Перейти к содержимому

Рыбинспекция

Сообщений в теме: 856

Отправлено 16 декабря 2015 - 23:48

Просмотр сообщенияShapoval (16 декабря 2015 - 14:29) писал:

Игорь а как собираются запретить промлов СР, если там находится база промысловиков?
Закон выйдет и все,,, Будут нарушать - будут отвечать,,,Это их проблемы

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 08:05

Та скорей бы этот закон приняли, а то на Самаре они вообще ожренели, выцежуют все.

Отправлено 17 декабря 2015 - 10:27

Просмотр сообщенияagent_asd (16 декабря 2015 - 09:03) писал:

На данный момент ситуация такая :
Все сотрудники старой рыбинспекции написали заявление на увольнение(через 2 месяца по КЗОТу ини уходят).
Жук передал печать Управления Ольховскому - председателю ликвидационной комиссии...
Новый Рыбный патруль уже набирается - на сайте Держрыбагентства любой желающий может подать анкету на прием в новый рыбный патруль.
С 15 декабря идет прием анкет на Начальника обл управления и его заместителей , чуть позже - на патрульных.
Т.ч. приглашаю всех желающих!!

http://form.darg.gov.ua/

У нас будет 30% в Приемной комиссии для контроля.
Приедет сам Ковалив Я.Б. и комиссия будет киевская.
Т.ч. думаю, что пройдет все как надо по приему новых патрульных.
Кроме того уже есть договоренность, что у общественных организаций будет договор на проверку и контроль промысловиков и борьбу с Б.!!!
А как бы узнать дату начала набора патрульных по днепропетровскому региону на предмет заполнения анкеты ? Спасибо. :)

Отправлено 17 декабря 2015 - 11:45

я ж скинул ссылку - выбираете регион и заполняете ...

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияagent_asd (17 декабря 2015 - 11:45) писал:

я ж скинул ссылку - выбираете регион и заполняете ...
Понятно. Спасибо.

Отправлено 25 января 2016 - 09:23

Якщо комусь із риболовної громадськості відомі факти про конкурсантів, що несумісні із чесною роботою у органах рибоохорони – просимо повідомляти нам про це. Також просимо повідомляти позитивні факти про конкурсантів, інформацію про їх активну громадянську позицію». Конкурсна комісія розгляне всі листи із відповідною інформацією, направлені на електронну скриньку info@darg.gov.ua, у темі листа необхідно вказати «Інформація для конкурсної комісії».
Подали заявки на :
Начальник Управління Державного агентства рибного господарства України у Дніпропетровській області

1БОРОДАТИЙ Дмитро Олександрович

2ВОЛКОВ Василь Іванович

3ДЖОБОЛДА Валерій Федорович (свой промысел)

4КУЛІНЧЕНКО Сергій Васильович

5МАРТИНЕНКО Юрій Олександрович

6ПРУТЬКО Дмитро Миколайович

7СОБОЛЬ Артем Сергійович

Заступник начальника Управління Державного агентства рибного господарства України у Дніпропетровській області

1БОГОВЕНКО Олександр Володимирович

2КУЛІНЧЕНКО Сергій Васильович ](крышует электроудочников)

3САМОЙЛЕНКО Григорій Миколайович

4ТІМЧЕНКО Сергій Олександрович

В скобках - моя информация

Сообщение отредактировал agent_asd: 25 января 2016 - 09:29

Отправлено 09 мая 2016 - 20:01

Кандидати, рекомендовані конкурсною комісією для призначення на керівні посади до рибного патруля в 11 областях України

Волкова Василя Івановича – на посаду начальника Управління Державного агентства рибного господарства у Дніпропетровській області;
Хорольського Юрія Миколайовича - на посаду заступника начальника Управління Державного агентства рибного господарства у Дніпропетровській області;

У кого есть информация - плохая или хорошая - прошу поделиться!!!!

Сообщение отредактировал agent_asd: 09 мая 2016 - 20:01