Перейти к содержимому

УТОНУЛ МИША ПРОГРЕСС...

Сообщений в теме: 96

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:42

Ребята.. к сожалению в "важном" темку откурыть мне не дает форум, посему здесь пишу... К сожалению, вынужден сообщить страшную новость.. В субботу утонул наш товарищ, брат по оружию, и просто прекрасный человек Миша Прогресс.... Предлагаю нам всем оказать посильную помощь его семье, в силу наших возможностей. С Ув., Савельич...

реквизиты банковской карточки супруги Михаила Кузуба ( Михаил Прогресс)...

Укрсиббанк (ложить на карту только в отделении Укрсиббанка - при этом сверяйте фамилию владелицы)

Укрсиббанк.
Номер карты : 4073 606 000 183 978
Тернопольская Татьяна

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:06

http://s39.radikal.r...6d73e39826e.jpg

SV

Администратор

• 1 310 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:07

Искренние соболезнования семье и близким. Готов оказать посильную помощь.

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:08

Изображение

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:10

Хочется верить в лучшее! Я, пока тело не нашли, буду молить Бога и надеяться , что он жив. Вобще не верится, в пятницу с ним по телефону долго разговаривали.

Dendnepr
  • 3 266 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 13:16

Цитата

Хочется верить в лучшее! Я, пока тело не нашли, буду молить Бога и надеяться , что он жив. .

надеюсь, что сидит на острове. Ждет.
Держу кулаки.

Alex_Ch
  • 2 864 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 13:22

Не дай БОГ! Готов оказать помощь, но, пока есть Надежда, буду верить в лучшее...
П.С. Если я правильно понял, он пока не вернулся?

Отправлено 27 сентября 2011 - 13:23

Нет, пустую лодку прибило к берегу. :cry:

Отправлено 27 сентября 2011 - 13:29

.. там ребята, похоже не все так просто.... Мишка на воде далеко не лох был.... это я знаю точно.. и не только я....

Отправлено 27 сентября 2011 - 13:32

версия №1 что с сердцем в воде стало плохо.. вроду купаться с лодки полез....

Alex_Ch
  • 2 864 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 13:40

Савельич, а мог? Я в субботу был на воде- не то, чтобы купаться, снять кофту, которая была на свитер одета, желания не возникло.

Alex_Ch
  • 2 864 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 13:41

Цитата

Савельич, а мог? Я в субботу был на воде- не то, чтобы купаться, снять кофту, которая была на свитер одета, желание не возникло.

Отправлено 27 сентября 2011 - 13:43

Цитата

Савельич, а мог? Я в субботу был на воде- не то, чтобы купаться, снять кофту, которая была на свитер одета, желания не возникло.

о том тото и речь.....

Отправлено 27 сентября 2011 - 13:45

а теперь о главном.. Нас здесь много ... если кто в субботу крутился в заливе на Коммунаре (напротив стоянки), нужна инфа... а то никто и ничего не видел... кроме одной резинки.... Миши лодки фото сейчас буду пытаться искать.. если не найду - прог 4.. Синий.. эпоксидкой крашен.... с высоким стеклом, под 30 тохой.... Фото Миши есть выше....

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 14:09

Если Миша на ходу выпал, то движок должен показать признаки работы, пустой бак, или побитый винт, или грязь и ситеме охлаждения....
А купаться мог, конечно, вода 18,5, вот только с прога бы не прыгал. Проговоды не дадут соврать, влезть обратно одному очень сложно даже акробату. Короче выпал так, что не смог до лодки добраться. 1. Лодка ушла на ходу 2. Упал от, скажем, сердечного приступа.

Отправлено 27 сентября 2011 - 14:18

Давайте не будем рожать версии, если что прояснится - я напишу.... А пока прошу всех небезразличных помочь его семье.. Реквизтиты жду и потом выложу...... И нужна информация.... не думаю что нету людей которые не видели что там и как.... залив там прогульный.. Тем более в субботу штормило крепко... народ в самом заливе крутился.... думаю так....

Отправлено 27 сентября 2011 - 16:14

фото Михаила лодки выложу завтра.... Очень прошу всех кто узнает какую либо инфу прошу сдать.... Очень нужно... Спасибо...

kosmos
  • 1 502 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:57

Цитата

Давайте не будем рожать версии, если что прояснится - я напишу.... А пока прошу всех небезразличных помочь его семье.. Реквизтиты жду и потом выложу..........
Савельич у тебя есть наверника карта Приват банка(или у близких) скинь номер, очень оперативно можно положить средства.

Отправлено 27 сентября 2011 - 23:11

блин, хоть лично и не был знаком, но приятный был человек. Как-то не верится, вроде вот человек был на форуме, общался со всеми и вот так, в рассвете сил, и нету :-( Никогда не задумываешься, что смерть может вот так, ходить рядом. И вроде и не знал лично человека, а почему-то жалко до слёз.
А чего реквизитов ещё нет? Чем раньше тем лучше, возможно эти средства окажутся критичными (у нас ведь ни одна служба нормально не пошевелится без денег, а вдруг именно какой-то суммы и не будет хватать)...

Отправлено 27 сентября 2011 - 23:14

вообще продублируйте сообщение и по другим разделам. Я это увидел спустя 6 часов как первый раз сегодня на сайт зашёл (не все читают все разделы). Думаю, в виду важности этого сообщения можно сделать исключение относительно дублирования

Отправлено 27 сентября 2011 - 23:51

кстати, выяснили у мобильного оператора примерно где и во сколько вырубился мобильный телефон?

Отправлено 28 сентября 2011 - 05:46

Блинннн,как жаль.Только на прошлой неделе общались.Знал лично,искренне сожалею и сочувствую родным и близким.Конечно переведу посильную помощь,пишите реквизиты.

Отправлено 28 сентября 2011 - 07:08

Цитата

кстати, выяснили у мобильного оператора примерно где и во сколько вырубился мобильный телефон?

да в том то и дело, труба в лодке была...

Отправлено 28 сентября 2011 - 10:53

Цитата

Цитата

так острова все обыскали? Может человек тупо решил сходить по нужде, причалил к острову, лодку неудачно привязал и...?

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:35

Цитата

Цитата

Цитата

так острова все обыскали? Может человек тупо решил сходить по нужде, причалил к острову, лодку неудачно привязал и...?
Именно об этом целый день сегодня думал,а лодку сдуло.Весь день перед глазами Миша,стоило бы прошвырнуться по островам.

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:44

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Именно об этом целый день сегодня думал,а лодку сдуло.Весь день перед глазами Миша,стоило бы прошвырнуться по островам.
Ну не мог так опытный человек......

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:53

Цитата

и мало ли куда человеку захотелось сгонять, может вообще куда-то в глушь, где мало кто бывает. Ведь на острове, который часто посещаемый или возле которого часто плавают люди его бы уже нашли. Может он где-то на дальнем острове сидит ждёт? И надо же проверить пока не поздно, без еды неделю тоже не сильно выдержишь, да и холодно по ночам...

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:01

Цитата

Цитата

и мало ли куда человеку захотелось сгонять, может вообще куда-то в глушь, где мало кто бывает. Ведь на острове, который часто посещаемый или возле которого часто плавают люди его бы уже нашли. Может он где-то на дальнем острове сидит ждёт? И надо же проверить пока не поздно, без еды неделю тоже не сильно выдержишь, да и холодно по ночам...
Не хочу отрицать выше сказанное, но думаю что у нас нес островов, мимо которых за это время не проехала ни одна лодка. :cry:

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:02

Цитата

Цитата

Ну не мог так опытный человек......

мы часто делаем ошибки там, где они кажутся невозможными. Просто мы привыкли делать на автоматизме такие вещи и можем ошибиться. Кроме того, думаю каждый из нас знает что такое "припекло", уж простите за подробности. В общем, я не исключаю такую версию, по крайней мере она мне кажется куда более реальной чем просто утонуть в 20-ти градусной воде. Разве что если действительно что-то случилось...

Версия про сердце - у Миши были с ним проблемы? Ведь если у человека здоровое сердце, то это последнее что может отказать. Например если бежать без остановки, то человек раньше грохнется от бессилия, чем схватит сердце.
Кстати, почему человек тонет? Потому что нахлебается воды, в легкие прежде всего и ЖКТ. Если там воды нет (её там не будет если человек просто потеряет сознание и упадёт в воду) - то тело будет плавать. Посмотрите сколько лодок стоит вниз по течению, особенно в выходной. Думаете, тело проплывёт незамеченным (хотя не факт правда что люди заявят в милицию не потому что они такие плохие, а потому что у ментов план по раскрытию преступлений, а зацепиться в таком случае можно только за того, кто обнаружил тело. (Заодно привет всем любителям ментовского плана)...
В общем, могло быть как угодно, но надо же сделать всё, что возможно, пока не поздно.

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:05

прошу прощение за то, что всё же рожаю версии, хотя Савельич просил этого не делать, но думаю от этого хуже не будет, а вдруг к умной версии прийдём - это возможно...

