Александр Пономаренко (03 января 2015 - 17:50) писал:
Всех С Новым. Годом!
Добавлю к отчёту немного...
Был выбор , или опять сидеть дома , или выйти на лёд ,толщиной 10см , и убить двух зайцев сразу , так сказать, совместить приятное - с полезным..
Когда шёл по косе , наблюдал интересную картину... пионеры наверно развесили баклажки для корма птиц ,на деревьях , а подойдя ближе к деревьям, заметил как наглая крыса сидит и смотрит на меня ,я на неё , наверно ей не понравился мой внешний вид , и она нехотя ,вылезла из баклаги , и побегав по веткам дерева , скрылась под камышовым ,снежным покровом..
Вот... Теперь к рыбалке , которую некоторые считают не интересной.. Только сначала надо самому проделать путь в поисках живца ,поскакать по магазинам , потом с Сокола пешком ,со всей аммуницией ( деда мороза ) пройти много километров , ах да , вечером перевязать штук 20 жерлиц , всё сложить , не забыть 0,5 и .тд. Вот.. Расставлять их больше часа - потом ( обычно на морозе ) собирать час всё обратно , сидеть весь день в ожидании , бегать стометровки на 5 холостых сработок , только потому что судак или окунь просто играет с карасём под водой... Купить мотыля , дрочить мормышку , за день поймать лишь 1 окуня ,пальчикового размера , следить попутно за 2 -мя баллалайками - стоячки на подлещика ( и тоже 0 ) при этом предварительно купить макуху , сухари и т.д что бы сделать вкусный прикорм ,рыбе которая за день 2 раза кивок гнула))
Ждать лёд , бредить рыбалкой , и за 3 года в данном районе разловится 1 зубастой в 2кг. Я бы не рискнул сказать что это всё - рыбалка для ленивых!
PS - На самом деле , словить счуку , выпить для здоровья , подышать воздухом +2 солнце , почти штиль , посмотреть как народ катается на коньках , пингвинов просто море , даже группа велосипедистов рассекала по льду , катаясь туда ,сюда . В общем все отдыхали как могли .
Сообщение отредактировал сергей761: 03 января 2015 - 18:43

Тема закрыта