Собрали фидера,закинули,ждем-с.Залюбил меня этот пиписочный бычок,наверное очень понравился мой фишдрим-карп.Андрей Кручун из-за мыска вижу упирается по верховодке,спартцмэн наверное,всю дорогу рассказывал что он будет мешать,вплоть до кокосов и ананасов.А Вадик Торнадо красава,тягает втихаря карасей и коропа у него сходят.Одного всё же взял,остальные уплыли,не без моей помощи,я ж на подсаке.Алпал и Серик знают по Дериевке какой я классный подсекай
И вдруг у меня мощная поклевка,фрикцион трещит,честно аж руки заболели.Торнадо вокруг с подсакой бегает,а я вытянуть не могу,в мыслях короп с меня ростом.Уперся гад и никак,Вадик кричит,что сщас фидер луснет,денег немалых.Вообщем начал на локоть мотать,чую пошла родимая,значит будет дома праздник.Краем глаза вижу как Кручун вспоминая маму бросает о земь фидер,зло так ругался,я так не умею.Вытаскиваю снасть,а у меня на крючке Андрюхина кормушка с крючком.Через кусты лезу к нему,чисто кормушку отдать,а он меня словами встречает
-Представляешь,сошел,килл десять был,не меньше
Вот такая у нас сегодня была замечательная рыбалка,масса позитива,рыбу поймали и главное всё же рассекретили как его там ловить.

Тема закрыта