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:12

да нет.. Об был в заливе... вр-не Болгарского.. Оттуда лодку лесопарковским течением и принесло (прибило к бонам лодочной.. С открытой воды ее бы не занесло в залив.. там нереально....).. Его вроде видели с 2 резинок, но вменяемой инфы так и нету.. Мол ну видели, кому то показалось что он купался.. кому то что что то там кричал... Вот и вся информация.... МЧСники, друзья роют дно кто аквалангом, кто даже эхом пытается.. Но там такой рельеф после земснарядов (коряги, ветки, камни и пр) что эхом нереально... Водолазы говорят что плавают наощупь - видимость 0,5 м.... - вроде где то земснаряд недалеко роет в очередной раз, потому не вода а пульба.... Острова тоже все на лодках обошли.... Но сам факт Мишкиной любви понырять с лодки посреди реки никто из Дмовцев не помнит..... не любил он это дело, по кр. мере замечен не был.... Володя прав.. - на как выбираться с о-вов Миша прекрасно знал и понимал.... водомоторник был опытный... Эхо в лодке было включено, мызука орала.. мотор опущен и был 1/3 "на газу".. Хотя он мог заглушиться и на газу..

PS реквзиты родственники пока не дают - говорят пока не найдем - ничего предпринимать не будут.. ну сами понимаете...

Отправлено 29 сентября 2011 - 13:40

Цитата

да нет.. Об был в заливе... вр-не Болгарского.. Оттуда лодку лесопарковским течением и принесло (прибило к бонам лодочной.. С открытой воды ее бы не занесло в залив.. там нереально....).. Его вроде видели с 2 резинок, но вменяемой инфы так и нету.. Мол ну видели, кому то показалось что он купался.. кому то что что то там кричал... Вот и вся информация.... МЧСники, друзья роют дно кто аквалангом, кто даже эхом пытается.. Но там такой рельеф после земснарядов (коряги, ветки, камни и пр) что эхом нереально... Водолазы говорят что плавают наощупь - видимость 0,5 м.... - вроде где то земснаряд недалеко роет в очередной раз, потому не вода а пульба.... Острова тоже все на лодках обошли.... Но сам факт Мишкиной любви понырять с лодки посреди реки никто из Дмовцев не помнит..... не любил он это дело, по кр. мере замечен не был.... Володя прав.. - на как выбираться с о-вов Миша прекрасно знал и понимал.... водомоторник был опытный... Эхо в лодке было включено, мызука орала.. мотор опущен и был 1/3 "на газу".. Хотя он мог заглушиться и на газу..

PS реквзиты родственники пока не дают - говорят пока не найдем - ничего предпринимать не будут.. ну сами понимаете...

мда, похоже дело плохо :-(

Shel
  • 180 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 13:45

Цитата

Эхо в лодке было включено, мызука орала.. мотор опущен и был 1/3 "на газу".. Хотя он мог заглушиться и на газу..

А одежда ? Или он в одежде решил поплавать ?

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:07

нашли Мишу... 20 минут назад где то в р-не Болгарского.. там где и искали..... подробностей пока нету...

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:41

Царство небесное.

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:42

Всё точно - 5 дней.....

kosmos
  • 1 502 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:46

Цитата

Всё точно - 5 дней.....
Очень жаль......

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:51

вот так раз и нет человека... :-(

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:56

Нас покинул очень хороший, бескорыстный и отзывчивый человек. Жаль, что ушел от нас так рано, в полном расцвете сил и желаний. Он строил планы, он не думал умирать! Он ушел от нас как настоящий рыбак! ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:14

Прочел тему. Человек мне не знаком до этого был ни в жизни ни по форуму. Но все равно стало очень грустно и очень жаль. Царство небесное.

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:20

Тяжело и печально...... Царство Небесное Михаилу.......

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:40

Очень сожалею об утрате товарищя и просто хорошего человека.. Царство небесное... Миша , мы тебя помним. Соболезнования родным и близким Михаила....

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:42

Царствие небесное.
Хороший был чел и знатный рыбацюга.

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:49

Царство Небесное

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:53

Царствие небесное.Соболезнования родным и близким Михаила...

mikle
  • 979 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 20:00

Царствие небесное

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 20:07

Царствие Небесное...я в шоке...не верится...

Отправлено 29 сентября 2011 - 20:23

Кто узнает, отпишитесь - где и когда.

Отправлено 29 сентября 2011 - 20:23

Я имею в виду похороны.

Отправлено 29 сентября 2011 - 20:27

Царство Небесное и вечная память.....

Понимаю, что не совсем к месту и не совсем вовремя... но - грёбанный спасжилет за копейки денег мог спасти человеку жизнь... мы часто дуркуем на воде и никогда не задумываемся о таком ..

Соболезнования родным и близким.... Готов оказать посильную помощь....
Савельич подскажешь как и что и куда....
Печально, очень печально...