Перейти к содержимому

Отчеты и размышления. Осень 2011г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

kosmos
  • 1 502 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 23:31

Был сегодня на Самаре с товарищем искали крупного окуня,опять поподали на стаи мелкого,окуньки были активные.Даже были котлы(вечером перед закатом).Клевал на всё,воблер тоже жаловал,себе взял не много.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  19092011630.jpg   136,38К   7 Количество загрузок:

Отправлено 20 сентября 2011 - 03:02

после нескольких рыбалок обучения ловли сома http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=6196 в воскресенье уже выехал без Дениса, так сказать проверить чему же я всё-таки научился. Результат - 1 сомик килограмма на 4, и один на 14:
Изображение

Изображение

похоже, подсел окончательно и бесповоротно на ловлю сома на квок. Непередаваемые ощущения от поиска сома, попыток поднять его и вынудить на поклёвку, и вываживания (на удивление очень сильная и активная рыба при вываживании). Спасибо большое Денису за столь бесценный опыт :lol: Надеюсь ещё выехать пару раз в этом году, пока сом ещё активный.

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:38

Вдруг кому интересно. Видео поимки голавля нахлыстом, р. Южный Буг, 17 сентября. Бросал я, снимал Alex Dnepr. Ловил на жука из пенки, голавль отпущен.

Отправлено 20 сентября 2011 - 18:32

Воскресенье,залив Днепра.Фидер.

Прикрепленные файлы

Отправлено 21 сентября 2011 - 05:54

Вчера вечером на джиг с Южного моста - обнял все столбы...

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:10

судаки - хорошо..... а как вы насчет того что сегодня напротив стана 550 пока ловил голавля нахлыстом спи.....ли тубус от BANAX....... слов нет ..... поймаю СУКУ...... поплывет в Запорожье шо гавно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:32

Сегодня вывез Дениса Максимыча первый раз на рыбалку! За три часа на двоих изловили одну плотву и десять бубырей! Рыбалкой остались довольны!

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:55

21 09 2011
Был первый раз на БА.
Моим гидом был Kosha.
Вообще это первый раз я за хищником отправился и кайф огромнейший как от самого залива так и от окуневой рыбалки!
Окунь мелкий, но зато 3,9 кг (из них думаю грамм 800 - 1 кг совсем мелкого окуня предоставленного Kosha для моей кошки). Kosha натягал примерно 6 кг окуня (может больше). В основном на зеленый силикон.
Погода была идеальной !! Полный штиль и ясно с утра, маленький ветер днем, и вечером опять штиль.
Несмотря на то что среда, мы выхватили последнюю лодку на базе, видимо из-за отсутствия воды выходные у многих получились.
Изображение
Изображение
Мой первый улов окуня (еще без добавленных мелких подаренных мне Kosha):
Изображение
Рыбалка удалась !
Огромная благодарность Kosha.

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:20

В воскресенье были в Мишурином на лесча. Можете не верить но домой привез запечатанный Courvoisier cognac VSOP!!

НУЖНО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА РЕКОРД :grin:

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:26

Сегодня под УС мостом. Клёв слабый, рыб мелкий. Но зато поупражнялся с попером и обрыбил самодельные блёсна.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01936.jpg   418,42К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01939.jpg   298,42К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01940.jpg   351,68К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01941.jpg   494,1К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01944.jpg   412,21К   8 Количество загрузок:

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:02

Вдохновленный последним отчетом от roverspam решил с отцом выбраться поквочить. Первая же поклевка принесла сомика на 4 кг. Были еще поклёвки... даже удалось двух подцепить... но вытянуть не получилось. Наживка - выползок + медведка (парочка штук жила в погребе с июня...), брал и на чистого выползка.
Погодка просто идеальная для квока... полный штиль, нежарко, вода +19-20, сом очень активен. Сезон продолжается!
На обратном пути к базе затроллил лещика, за глаз :oops: ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  128.jpg   211,07К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  127_hidden.jpg   145,62К   6 Количество загрузок:

an.dr
  • 324 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:47

Изображение

Самара с 9 до 15, в траве 1.5-2м. Активный клев был после 12 до 14, потом замерло. Общий вес 5.2кг. Карась брал на червя, плотвичка на перловку.

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:54

Сегодня Самара в черте города, течка пёрла сумашедшая, что в одну что в другую сторону, 98гр кормушка на 40 метрах катилась что пушинка! На 25 кое как удавалось задержать 80гр! А вот клёв был только когда течка менялась или не набрала полную мощность! В прилове козлик грамм на 350, немного густеры, плотвичка, пара карасей, один разгиб крючка на поклёвке..............

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 19:38

Вырвался буквально на часик вечером...сильно хотелось попробовать новый спин.,собраный для меня ПУХом на бланке NFC MB705-1 HM.
Спин. обрыбил,палка получилась"днепровская"-12-45гр,хотя и 50гр пуляет. Завтра продолжу тест-драйв.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0463.jpg   107,6К   9 Количество загрузок:

Отправлено 24 сентября 2011 - 07:15

Цитата

...
Самара с 9 до 15, в траве 1.5-2м. Активный клев был после 12 до 14, потом замерло. Общий вес 5.2кг. Карась брал на червя, плотвичка на перловку.
Вчера.
У меня брал только на перловку, с соседней лодки ( 15-20 м в сторону ) у рыболова клевало только на червя, у еще одного не клевало ни на что, хотя он переходил с места на место, искал рыбу :???: .
Не особо активный клев целый день, но карася наловил. Радовал размер. Радовало, что не доставала мелкая плотва, за целый день всего одна.

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:38

21-24 сентября район с.Александровка.Ловили вдвоем .Уменя УЛ у товарища 10-20гр.Работало все.Главное найти где.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6348.jpg   103,08К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  -0033.jpg   16,32К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  -0044.jpg   20,99К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  -0046.jpg   40,6К   6 Количество загрузок:

kosmos
  • 1 502 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:56

Цитата

....Главное найти где.
Ну это практически на любой рыбалке.P.S.Зачем двойной вертлюжок при ловли окуньков?

Отправлено 24 сентября 2011 - 18:47

Как то так :cool:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG633.jpg   123,12К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG634.jpg   143,63К   13 Количество загрузок:

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 21:51

Продолжил сегодня знакомство с G Loomis NFC MB705 HM,а заодно и покатал WRR8400 GLX,рыбку поймал...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0467.jpg   138,24К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0466.jpg   132,21К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0465.jpg   103,81К   4 Количество загрузок:

Отправлено 25 сентября 2011 - 17:13

24.09.2011
Был с Persona non grata на Самарском заливе.
Ближе к обеду разыгрался ветер здоровски подосравший всю рыбалку.
Но все же полтора кг окушков я взял. Юра думаю 2 - 2,5 кг.
Не смотря на проделки погоды, в целом я остался доволен.
Немного фото с полей:
Изображение

Изображение

Изображение

Сушка окушат пойманных в среду:
Изображение

Сегодня 25 09 2011 на Карьере:
Изображение

Отправлено 25 сентября 2011 - 18:51

Черта города суббота, сильный ветер, весь судак прошеный. Использовал лайтовые снасти, резина двоечка-разная!

Изображение
Изображение

Окунь берёт уже намного хуже...

Dendnepr
  • 3 266 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:12

Семья просилась в лес. Но там сухо-грибов нет, посему таки "уговорил" на речку, но так чтоб лес рядом был :-) приехали в р-н Гудзона.
Дома более месяца жил опарыш. Как оказалось в холодильнике отлично вылупляются мухи. Как в инкубаторе. Решил больше не открывать в квартире коробочки. :-)
Понимаю, что в компании мамы, жены, дочери да еще и "на пару часиков после обеда" мне особо не грозит разложится по полной-решаю уничтожить запасы самодельной прикормки трехлетней давности (сухари +макуха молотая) с характерным запревше-прогорклым запахом, путем ловли верховодки!!! Посему даже подсаку не беру.
Прикормки было литров 10 в сухом виде. Замесил немного-ловлю потихоньку, радуюсь. Тут сосед слева тянет хорошоге каряся. Настроение подупало. Верховодка подняла. Тут опять сосед тягет! да еще и с подсакой берет. А я сижу ловлю верховодку. Настроение немного поднимается. Тут звонит Юра. И рассказывает про лещей на Самаре. А Я, блин, ловлю верховодку. Хорошо хоть дочка развлекала-помогала избавляться от испорченной прикормки. Почти всю выбросила. Чем привлекла стадо верховодки :-)
В конце немного приколол других рыбаков. Не подумав - высыпал остатки сухой прикормки прям в реку. Неразмокающие кусочки макухи еще долго плыли по течению вдоль берега, развлекая рыболовов "котлом" (немаленьким-метров 20 длинной) резвящеся верховодки.
По верховодке оторвался. Пополню запасы фирменной "корюшки".

