Перейти к содержимому

Требуется помощь

Сообщений в теме: 24

Bagration

Администратор

• 397 сообщений
  • Род занятий:Developer

Отправлено 01 августа 2012 - 14:18

Помогите спасти горячо любимого сына, брата, дорогого друга, подающего большие надежды спортсмена-чемпиона, доброго, отзывчивого, умного парня! 26 июля 14-ти летний Николай Подыряко из пос. Юбилейный Днепропетровского р-на неудачно нырнул, сломав 5 и 6 шейные позвонки. Сейчас Коля в реанимации в больнице г. Днепропетровска, и только объединив усилия, мы с Вами можем вернуть парню надежду на будущее. Группа Коли: http://vk.com/club41341901
Каждый день мы ждем чуда, ведь наш Коля заслуживает лучшей участи, и мы верим в то, что найдем отклик в Вашем сердце. Если Вам небезразлична судьба человека, который до этого момента усердно делал мир лучше, отправляйте Ваши пожертвования на КАРТУ ПРИВАТБАНКА №:
6762468306591953 (получатель - Подыряко Денис Васильевич, папа Коли)
Благодарны за Ваше сочувствие, берегите себя!

Отправлено 29 августа 2012 - 18:22

Дабы не создавать новой темы спрошу здесь.

Просмотр сообщенияBagration (29 августа 2012 - 16:07) писал:

Сергей(SV) находится в больнице.
Что случилось ?В какой больнице ? Нужна ли помощь ?

Сообщение отредактировал МЭРЛИН: 29 августа 2012 - 18:23

Dendnepr
  • 3 266 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 21:18

???

nik.VIT
  • 308 сообщений

Отправлено 13 октября 2013 - 08:35

Здравствуйте друзья!
С четверга на пятницу вскрыли мою машину и украли самое дорогое, то на что я копил последние 10 лет. - лодка Колибри 3,3м. бортовой номер ДНУ-0977 К,номер корпуса UA-KOL 910, МОТОР СУЗУКИ 6 л.с. №215941, 3-и карповые удилища в самодельном тубусе защитного цвета 2 м. длиной, 2-а фидера тоже в самодельном тубусе защитного цвета около 1.5 м. в длину, держатель спиннингов фирмы колибри пластиковый с аккумулятором для эхолота и струбцина с датчиком эхолота.
Народ огромная просьба если кто-то что-то увидит или возможно предлагать будут , любая информация о моих вещах, отблагодарю по полной программе , готов даже выкупить лижбы вернуть своё, поскольку купить новое, я это снова просто не в состоянии...
Надеюсь на понимание....
Мой номер 097 69 76 148 , звоните в любое время суток.
Виктор.

Сообщение отредактировал nik.VIT: 13 октября 2013 - 08:37

Отправлено 13 октября 2013 - 19:40

Просмотр сообщенияnik.VIT (13 октября 2013 - 08:35) писал:

Здравствуйте друзья!
С четверга на пятницу вскрыли мою машину и украли самое дорогое, то на что я копил последние 10 лет. - лодка Колибри 3,3м. бортовой номер ДНУ-0977 К,номер корпуса UA-KOL 910, МОТОР СУЗУКИ 6 л.с. №215941, 3-и карповые удилища в самодельном тубусе защитного цвета 2 м. длиной, 2-а фидера тоже в самодельном тубусе защитного цвета около 1.5 м. в длину, держатель спиннингов фирмы колибри пластиковый с аккумулятором для эхолота и струбцина с датчиком эхолота.
Народ огромная просьба если кто-то что-то увидит или возможно предлагать будут , любая информация о моих вещах, отблагодарю по полной программе , готов даже выкупить лижбы вернуть своё, поскольку купить новое, я это снова просто не в состоянии...
Надеюсь на понимание....
Мой номер 097 69 76 148 , звоните в любое время суток.
Виктор.
Опишите ситуацию подробней, где вскрыли,во сколько, сколько стояла машина? Дабы такого не было у других... Очень прискорбно.....

nik.VIT
  • 308 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 07:56

У меня бусик, поставил на ночь - ДУРАК!
В 4 часа вышел, вырезано стекло в будке и аккуратно выдавлено - сделал и так , что сигнализация не сработала, ну и вытащили всё , самое дорогое!
Короче друзья никогда не оставляйте в машине ничего ценного!!!!
А я не скоро смогу позволить себе купить всё это снова!

Отправлено 14 октября 2013 - 10:09

Просмотр сообщенияnik.VIT (14 октября 2013 - 07:56) писал:

У меня бусик, поставил на ночь - ДУРАК!
В 4 часа вышел, вырезано стекло в будке и аккуратно выдавлено - сделал и так , что сигнализация не сработала, ну и вытащили всё , самое дорогое!
br />

Таким же макаром, возле работы ночью потрусили Кубик мерс, сигналка не сработала... Оставлять снасти в машине ночью- ТАБУ...

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 19:00

С 8 на 10 число вскрыли яшик на лодочной стоянке возле мерефо-херсонского моста со стороны Солнечного, стыряли мотор меркурий 2.5 с серийным номером СР 242331, большая просьба если кому попадется на глаза набрать номер 0935793009 - Максим!Буду очень благодарен, за мной не заржавеет!

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияImpuls (14 октября 2013 - 19:00) писал:

С 8 на 10 число вскрыли яшик на лодочной стоянке возле мерефо-херсонского моста со стороны Солнечного, стыряли мотор меркурий 2.5 с серийным номером СР 242331, большая просьба если кому попадется на глаза набрать номер 0935793009 - Максим!Буду очень благодарен, за мной не заржавеет!
А орана что говорит? Ящик то под охраной должен находится.

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 19:41

Просмотр сообщенияShapoval (14 октября 2013 - 19:19) писал:

Охрана в шоке, ни кто ничего не видел не слышал(((

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 19:47

Просмотр сообщенияShapoval (14 октября 2013 - 19:19) писал:

Один из охранников (знакомый ,не дежуривший в те дни), бывший ИНспектор Водной Милиции, созвонился со своими ,моторчик вбили в базу краденных... но это еше не гарант.Поэтому обращаюсь к рыбакам, вдркг,где то ,что то!.

Отправлено 14 октября 2013 - 19:48

Просмотр сообщенияImpuls (14 октября 2013 - 19:41) писал:

Макс, а председатель лодочной не хочет раскошелится, ихний бок ведь???

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 19:48

Так не бывает чтоб на лодочной случайно ящик вскрыли, все по наводке. Ящик как вскрыли?

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 20:03

Сорвали замки, подозреваю ломиком...

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 20:13

Просмотр сообщенияImpuls (14 октября 2013 - 19:47) писал:

.Поэтому обращаюсь к рыбакам, вдркг,где то ,что то!.
Смневаюсь что его будут носить и предлагать. Если взяли на лодочной, то точно знали что в ящике и скорей всего на закз, как ни прискорбно. Дави охрану и председателя.

• Род занятий:Шкафы-купе, Кухни, Ниши , Под заказ!

Отправлено 14 октября 2013 - 20:55

Один из охранников (знакомый ,не дежуривший в те дни), бывший ИНспектор Водной Милиции, созвонился со своими ,моторчик вбили в базу краденных... но это еше не гарант.Поэтому обращаюсь к рыбакам, вдркг,где то ,что то!.
Вчера был на этой лодочной , там могут свиснуть и по наводке , и охрана далеко , забор вообще чёрти где , брелок от забора вьездной -
450грн стоит . Может найдут , когда нибудь , хотя быстрее , его в селе бракам продадут , а те на большие реки не ходят.

sashku
  • 707 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 22:29

А что толку что вбили в базу? Вчера под Южным, ВМ как обычно "обилечивала", документы никто не смотрел, не говоря о сверке серийных номеров.

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 16:45

А хотите прикольчик - Звонит сегодня товарищь и говорит Вы Максим? горовю -Я, и начинается тупой развод...(У нас ваш мотор можем вернуть за 500 баксов, я чуть не умер от смеха, вообщем цена резко упала до 1500 грн, ну думаю надо забирать, вообщем возле самолета не согласились встретиться согласились только возле АТБ, подошел я стою прям у входа, звонок -Вы у АТБ? говорю -Да, подойдите на ступеньки ...и тут я в ступоре (я ведь на них стою), потом меня попросили зайти в АТБ и скинуть Деньги на номер телефона...я конечно отказался и сказал - Только с рук в руки...ну и началось клянчество типа скинте хоть 1000 хоть 500, я начал спрашивать как украли мой мотор у этого мудака, на что мне ответили что *я типа тупой посредник и ничего не знаю*, и тут мне пришла мысль что это гав*о даже не знает моей ситуации а тупо сидит дома и хочет заработать легких денег, типа скинь деньги я вырублю телефон выкину карточку и спасибо за 1500...Вообщем вывод такой ветки на форумах читают не только рыбаки и одномышленники но и пида**сы, которые хотят на горе еше и денег заработать. Будте внимательны! С Ув.

Сообщение отредактировал Impuls: 19 октября 2013 - 16:47

• Род занятий:Шкафы-купе, Кухни, Ниши , Под заказ!

Отправлено 19 октября 2013 - 17:42

Да.....уж , похоже на то. Твой мотор ушёл скорей всего по наводке , мол там пацан молодой 22года , спиз...м и ничего нам не будет . Левые воры , снимают с лодок ,на воде , а что бы с ящика , и знать что там что то есть , да и собаки не слышали... Алкашни там много.

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 11:35

Уже звонили 3 (человеком не назвать) муд@ка, которые хотели легких денег.Я просто в Шоке.Все хотят через терминалы)))

Отправлено 23 октября 2013 - 12:58

)) это бизнес...
если у вас заболел родственник и вы хотите собрать денег. через своих друзей и форумы не удивляйтесь что вы увидите фотографию вашего родственника но уже совсем другим номеров счета))))

Отправлено 23 октября 2013 - 13:13

))) а вообще наша Гандурасия веселит и радует с каждым днем. появляется столько всего нового и "не забываемого". что аж диву даешься))))

Отправлено 23 октября 2013 - 14:27

Просмотр сообщенияImpuls (23 октября 2013 - 11:35) писал:

Уже звонили 3  (человеком не назвать) муд@ка, которые хотели легких денег.Я просто в Шоке.Все хотят через терминалы)))

Макс это давно известный развод, в основном так работают мошенники по утерянным собакам, фото посмотрят в нете и рассказывают как она выглядит. Не в коем случае не ведитесь с перечислением на карту или телефон.

Отправлено 23 октября 2013 - 15:30

Привет Максим! Не знаю как сейчас обстоят дела на твоей лодочной с охраной, но в 90-х они в основном такими делишками и занимались, у меня так ушла Казанка за зиму на лодочной что ближе к повороту на Приднепровск. Поговорив с соседями и знакомыми по лодочной, те однозначно намекали на "секьюрети".... Что можно сделать в твоей ситуации, первое прекратить поиски так как практика показывает что возвращение украденного владельцу большая редкость, а вот второе уже более осуществимо, это попытаться, чтобы председатель тебе компенсировал стоимость мотора, или хотя бы освободил от уплаты членских взносов ( к примеру: мотор стоит 5000 поделить 1000грн в год членские взносы, итого 5лет освобожден то взносов) И главное будь вежливым но настойчивым в своих требованиях!

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 19:52

Хороший совет...поиски прекрашать не буду ( вдруг повезет) а вот насчет председателя Вы дали хорошую мысль.Благодарю.