вы считаете, что передачу смотрят только форумчане и она делается только для них? Вы считаете, что если вы видели этот конкретно выпуск то значит и все его видели?
И где есть в передаче реклама?? Есть рекламный блок - не нравится, не смотрите... в любой ТЕЛЕпередаче есть рекламные блоки. Кто нибудь заметил рекламу снастей и т.д. в рассказах экспертов?? Тогда, что вы называете рекламой? Не будет рекламы магазинов - будем бамбуком с дюралем ловить... Тота я смотрю у всех современные рыболовные снасти на балконах и дачах ростут...

И ещё... в вашем городе есть чемпионы мира и чемпионы страны котроые чуть ли не каждые выходные приглашают всех желающих БЕСПЛАТНО!!! на тренировки по всем видам рыбной ловли... а вы диваны протираете... стыдно вам должно быть господа, очень стыдно! Для начала сами что-нибудь снимите... а мы посмтрим, а потом тут советов надаём...

П.С. Если хотите реально своим мнением кому то помочь - есть ЛС, узнать мнение других - Создайте опрос, ну а если показать свои ИМХОи - то новую тему...

Dendnepr
  • 3 266 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:29

тсю.
своей критикой мы выражали просьбу того. что бы мы хотели видеть в передаче.
Роман немного обидчиво воспринял. (видать плохо умеем бъяснить. что мы имели ввиду)
Но Петрович все доходчиво объяснил. Чтоб реклама не вызывала раздражение, а наоборот притягивала (чего собственно и добиваются рекламодатели) нужно немного поменять сам формат этого рекламного ролика. Как-Петрович толково изъяснил. Рекламодатели наверняка ощутят приток клиентов после выпуска (вспомним очень удачную рекламу Джава-стиков-кадры играющей приманки в аквасе многих заставили пойти в магазин-правда и сам выпуск был построен вокруг джавастика). А ощутив эффективность такого вида рекламы-возможно увеличат рекламный бюджет. А т.к. время рекламного блока таки ограниченно-то возрастет и стоимость минуты показа.
В выиграше все: зритель получает интересную инфу (даже в виде рекламного блока), рекламодатель получает приток клиентов на новинки (новинки всегда имеют рентабельность выше). авторы передачи немного увеличивают поступления в бюджет передачи.

В общем-в наших прениях (правда они в виде упреков действительно неприятны авторам) есть куча полезной инфы-куда развиваться дальше-топтание на месте-деградация.

С Уважение ко всем посетителям данной темы.

Tyxa
  • 371 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:11

просто, тут вопрос видимо в другом. Что бы была такая интересная реклама, магазинам чють ли не к каждому выпуску нужно снимать новый рекламный ролик, мини-передачку, что тоже денехх стоит, к-е рекламодатель эконмит..

Oleh Ye
  • 2 577 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:14

Экономит, долбит рекламой на мобильник, в результате название магазина или торговой марки начинает вызывать приступы неконтролируемой ненависти. И это тот эффект, который нужен рекламодателю? Это проявление тупости и жадности! Недофинансированная рекламная кампания с высокой долей вероятности может принести результат, обратный желаемому.

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:18

Из-за полного отсутствия материальной поддержки программы в Запорожье (ТВ-5) "ОРВ" там уже не выходит с января...

А по поводу отмеченных недочетов - согласен! Но иногда мы идем на поводу у маститых экспертов. Некоторые наши чемпионы и призеры (не буду тыкать пальцем, чтобы не обидеть никого!) часто кривятся, когда мы рассказываем о будущем сюжете "Ловля карася на "резинку", "Самодур" и т. д. Также, как и проскальзывает у многих спиннингистов: "Не буду смотреть сегодняшний выпуск, он о ловле леща"... Но мы-то должны удовлетворить всех телезрителей!... (ну, почти всех!)

По поводу рекламы магазинов. В сезонах 2008-2010 мы, как пионеры, к каждому выпуску делали отдельный свежий блок рекламы (4 магазина, съемки 2-3 дня, отдельный монтаж). Но постепенно поняли, что надрываемся, поэтому повторяем в течение месяца "магазинную" рекламу. Каждый заказчик рекламы заинтересован в показе 5-7-10 позиций (за 1 мин - спиннинги+крючки+воблеры+турснаряга+...) и его мало "колышет" какое-то сравнение товаров, долгое описание одной марки... Главное - показать!!!
Да, магазинов много... Я всеми конечностями за 1 спонсора, который будет платить как 5 магазинов и не станет требовать размещать каждые 30 сек свое лого, блок рекламы, бегущую строчку, упоминание ведущего.... Увы....

О дисках. Если вы хоть раз крутили диск "ОРВ" (коих вышло уже 38 выпусков), то могли видеть, что он полностью вычищен от рекламы (лого и рекламка "Свита рибалки" не в счет).

Еще одна просьба. Не путайте, пожалуйста, двдишные фильмы (Чернушенко, Щербаковых, Заславского и пр.) и ТВ-проект... Это абсолютно разные работы..........