TSN
  • 45 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:33

Воскресенье,Днепр,искал судака,не нашел на 6.5 м. одна щука,ветер еще тот :-( ,были тычки но так и не понял чего ему было нада .
P.S. Ох и достала меня ПХВешка,утром прешь из дому,а вечером все в зад,буду зимой наверно покупать кастрюлю(пишу под впечатлением,только что все подымал на этаж)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  13.jpg   201,91К   3 Количество загрузок:

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:59

В пятницу получилось ненадолго выскочить на БА .Отличилась Наталья - поймала свою первую в жизни щуку и судачка.Изображение
Щука 1770гр (на Финеззу без металлического поводка (стоял лесочный на окуня 0,12), шарнир 6гр, дюймовый твистер "масло") заставила понервничать - довольно шустрая попалась. Но все закончилось для нас благополучно - и котлетки дома получились отменные. :grin:

reider
  • 104 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:01

сегодня орлик охот ---база ветер огонь спрятались за островами новичек и по совместительтву ученик с первого кидка щуренок я с новыми воблерами салмо разловил тоже с первых забросов окунь гоняется за мепсом но неберет и того 2 шт 1.2 щучки 5 окуней 300гр и 10сходов жадно брала 3 придатор.

• Род занятий:https://aqua-marina.com.ua/product-category/sup-doshki/

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:10

В субботу с Литовцем Андреем были на Суре. Щуку не нашли,судачек
отзывался,но в основном мелкий. Больше десятка утопили. Я поймал
одного на 1,7кг.и одного около 1кг. Андрей 3шт.под кило. По поклевкам
конечно Андрей обходил меня один к трем.Время провели великолепно,не смотря на сильный ветер.Спасибо огромное Андрюхе за интересную и познавательную рыбалку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  -0089.jpg   247,49К   10 Количество загрузок:

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:02

Воскресенье 25.09. Поехали с Петром на Самару.Цель-найти щуку.
Начали облавливать перспективные точки 3 предатором-тишина...
Нащупал интересный пупок, в рассчете на поимку окуня беру ультралайт.
На третьем забросе на паузе удар,подсекаю,треск фрикциона,шнур уходит вправо,спининг в дугу. ....Ура,щука. Петруха в спешке раскрывает
неразложенную подсаку... Ждем появления трофея. Минута борьбы с
рыбой и ........... карась. Вес 1кг.171г. Приманка в заглот.

Следующие 2 часа поиска не приносят результата.
принимаем решение искать окуня,но окунь капризничает, ветер усиливается. Идем под камыш в поиске щуки. Результат -за 10 мин.
2щуки зачетные. Одна на тролл,вторая на твич.
Окуня расшевелили после 17.00. на отводной.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  -0093.jpg   356,63К   3 Количество загрузок:

Отправлено 26 сентября 2011 - 11:49

В субботу выдалось несколько свободных часов, взял спиннинг и пошёл на фрунзенский канал, начал с моста под мостом весело и увлекательно проклёвывал и топился мелкий окунь, клевал практически на любой силикон соответствующего размера, это быстро надоело. Перешел в район ежегодного "Крещенского борща". На каждом забросе нежные поклевки на паузе, не реализованные. Путем экспериментов в проводке удалось вытащить клевавшего, им оказался бычок до 10 см, меняю крючёк на мелкий, результативность увеличилась. Во время одной из поклёвок, что то засёк, по ощущениям в палку грамм до 100, когда до берега осталось метров пять это что остановилось, первая мысль зашло в траву, затягиваю фрикицион, зацеп оживает, сматывает метров пять шнура при тугом фрицике и уходит. Машу рукой, желаю счастья в личной жизни, вспоминаю его весь семейный фотоальбом, закуриваю. Первая мысль поставить поводок отметается с аргументацией, что то типа не с моим счастьем и соответственно зарабатываю вторую мощную поклёвку со срезом на четвертой или пятой поклёвке. Ну тут и дурака научит - ставлю поводок, но кроме поклёвок бычка больше ничего не было.
Ловил Беркли Пульсом с катушкой Заубер, шнур 0,08 силикон разный, в том числе и съедобный темных цветов

Отправлено 26 сентября 2011 - 12:46

Вчера выехали с приятелем потролить.За весь день удалось уговорить щук на две поклевки.В результате сход у подсаки примерно полторушки,вторую достали-8,5кило. :grin: s005.radikal.ru/i212/1109/3e/f83bf443170a.jpg.html]Изображение[/URL]

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 18:08

Сегодня решили с Ирой половить щуку! Щук на ждиг не ловился. :wink:
Изображение

ss
  • 1 002 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 20:03

Сорри, за запоздавший отчёт , но К-98, с которым я ездил на рыбалку, 2 недели делал фотографии... Я в фото не понимаю ,может у него проявитель такой конструкции, но долго как по мне :lol:
Итак поехали мы на красивейшую речку Орель щук погонять. Итого словили около 2х десятков, конечно-же все были отпущены. Получил массу удовольствий с разными воблерами, единственный неприятный момент, щукоид съел мою любимую асура рудру :cry: Ну а полный отчёт с фотками лежит здесь http://www.poseydon....em_kordone.html

alex75
  • 331 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:55

Вчера с Kaza4ok на Самаре после полудни хищника искали. Сначала за Северным, возле лс на яме. Пробовали джиг, микроджиг, блёсны и в отвес - глухо (впрочем как и у окружающих). После 15.00 перебрались к Рыбальскому мосту. Около 16.00 на теме бесклёвья свершилось чудо - мне удалось поймать судака на 2,5 кг в отвес на живца, при этом (пока Макс бросал силикон во все стороны) лодка стояла на якоре (взял прямо под лодкой)! Что интересно в этот раз как и в предыдущий опять попалась самка с икрой. Чем сейчас заняты самцы? Изображение

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:54

Как всегда.пару часиков вечером,Днепр,ветер..Рыбу нашел через час,но два досадных схода заставили сесть перекусить...Затем ,собрав спортивную волю в кулак,довел дело до победной темноты...и поймал пару зачетных хвостов. Mitchell-the best!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0471.jpg   156,96К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0470.jpg   134,06К   9 Количество загрузок:

TSN
  • 45 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:19

Четверг,дождь достал,холодно,все мокрое и так пол дня,снова тычки а брать не хотел,спас тролл в лице рапаловского танцора уйти от нуля.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   293,68К   3 Количество загрузок:

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:43

Четверг.От дождя спаслись под Самарским мостом.Снасть УЛ.Мепс 00 аглия.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6350.jpg   88,78К   3 Количество загрузок:

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:13

Сегодня был на рыбалке. Выплыл на лодке в район Кайдацкого моста в поиске хищника . Ловил на джиг. Пасмурная погода навеяла на мысль .что сегодня наконец то хищник будет активным,и это подтвердилось первыми поклевками с 8 часов. За пол часа получил четыре поклевки, сначала сход чего-то увесистого, потом поймал впервые подлещика 750 грамм, судачка 750 гр., сход возле самой лодки щуки. В 14- 20 все таки поймал щуку на 1,5 кг. Ловил на силикон предатор -3 салатовый, проводка медленная равномерная, последние рыбалки ловил ступенчатой проводкой, кроме тычков ничего не ловил.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1021.jpg   310,25К   1 Количество загрузок:

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 22:36

Был и я сегодня часик до темноты-судак активизировался,вода 17град.,был бонус в виде сомика до 5кг,но подвела застежка Owner ,уже возле лодки. Ловил на снос 15гр,резина Мегабасс.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0492.jpg   98,87К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0490.jpg   116,32К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0488.jpg   110,04К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0484.jpg   109,31К   7 Количество загрузок:

snayper
  • 282 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 07:24

Вчера Александровка. Обрыбил новый спин с тестом 2-14гр. Огромное спасибо Васильевичу(АлПалу) за помощь в выборе- доволен как слон! Взял щучку под кило и с десяток окуней- спин отработал на ура. Не радовала лишь погода со своим ветром.

miron
  • 221 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 14:23

Сегодня порыбачил с утра до обеда в Новосёловке. За всё время только две поклёвки, вот одна из них была реализована :smile:

Прикрепленные файлы

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 20:12

Сегодня вырвался погонять судочка 2 хвоста уговорил,хотя и тычков было всего 2((( но суть не во мне, поразил рыбацуга который на перловку неподалеку тягал Голавликов по 500-600 грамм :grin: один за одним, за час он настебал 2 десятка свернулся и ушел)))Погодка атассс ,ветер прожужжал все уши),но лучше как на рыбалке,отдыха не придумаешь)Желаю всем увесистых трофеев!

Прикрепленные файлы

Отправлено 01 октября 2011 - 22:16

Был с утра и до обеда на камунарских плавнях.
Клёв был в принцепи не плохой,а вот погода не очень радовала)))
Поймал 4 щучки и все были отпушены!!!

Отправлено 01 октября 2011 - 23:53

Суббота, берег какого-то озера в сторону Полтавы: 2 щучки отпустил, 1 взял, ох и потрепала нервы... Берег топкий, трава густая, щука злая... :twisted: И головой мотала, и круги нарезала, скакала, давила. Джиг на флюрике 0.3мм в заглот, но таки выдержал.

Отправлено 02 октября 2011 - 12:39

Субота 01.10.11 . Фестиваль - "Осень 2011". Сарыч и его "пятерочка"))

Изображение

Мастерство не пропьешььььььь!!!))

Отправлено 02 октября 2011 - 19:26

Выскачил на рыбалку с утречка.
Погдка опять не радывала,но всётаки уловчик есть)))
Словил 7 щучек с них себе взял 4 шт.
Ловил новым спиненгом Flagman"SQUADRON" длина 1.98 м. тест 5-20,(показал себя не плохо)катушка SALMO 2000,шнур sunline 10LB,воблера в роботе были тини мегалон(щука рвала на клочи)и сквадминол 80!

Отправлено 02 октября 2011 - 19:53

Сегодня, в Таромском взял 10 окуней не далеко от пирса.
в блесны брать отказывался, взял на съедобку зеленого цвета.
Ну а проштрафился я конкретно. Не сумел засеч щучку грамм на 700, + надо было за глаза в воде взять, а я поднял. Вообщем одна ушла красавица..:) :oops:
ловил в заливе ->

Прикрепленные файлы

Отправлено 03 октября 2011 - 11:47

В субботу был с Натальей на канале Днепр- Донбасс.
Вот здесь: http://wikimapia.org...01&z=15&l=0&m=b
Данный участок канала находится в биологической мелиорации и искоренении браконьерства у Громадського об єднання "Дніпропетровська природна інспекція" - которое и пригласило меня потестировать водоем на предмет рыбалки.В недалеком будущем планируется зарыбить водоем 70000 малька рыбы и поставить беседки для отдыха на берегу.
Наталья ловила на фидер , я на спиннинг.
Снасти : фидер Мавер Поверлайт с тестом до 70г, катушка -3000 размера , оснастка - патерностер,кормушки VOS весом 22 и 30гр, поводки - 50см с крючком №10 . Прикормка - Фишдрим Озеро.Спиннинг - St.Croix AVS68MXF, катушка 3000 Дайва, 16лв шнур, приманки - крупные поверхностные воблера под твич весом 12-20гр, джиговые приманки - головки 10-12гр с 3-м Предатором.
Погодка была не очень - что и сказалось на рыбе - ее активность заставляла желать лучшего. Но , тем не менее на фидер после стартового закорма быстро зашла плотва, густера и голавль. На спиннинг постоянно вешались щупачки небольшого размера и 1 судачек(все отпущены).Изображение
Благодаря удачному расположению канала и закрытости деревьями на берегу было довольно комфортно ловить.
Но это , как оказалось - не все достопримечательности данного места. Неожиданно в нескольких метрах от места ловли Наталья находит полянку с груздями Изображение и в дальнейшем при более тщательном поиске - поляну подберезовиков. Т.ч домой мы уезжали еще и с грибами - два 17л ведра груздей и полведра подберезовиков стали нашими трофеями.
Изображение Изображение
Вообщем можно сделать вывод - место отлично подходит для отдыха и рыбалки!!!!

Отправлено 03 октября 2011 - 18:15

02.10.2011. был на Суре . Ветер ...опа. Нашел одного небольшого
судачка и 2 щучки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  -0102.jpg   231,77К   2 Количество загрузок:

Отправлено 03 октября 2011 - 18:28

Сегодня на Суре с 7.00 до 11.00 2 щучки. Клев очень слабый.
Одну поймал на воблер, вторую на колебалку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  -0105.jpg   322,3К   2 Количество загрузок:

Отправлено 03 октября 2011 - 18:37

2 фотка не влезла.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  -0100.jpg   180,33К   0 Количество загрузок:

Отправлено 03 октября 2011 - 20:04

Четверг, Старые Каидаки. Дождь,ветер-в общем полный комфорт.Берег пустой. 12:30 награда за терпение сазан 4кг. -пружина,опарыш .Леска 0,3.
3кг.карасей.Для этой погоды очень даже не плохо!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P9291228w.jpg   223,79К   8 Количество загрузок: