Перейти к содержимому

БОРЬБА С БРАКОНЬЕРСТВОМ

борьба с браконьер

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 847

kf
  • 7 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 08:40

Написал запрос в Индустриальный исполком (согласно ст.33 Закона Украины "Про информацию"), работает ли там это деятель и какие меры. Чтоб не спрыгнули - копию на 1+1, 5-й и 11-й каналы. Пусть встречают. Горд за Вас мужики. Слава Украине!

Отправлено 28 апреля 2014 - 09:58

Просмотр сообщенияagent_asd (27 апреля 2014 - 17:02) писал:

К сожалению не обошлось без "сюрпризов":
По звонку Б.... прилетает КИА Спортейдж гос. номер АЕ 0191 НЕ владелец(в белой футболке) СТЕПАНЕНКО С.А.

Данный автомобиль постоянно мелькает на ж-м Коммунар, вероятнее всего место жительство там же.

kkosta
  • 595 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 12:56

Хочу внести предложение, т.е. просьбы многих сельских жителей. Изъятые сетки у браконьеров приводить в нерабочее состояние (обрезать свинец и поплавки, резать, оставляя минимальную целостность для использования для ограждения на с/х подворьях). Полученные средства от продажи испорченных сеток ( с предоставлением фото, как использована), направлять на покупку бензина,... для рейдов на б...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1010318.JPG   2,68МБ   208 Количество загрузок:

Cartman
  • 1 155 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:18

Кто продавать будет? Кому? Кто будет экспертом по фото на предмет фотошопа?

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:25

Героям слава!!

kf ,

mixmagtmb

Молодцы ребята!! Спасибо за помощь!!

kkosta
кто будет заниматься продажей ?? :) у меня точно времени не хватит ! :)

kkosta
  • 595 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 14:11

Вопросы сложные )). Коллективно можно прийти к консенсусу.
По "экспертам по фото на предмет фотошопа", в селах с этим сложности))
Не думаю, что будет много сеток для продажи. Могу начать я. Бухгалтерия не сложная: получил n-сеток, длина, можно вес - получено сумма. сдал, роспись. Свинец отдельно.
Не реализованное сжигается в установленном порядке, чтоб не было вопросов.

Cartman
  • 1 155 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 14:52

Транспортировка, хранение? Не занимайся ерундой.

kf
  • 7 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 15:11

Просмотр сообщенияagent_asd (27 апреля 2014 - 17:02) писал:

ЭПИЗОД 3 "Как оно должно быть!!!"
..............
По звонку Б.... прилетает КИА Спортейдж гос. номер АЕ 0191 НЕ владелец(в белой футболке) СТЕПАНЕНКО С.А.
который представляется работником Индустриального исполкома и пытается "замять" дело , сначала предложив взятку в размере 5000 гривен, но услышав отказ, пытается давить угрозами и требует , что бы Б,,,,,ди сменили показания!!!
..................

В ответ на информационный запрос в Индустриальный исполком ответил лично его голова, Дегтярев Юрий Сергеевич в телефонной беседе.
Он просмотрел всю ветку на нашем форуме, товарищ Степаненко ТОЧНО НЕ РАБОТНИК Индустриального райисполкома.

От себя Голова поблагодарил всех за борьбу с этим злом и обещал запросить через МВД где настоящее место работы этого субъекта.

Сообщение отредактировал kf: 28 апреля 2014 - 15:13

kkosta
  • 595 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияCartman (28 апреля 2014 - 14:52) писал:

Транспортировка, хранение? Не занимайся ерундой.

Элементарно.
Главное попробовать. Например в рубрике "продажа" написать, что есть для приобретения...
Т.е. своеобразная конверсия)) А там, если не пошло, то не колхоз))

lepic
  • 1 300 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 16:29

встретил Петровича возле рыбинспекции. по-моему нада ждать очередного отчета :) - видимо опять кудась намылились - когось намыливать. :!!:

Cartman
  • 1 155 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 16:34

Просмотр сообщенияkkosta (28 апреля 2014 - 15:23) писал:

Элементарно.
Главное попробовать. Например в рубрике "продажа" написать, что есть для приобретения...
Т.е. своеобразная конверсия)) А там, если не пошло, то не колхоз))
А ты интересовался, что по этому поводу думает уголовный кодекс?

kkosta
  • 595 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 17:30

Просмотр сообщенияCartman (28 апреля 2014 - 16:34) писал:

А ты интересовался, что по этому поводу думает уголовный кодекс?

Наверное, дерзкое похищение чужого имущества?
Предложение для конверсии в с/х отзывается)). Слишком много сложностей! Прения прекращаю, не нужно загрязнять тему.
Для своих нужд, т.е. огородить огород тещи - приобрету несколько испорченных сеток.

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:08

kf
На указанной машине (КИА Спортейдж гос. номер АЕ 0191 НЕ) на лобовом стекле был прикреплен СПЕЦПРОПУСК выданный Индустриальным исполкомом или райрадой - точно не помню кем именно, но Индустриальной точно! Когда он увидел что я приближаюсь с фотиком он сорвал пропуск с стекла, т е что то там у него не чисто было.
Но главное что бы Хюндай Аккент г н АЕ 7663 НК в назидание всем Б.. до суда не уехал из Днепровского РОВД, тк там "подключают" еще всякую пиз,,,,ту для "решения". Для этого надо еще запрос на Днепровский РОВД с предупреждением , что дело под контролем общественности.

Сообщение отредактировал agent_asd: 28 апреля 2014 - 20:35

Metiz
  • 181 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 20:59

Просмотр сообщенияPetrovich79 (27 апреля 2014 - 17:50) писал:

..... У меня нет номеров телефонов Дорожко и Корфа, но у пересичного украинского браконьера эти номера забиты в телефонную книгу перед номером "Мама".... Все искренне начинают жаловаться на жизнь и говорят о стоимости своих сеток .. и предлагают вполне реальные денюжки...

Мужики, а РИ Корф тоже... рыльце в пушку??? Я с ним по моб. тлф . говорил. Так он мне говорит, что мол, когда будет планировать выезд в Павлоград, сообщит мне обязательно. И, что характерно, предупредил меня строго-настрого никому не проболтаться. И еще уточнил, типа я на два фронта не работаю??? Интересненько

Отправлено 28 апреля 2014 - 21:06

Просмотр сообщенияkkosta (28 апреля 2014 - 17:30) писал:

,,,,,,,,,
Для своих нужд, т.е. огородить огород тещи - приобрету несколько испорченных сеток.
Костя , сети в случае изъятия должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО уничтожены . Никаких "для своих нужд " :) , извини . Любое " для своих нужд " будет трактоваться в невыгодном для нашего дела свете .

Отправлено 28 апреля 2014 - 23:27

Просмотр сообщенияMetiz (28 апреля 2014 - 20:59) писал:

Мужики, а РИ Корф тоже... рыльце в пушку??? Я с ним по моб. тлф . говорил. Так он мне говорит, что мол, когда будет планировать выезд в Павлоград, сообщит мне обязательно. И, что характерно, предупредил меня строго-настрого никому не проболтаться. И еще уточнил, типа я на два фронта не работаю??? Интересненько
Планировать выезд в Павлоград? ))) Он не уточнял, в каком году? И почему именно в Павлоград? ))) Его "бригады" орудуют в черте города и абсолютно не скрывают от нас , кто за ними стоит.. С Дорожко такая же ситуация - когда "отрабатывали" Пороховой, на острове работали две конкурирующие организации .. Оба "экипажа" подходили к нам и звонили с воды инспектору Дорожко в 23-00 и когда он поднимал трубку , но узнав в чем дело "морозился" - отказывались от своих сетей ... Дорожко и Корф никогда не будут составлять протоколы на своей земле .. Вот зачем нужен Павлоград ... Скорее всего для формирования правильного общественного мнения обывателей вроде нас о честной работе инспекторов РИ. Не могу сказать такое о всех инспекторах РИ . Там работают и честные люди , которые честно едят свой хлеб .

Теперь о грустном ...
Сегодня были в областной РИ на встрече с начальником.. "Отчитались" о проделанной работе , обменялись мнениями, немного подискутировали об общих проблемах .. Почему об общих - реальные полномочия общественного инспектора РИ мягко говоря "отсутствуют" , реальные технические и финансовые возможности той же РИ - не мягко говоря "отсутствуют". Борьба с нарушителями на бумаге занимает гораздо больше времени и сил и финансов , чем реальная борьба на воде.. Огромная бумажная волокита с участием всех служб , которая тянется годами, отнимает 99% рабочего времени и денег .. Структура самой службы очень не маленькая и сама по себе кушает очень не мало .. Инспекторов, как таковых , просто теоретически не может хватить на нашу маленькую область .. На участок от Днепродзержинской плотины и до Кайдакского моста аж один инспектор, да и тот Рублев... )))
При любых плановых рейдах все "свои" браки просто получают выходной день , а нам достаются либо "не оплатившие абонемент", либо по уровню своему не доросшие до "серьезной" организации, с которой можно иметь дело.. ))) Правда события прошедшего месяца смогли внести некую изюминку в тихую и размерную жизнь нашего общего болота .. Как только мы делаем нестандартный ход - не предупреждаем инспекторов , так сразу появляется результат - километры изъятых и уничтоженных весьма дорогих сетей , искреннее "удивление" браков и не совсем адекватные ответные ходы - а давайте мы у вас выкупим нашу же сеть, которая как-бы не наша , но она нам пригодится ... И деньги предлагают , даже по нынешним временам , очень даже приятные .. И я где-то понимаю, что инспектор с ЗП в 1300 грн как-бы должен быть наверно идиотом-альтруистом , чтобы что-то делать в этой ситуации , но ...

Теперь о хорошем ....
Мы - законопослушные рыболовы , являемся людьми связанными одной цепью и одной целью - общим увлечением .... Мы тратим тысячи кровно-заработанных гривен на новые снасти, прикормки, снарягу, лодки, моторы , отловочные и прочее.. Только вот реальная картинка получается следующая - сидит на берегу/воде сотня рыбаков , а рядом ставятся сети, дорожки и прочая ерунда .. Все побурчали себе под нос , обругали инспекторов РИ и прочих , которых и в природе не существует , и домой , каждый со своим горем .. Виноваты все вокруг , только не я ...
С таким подходом ничего и никогда не изменится ... Любая сеть/дорожка/экран в период нереста - вне любого закона. Снимайте и уничтожайте сети , не ведитесь на "угрозы" и решалово , собирайтесь в дружины , достаточно 5-10 человек для того чтобы успокоить любых мудаков , против такой силы никто не попрет .. Они тоже очень боятся .. Общественная поддержка творит чудеса .. Объединяйтесь по районам , по лодочным и т.д.. Нас на форуме 6000 .. Навести порядок у нас дома - реально нашими же силами ... Предлагаю разделить акваторию по географическому принципу и целенаправленно бомбить злачные места .. В период нереста нам можно вообще делать все!!! Потратив несколько часов своего личного времени и несколько гривен на бензин , можно добиться вполне ощутимых результатов за очень короткое время .. Главное - начало .. Привлекайте СМИ, социальные сети , блоги и прочее - это действительно работает ..
Времени на размышления - просто нет . Мифические инспектора за нас эту работу не сделают . Кому интересно - пишите в личку .

Отправлено 29 апреля 2014 - 12:30

http://litsa.com.ua/show/a/15529

Dendnepr
  • 3 266 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 12:52

Просмотр сообщенияALEGator82 (29 апреля 2014 - 12:30) писал:

Охренеть.

Вопрос-это РИ привлекает ПС для борьбы-с кем?

• Род занятий:Производство тормозных колодок

Отправлено 29 апреля 2014 - 13:19

На Топольском нижнем базаре замечена продажа экранов , пауков и сетей .

• Род занятий:Шкафы-купе, Кухни, Ниши , Под заказ!

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:34

Вопрос-это РИ привлекает ПС для борьбы-с кем?

А какая разница кто привлекает ... хоть наш Агент.. лишь бы помогало , ПС обосновался уже в Днепре , Ярош вообще из Днепра...

Для борьбы с браконьерами , в период нереста ..
ЗЫ - Борьба с браками кажется малоэффективной -когда лежишь на диване , а когда руки устают вынимать большие сети , и рыбу , понимаешь , что , хоть маленький ,но вклад делаешь.. за сезон. и вообще , все кто это делает.

SV

Администратор

• 1 310 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 16:00

Тут отписался по теме: http://rco.in.ua/for...BA%D1%83%D1%80/

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:18

Но главное что бы Хюндай Аккент г н АЕ 7663 НК в назидание всем Б.. до суда не уехал из Днепровского РОВД, тк там "подключают" еще всякую пиз,,,,ту для "решения". Для этого надо еще запрос на Днепровский РОВД с предупреждением , что дело под контролем общественности. (с)

К сожалению Днепровское РОВД куй забило на общественность и Хюндай Аккент г н АЕ 7663 НК вернулся назад Б,,, .
Даже известна сумма взятки - 2000 долл, США!!

Metiz
  • 181 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:23

Просмотр сообщенияPetrovich79 (28 апреля 2014 - 23:27) писал:

Планировать выезд в Павлоград? ))) Он не уточнял, в каком году? И почему именно в Павлоград? ))) Его "бригады" орудуют в черте города и абсолютно не скрывают от нас , кто за ними стоит.. С Дорожко такая же ситуация - когда "отрабатывали" Пороховой, на острове работали две конкурирующие организации .. Оба "экипажа" подходили к нам и звонили с воды инспектору Дорожко в 23-00 и когда он поднимал трубку , но узнав в чем дело "морозился" - отказывались от своих сетей ... Дорожко и Корф никогда не будут составлять протоколы на своей земле .. Вот зачем нужен Павлоград ... Скорее всего для формирования правильного общественного мнения обывателей вроде нас о честной работе инспекторов РИ. Не могу сказать такое о всех инспекторах РИ . Там работают и честные люди , которые честно едят свой хлеб .

Он говорил, что когда будет, тогда и позвонит заблаговременно. Спасибо, буду иметь ввиду это нехорошего человека - редиску.

Metiz
  • 181 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:27

Просмотр сообщенияagent_asd (29 апреля 2014 - 17:18) писал:

Даже известна сумма взятки - 2000 долл, США!!

Печально! Ну хоть на 2 штуки бакинских полиняли.... . Запомнится рыбалочка

vicsam
  • 272 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:50

К сожалению Днепровское РОВД куй забило на общественность
Давайте напишем коллективное обращение в прокуратуру с просьбой разобраться с РОВД, пусть теперь они занесут взятку в прокуратуру, потом обратимся к Ярошу (им сейчас как Бабаем всех пугают)

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 20:01

Просмотр сообщенияMetiz (29 апреля 2014 - 17:27) писал:

Печально! Ну хоть на 2 штуки бакинских полиняли.... . Запомнится рыбалочка
Их бы на бензин пустить(((Уроды, с этим надо что-то делать!

Kosha
  • 437 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 22:35

К сожалению Днепровское РОВД куй забило
Юристы есть на форуме? Может можно что-то сделать?

lepic
  • 1 300 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 03:29

когда-то помнится воевали мы с принудительной домофонизацией подьездов, с Цифрал-сервисом. написали письмо в прокуратуру с перечислением статей закона, которые они нарушают при установке домофона в подьезд. прокуратура ответила что не видит ничего противозаконного в действиях этих людей, хотя на самом деле все наоборот. они сказали что если мы не согласны - то советуют обратиться дальше, в верховный суд. мы тогда помнится забили в Киев ехать, я это рассказал - как возможный вариант развития событий, думаю что все будет так само - куплено там все.

Отправлено 30 апреля 2014 - 13:42

Хорошая новость.На Тополе на рынке закыты киоски с рыбой.Дошло...

Отправлено 30 апреля 2014 - 14:02

Просмотр сообщенияавтомеханик (30 апреля 2014 - 13:42) писал:

Хорошая новость.На Тополе на рынке закыты киоски с рыбой.Дошло...

Так они давно не работают.

Отправлено 01 мая 2014 - 15:33

В Таромском "неизвестные" :) поймав двух Б,,, вечером , привязали их к дереву , повесили надпись "Браконьеры" и уехали , оставив их висеть на деревьях . Утром их обнаружили случайные посетители тех мест,,,
В Таромском двое "неизвестных" :) на лодке в бронежилетах и с автоматами и собакой вломили дубинками ПИ,,,Й компании Б..., "отдыхающих" на острове , пока их сетки набивались рыбой,,,
В Таромском произошла стычка "неизвестных" с ОПГ Б..... "Неизвестные" предположительно :) были чем-то вооружены.

Сообщение отредактировал agent_asd: 01 мая 2014 - 15:38

Отправлено 01 мая 2014 - 19:57

Что ж за таинственные неизвестные?:)

lepic
  • 1 300 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 19:59

Просмотр сообщенияДенис Лизунов (01 мая 2014 - 19:57) писал:

Что ж за таинственные неизвестные? :)
пусть лучше остаются неизвестными. главное чтоб действовало это. по-другому видимо пока неззя.

Отправлено 01 мая 2014 - 23:43

Просмотр сообщенияagent_asd (01 мая 2014 - 15:33) писал:

В Таромском "неизвестные" :)/> поймав двух Б,,, вечером , привязали их к дереву , повесили надпись "Браконьеры" и уехали , оставив их висеть на деревьях . Утром их обнаружили случайные посетители тех мест,,, В Таромском двое "неизвестных" :)/> на лодке в бронежилетах и с автоматами и собакой вломили дубинками ПИ,,,Й компании Б..., "отдыхающих" на острове , пока их сетки набивались рыбой,,, В Таромском произошла стычка "неизвестных" с ОПГ Б..... "Неизвестные" предположительно :)/> были чем-то вооружены.
Да и я зя. Вот всегда меня беспокоит вопрос - а не пострадают ли невиновные. Я не охотник, но кажись нужно видеть не только цель, но что и за ней и бить наверняка. Просто не совсем понял - пришли и вломили!?

Отправлено 03 мая 2014 - 20:05

Водная акватория Таромского - " рай для нищих и шутов " ОПГ внештатников, в кол-ве 6 человек, имея два травмата и официальный АК. Благодаря АК стычки не произошло. Было 1 к 3.

Отправлено 03 мая 2014 - 21:35

С каких пор в Украине официально можно иметь автоматическое оружие ? даже в штатах это запрещено .....

Отправлено 04 мая 2014 - 09:50

Просмотр сообщенияСергей parket (03 мая 2014 - 21:35) писал:

С каких пор в Украине официально можно иметь автоматическое оружие ? даже в штатах это запрещено .....
Хотелось бы, чтоб этот вопрос прозвучал в предыдущую среду вечером, а" разрешение" на следующий выход получи у Агента. "PS" Данная тема, пока не обсуждаеться...

Отправлено 04 мая 2014 - 12:28

Официальное оружие есть у официальных лиц :)

Отправлено 04 мая 2014 - 16:04

Сегодня ночью общественностью , совместно с правоохранительными органами , был проведен рейд от Карнауховки до деевских плавней.
Изображение
Изображение

Экипажами 4 корветов и 1 разведывательным кораблем данная территория была зачищена от сетей.
По оперативной информации Б... временно приостановили боевые действия и вернулись к местам дислокации после предыдущих событий. Но не смотря на это наша Нацгвардия провела АТО. Был зачищен один ооочень хороший блокпост (сетка промышленных масштабов) длинной примерно с полкилометра и несколько мелких очагов в деевских плавнях .Живьем никого взять к сожалению не удалось ,,,, :(
Утром на рассвете состоялось торжественный ритуал спаливания трофеев.
Изображение

Хочу поблагодарить всех принявших участие!!
Еще есть настоящие ГЕРОИ на Украине!!
Слава Украине!!!

Отправлено 04 мая 2014 - 16:49

Просмотр сообщенияБархударов (04 мая 2014 - 09:50) писал:

Хотелось бы, чтоб этот вопрос прозвучал в предыдущую среду вечером, а" разрешение" на следующий выход получи у Агента. "PS" Данная тема, пока не обсуждаеться...
Пардон ! Мне абсолютно не понятен ход вашей мысли .....

Отправлено 04 мая 2014 - 19:21

Дозачистил территорию после АТО . Снят в камышах ятерь на два кармана , амнистированы две черепахи и пяток плотвичек . Мелкая и снулая рыба ушла на корм котам . Патрулирование акватории не выявило других блок-постов и бандформирований . Из приятного - наблюдал русалку в полном неглиже .. Оч приятственно )))

Отправлено 05 мая 2014 - 07:32

Некоторые сообщения про русалок удалил!! Ребята , давайте по теме,,,

Срочно нужна свежая информация о точках где продают свежую явно речную рыбу!!
Прошу всех кто может заскочить с утра на ближайшие рынки!!
Сообщения - в личку!!

lepic
  • 1 300 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 17:14

в субботу на озерке не видел судаков - удивлен до безобразия :twodur: . только белые амуры и бычки.

Отправлено 05 мая 2014 - 19:26

Я примерно 2 недели назад попросил начальника РИ предупредить директоров рынков о не законности реализации речной рыбы на территории рынков в нерестовый период. Что он и сделал. Теперь будем проверять.

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 19:48

Сегодня бегал по Озерке в поисках сетей, блин глаз радуется!!! чистые ряды, не 1 сетки не обноружил.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим ГЕРОЯМ!

Metiz
  • 181 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 22:02

agent_asd, приветствую Игорь!

Когда в Павлоград ??? Скучаем без вас тут. Ждем в гости с хлебом/солью! Можно в личку!

Отправлено 06 мая 2014 - 09:40

Привет , Рома!!!
ответил в ЛС.

Отправлено 07 мая 2014 - 09:13

Кто может проехать с инспектором по рынкам города??

Отправлено 07 мая 2014 - 11:46

http://www.orenfishi...icles/rezak.htm
Интересный вариант ) Надо изготовить парочку .

pixto
  • 91 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 11:31

Просмотр сообщенияPetrovich79 (27 апреля 2014 - 17:50) писал:

"Тяжело" зафиксировать факт предложения взятки , так как , взятки начинают предлагать сразу после звонков своим инспекторам РИ, которые по понятной причине начинают "морозиться" - типо решайте вопрос на месте сами ))) У меня нет номеров телефонов Дорожко и Корфа, но у пересичного украинского браконьера эти номера забиты в телефонную книгу перед номером "Мама".... Все искренне начинают жаловаться на жизнь и говорят о стоимости своих сеток .. и предлагают вполне реальные денюжки...
Мужики, давно не заходил на форум. Зашел, прочитал эту ветку и, мягко говоря, был очень приятно удивлен последними событиями борбы с Б. Огромная уважуха всем кто это делаете. Позвольте и мне дать совет с дивана, возможно он будет принят к сведению.
"Соглашайтесь" на взятку, но не на месте. Фиксируйте и конфискуйте все как вы уже делали до этого. При этом, человеку, который предлагает взятку выскажите свое согласие замять дело за его мзду. Назначайте встречу в условном месте, заранее сообщайте в соответсвующие органы о попытке дать взятку, встречайтесь с тем хмырем и берите его тепленьким совместно с ментами при попытке дать взятку. В таком случае админштрафом уже не отделаться. Желающих приезжать и борзеть, которые пытаются замять конфликт на месте, резко поубавиться.
Достаточно провернуть один-два таких эпизода и вопрос мзды на месте будет закрыт. Он переместиться на следующий уровень, а там расценки уже другие. Опять таки удар по карману Б.
А если дело дойдет до судов, то при хорошем адвокате и давлении обществености этот хмырь сдаст всех своих вышестоящих покровителей. И вот тогда КОМ начнет хоть немного распутываться.
Еще раз выражаю свою благодарность за ваше дело. :tip-hat: