Перейти к содержимому

Коса на Победе. Собирается теплая компания пообщаться и приготовить шашлык.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 129

Oleh Ye
  • 2 577 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 22:28

Нет организующего начала (ну типа парторга... :lol: ). Буду с водкой, минералкой, швебсом, мангалом, шампурами, углями, палкой колбасы, огурцами, винегретом, ржаным хлебом в назначенное время в назначенном месте. Так уже кто-нибудь назначте! :lol:

Отправлено 19 марта 2012 - 22:56

Цитата

Нет организующего начала (ну типа парторга... :lol: ). Буду с водкой, минералкой, швебсом, мангалом, шампурами, углями, палкой колбасы, огурцами, винегретом, ржаным хлебом в назначенное время в назначенном месте. Так уже кто-нибудь назначте! :lol:

Прихвати еще девок нормальнах и габой!! :grin: :grin:

Отправлено 19 марта 2012 - 23:15

[color= red;]Удалено модератором serg[/color]

vita
  • 64 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 10:05

Ну меня тоже как-то волнует вопрос, где и на какое время. Не надо только отвечать "на Победе, на косе", не знаю я вашу победу, тем-более их 5 или 6. И ответ "в обед" тоже какой-то расплывчевый, у наших детей например, он (обед) начинается в 15.00-16.00, тоесть когда проснуться.

Отправлено 20 марта 2012 - 13:07

По состоянию на сегодня:

Имеем два мангала в комплекте с шампурами - Диаген и ОлегМ.

Мясао нужно ориентировочно на 20-ть порций.

Дрова(Артур) и угли(ОлегМ) вроде как тоже будут.

Что со столом -столиком?

Сбор предлагаю возле входа(кинотеатр Салют) на косу в 12-00. Для не местных - ехать маршруткой по пр.Героев до Бульвара Славы. ост "Бакинская". Переходим дорогу(пр. Героев) и идем по Бульвару Славы в направлении набережной . Ориентир - кинотеатр "Салют". По дороге будет мандрыковский рынок , на котором можно приобрести сопутствующие товары народного потребления дабы не тащить через весь город .. или через дорогу супермаркет Сильпо.

Уточните-подтвердите пожалуйста свое присутствие и соображения по времени сбора? Желательно сегодня))

Отправлено 20 марта 2012 - 13:23

отписываюсь- была у стоматолога, назначил на пятницу- раньше он не может, позже я не вытерплю. Поэтому шашлык на меня не рассчитывайте, если смогу в субботу приехать, то приеду со всем своим, в полном комплекте. Если не получится, то уже на следующий выезд.....Тогда и порыбачить может будет возможность.

vita
  • 64 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 13:39

У нас с Виталиком вроде планы не поменялись. По времени, я бы собиралась в 11.30, 10-15 минут ждем тех, кто опаздывает, ищем тех, кто забудет перевести время и.т.д. Ну, а после идем на рынок, магазин, если надо кому-нибудь и в 12.15 мы уже на месте.

vita
  • 64 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 13:44

Да, время переводить будут, только я немного ошиблась, его переводят 25.03 в три часа ночи, т.е. в воскресенье.

Cartman
  • 1 155 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 13:50

Цитата

Что со столом -столиком?
Дык написал же, что товарищ обещался выделить :grin: Т.е. предварительно столик есть. Как только заберу у него - отпишу

Отправлено 20 марта 2012 - 14:07

ааааааа, понятно. Тогда можно спать спокойно :smile: А то , с моей организацией труда, могу опоздать везде и вообще ....Ну, все равно, Вит, спасибо, что напомнила- я все равно не знала, что время будут переводить 25.03. Просто замоталась.

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 17:13

Подтверждаю участие! буду как все к 12-ти. У меня есть походный раскладной стол с четырьмя табуретками,Но тащить его своим ходом, а особенно обратно не очень хочется... :roll:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  t_0027_193.jpg   10,15К   271 Количество загрузок:

Отправлено 20 марта 2012 - 17:32

наберу тебя позже

art
  • 449 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 18:30

Цитата

Олег ,с таким набором готов встретиться хоть завтра! :grin: :grin: :grin:
Кто-то одноразовую посуду возьмет на компанию, имею ввиду глубокие тарелки для общака,вилочки или ложечки, стаканчики?

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 18:41

Цитата

:
Кто-то одноразовую посуду возьмет на компанию, имею ввиду глубокие тарелки для общака,вилочки или ложечки, стаканчики?
Думаю все по немного в асортименте возьмут,не такая уж дорогая это вещь, но легкая. А ветерок обещают.

Отправлено 20 марта 2012 - 19:06

Буду в субботу к полудню на входе на косу. С собой беру деньги на мясо и прочее, а так же немного домашнего вина, сок, колбасу, яйца и посуду. Вот думаю: картошку сварить в кожушках или на углях потом запечь? Просто если все захотят на углях печь, то углей просто не хватит.
Я с людьми с форума впервые буду выходить на подобное мероприятие, поэтому, надеюсь, не потеряюсь и найду вас. Но если что, то на мне будет бейсболка с надписью "Berkley" и черный рюкзак.
По поводу места жарки шашлыка: мы будем на самой косе или до косы по правому берегу есть неплохие полянки?

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 19:14

Цитата

По поводу места жарки шашлыка: мы будем на самой косе или до косы по правому берегу есть неплохие полянки?
Этого пока многие не знают, я только понял что это где то в районе кинотеатра. А там думаю по звуку сориентируюсь. :grin:

Отправлено 20 марта 2012 - 19:30

Сбор будет возле кинотеатра Салют, дабы не искать друг-друга по всему побережью... ну хотябы первые час-полтора))
Столов пока два - Кручуна и Шаповала , потом нужно "не забыть " отнести в мою машину на стоянку возле Салюта. Надо бы еще.. могу в течении четверга-пятницы пересечься забрать себе в машину.
Посуду - каждый купит/возьмет сам себе , благо этого добра сейчас хватает.

art
  • 449 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 19:39

Захвачу еще столик.

Отправлено 20 марта 2012 - 20:26

Я тоже буду. Да бы не создавать путаницы - продовольствие возьму с собой (выпить, мяса какого-нить, и т.д и т.п).
Так, давайте уточним точку сбора. Предлагаю чтоб никто не потерялся собраться возле ступенек кинотеатра "Салют" т.к. "вход на косу" понятие растяжимое и там будет ходить много людей с других форумов)))

Ах да - и время? Я так понял в 12-00 уже все собраны при полном параде (никто никуда что-то докупать пока не выпьют то, что есть не ходит)?

Oleh Ye
  • 2 577 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 20:34

Если дети не отвезут в силу объективных причин, я буду на колесах, до начала кульминации решу проблемы по незапланированным поездкам. Завтра до конца рабочего дня уточню.

Отправлено 20 марта 2012 - 20:49

Цитата

Если дети не отвезут в силу объективных причин, я буду на колесах, до начала кульминации решу проблемы по незапланированным поездкам. Завтра до конца рабочего дня уточню.
Я буду на колесах только туда)) Обратно на своих 2-4-х... Поясню еще раз - доезжаю до косы , ставлю машину, забираем оттуда все что нажито честным трудом - столы, стулья, мангалы и прочие..
Уже говорил, что могу в течении недели забрать-собрать мангалы, столы и прочие вещи в свою машину.. довезу до косы .. гуляем-выпиваем-отдыхаем.. по финалу относим обратно в мою машину, в воскресенье-понедельник все желающие-могущие забрать свое имущество могут со мной созвониться и спокойно забрать его..))
Ну это я так думаю..

Отправлено 20 марта 2012 - 20:53

Цитата

Я тоже буду. Да бы не создавать путаницы - продовольствие возьму с собой (выпить, мяса какого-нить, и т.д и т.п).
Так, давайте уточним точку сбора. Предлагаю чтоб никто не потерялся собраться возле ступенек кинотеатра "Салют" т.к. "вход на косу" понятие растяжимое и там будет ходить много людей с других форумов)))

Ах да - и время? Я так понял в 12-00 уже все собраны при полном параде (никто никуда что-то докупать пока не выпьют то, что есть не ходит)?
У меня иногда возникает ощущение, что многие на этом форуме живут в параллельных мирах.. хотя наукой доказано, что параллельные прямые пересекаются))
Подними очи свои ясные и глянь на два поста перед твоим))
Уточни по шашлыку - свой либо форумский?

Отправлено 20 марта 2012 - 23:57

может что-то не прочитал... Шашлык свой.

Отправлено 21 марта 2012 - 00:05

Значит -итого:

1. Серг - 2 шашлыка.
2. Сарыч - 1шашлык
3. Виктор Касьянюк -1 шашлык.
4. Кручун -1 шашлык.
5. Диаген -1 шашлык.
6. Халики - 2 шашлыка.
7. ОлегМ -1 шашлык.
8. Шаповал - 1 шашлык.
9. Гордей - 1 шашлык.
10. Гартман - 1 шашлык.
11. Петрович -1 шашлык.
12. Вист и Вита - 1 шашлык
13. Артур и Данил -2 шашлыка
14. Витала - 2 шашлыка
15. Саня123 -1 шашлык
16. Виктор Касьянюк -1 шашлык

Итого пока(уже )20-ть шашлыков..

Отправлено 21 марта 2012 - 00:10

Цитата

Сбор предлагаю возле входа(кинотеатр Салют) на косу в 12-00. Для не местных - ехать маршруткой по пр.Героев до Бульвара Славы. ост "Бакинская". Переходим дорогу(пр. Героев) и идем по Бульвару Славы в направлении набережной . Ориентир - кинотеатр "Салют". По дороге будет мандрыковский рынок , на котором можно приобрести сопутствующие товары народного потребления дабы не тащить через весь город .. или через дорогу супермаркет Сильпо.

Уточните-подтвердите пожалуйста свое присутствие и соображения по времени сбора? Желательно сегодня))
Читал, сразу не понял - возле самого кинотеатра сбор или перейти дорогу и подойти к косе (откуда уже видно мостик). Разница в 100-150м. Ну черт с ним, есть телефоны, страна знает героев в лицо и такую толпу народа сложно не заметить... ))) Найдемся.

Отправлено 21 марта 2012 - 00:14

Цитата

Значит -итого:

1. Серг - 2 шашлыка.
2. Сарыч - 1шашлык
4. Кручун -1 шашлык.
5. Диаген -1 шашлык.
6. Халики - 2 шашлыка.
7. ОлегМ -1 шашлык.
8. Шаповал - 1 шашлык.
9. Гордей - 1 шашлык.
10. Гартман - 1 шашлык.
11. Петрович -1 шашлык.
14. Витала - 2 шашлыка
15. Саня123 -1 шашлык

Вы меня (Касянюк Виктор) посчитали 2 раза(позиция 3,16).
На меня хватит и одного шашлыка :smile:

Отправлено 21 марта 2012 - 00:22

Цитата

Цитата

Читал, сразу не понял - возле самого кинотеатра сбор или перейти дорогу и подойти к косе (откуда уже видно мостик). Разница в 100-150м. Ну черт с ним, есть телефоны, страна знает героев в лицо и такую толпу народа сложно не заметить... ))) Найдемся.

))))

Отправлено 21 марта 2012 - 00:24

Цитата

Цитата

Значит -итого:

1. Серг - 2 шашлыка.
2. Сарыч - 1шашлык
4. Кручун -1 шашлык.
5. Диаген -1 шашлык.
6. Халики - 2 шашлыка.
7. ОлегМ -1 шашлык.
8. Шаповал - 1 шашлык.
9. Гордей - 1 шашлык.
10. Гартман - 1 шашлык.
11. Петрович -1 шашлык.
14. Витала - 2 шашлыка
15. Саня123 -1 шашлык

Вы меня (Касянюк Виктор) посчитали 2 раза(позиция 3,16).
На меня хватит и одного шашлыка :smile:
резерв))

Отправлено 21 марта 2012 - 00:26

067 ЧЕТЫРЕ-ДВА-ЧЕТЫРЕ 7 ДВА 7 ТРИ))

Отправлено 21 марта 2012 - 01:13

я тоже хотел бы поучаствовать. По Скок сбрасываетесь? Точно буду знать днем в 11 часов

Alex_Ch
  • 2 864 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 10:25

Я, к сожалению, не попадаю. Если нужно, могу дать во временное пользование деревянный раскладной стол. Забрать его можно вечером (среда-пятница) на Фрунзенском.
Хорошо вам погулять!)))

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 10:51

Как быть с посудой? Каждый с собой или кто-нить планирует централизованную закупку?

- Батюшка, а можно пить водку во время поста?
- Вкушай, но без радости

Отправлено 21 марта 2012 - 12:15

Так все такое будет :grin: Постное :grin: :grin: :grin: Правда "без радости сложно" употреблять :oops: :cry: :grin:
В общем, по мясу, понятно. Пока ориентируюсь на 20 человек+5 запаса. Принято!

sashku
  • 707 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 17:17

Форумчане, ранее не присутствовал на подобных мероприятиях, обычно до скольки представление? :lol: Ну я к тому что на я 12 никак, стоит ли приезжать скажем в 15.00 или уж безнадежно поздно? :lol:)

Romvol
  • 814 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 17:32

Цитата

Форумчане, ранее не присутствовал на подобных мероприятиях, обычно до скольки представление? :lol: Ну я к тому что на я 12 никак, стоит ли приезжать скажем в 15.00 или уж безнадежно поздно? :lol:)
Если не будут мешать погодные условия, то и в 18-00 будет не поздно. :wink:
Petrovich79 дал номер телефона, если что перезвони, кстати в подписях у многих есть номера...

Отправлено 21 марта 2012 - 19:23

Принимайте новенького в коллектив. Такой повод познакомиться грех упустить. 1 шашлык осилю. Упаковка угля + разовая посуда 20 шт. Полный комплект.Салфетки 2 упаковки. Горячительная 1 шт+прохладительные. 12 часов вход в кинотеатр.

Отправлено 21 марта 2012 - 19:46

Меня не будет. Как жаль :-( а так хотелось

Отправлено 21 марта 2012 - 20:54

Цитата

Принимайте новенького в коллектив. Такой повод познакомиться грех упустить. 1 шашлык осилю. Упаковка угля + разовая посуда 20 шт. Полный комплект.Салфетки 2 упаковки. Горячительная 1 шт+прохладительные. 12 часов вход в кинотеатр.
ок

Отправлено 21 марта 2012 - 21:40

Андрей Sch. +2 шашлыка, остальное свое. :grin: :para: :kvasili: :rumki:

Отправлено 21 марта 2012 - 22:01

Цитата

Андрей Sch. +2 шашлыка, остальное свое. :grin: :para: :kvasili: :rumki:
Ну по шашлычной квоте Диагена вроде проходишь))

Отправлено 21 марта 2012 - 22:42

если денег до послезавтра найду то буду.Хотел на парус но пришлось работать :oops:

Отправлено 22 марта 2012 - 09:36

Цитата

если денег до послезавтра найду то буду.Хотел на парус но пришлось работать :oops:

Не дури.
При чем тут деньги. Просто приди, голодным не останешься, трезвым - тоже. :grin:
И все нормально, дело не в бюджете. Мало ли кто сейчас думает, что не сможет попасть, а потом окажется в тех краях и будет время?
Так что, к толпе не подходить?
В общем - если человек хороший - ждемс... :grin: :oops: :wink: :grin:

Oleh Ye
  • 2 577 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 13:31

Цитата

Администрация вышибает из-под ног табуретку! Завтра переписываться на форуме не будет возможности. Петрович, можно твой телефон задействовать как резервный канал связи (все звоним тебе, ты даешь информацию) ? :roll:
Или подведем черту сегодня до 24-00?

Отправлено 22 марта 2012 - 13:37

Цитата

Цитата

Администрация вышибает из-под ног табуретку! Завтра переписываться на форуме не будет возможности. Петрович, можно твой телефон задействовать как резервный канал связи (все звоним тебе, ты даешь информацию) ? :roll:
Или подведем черту сегодня до 24-00?
Звоните в любое удобное время))
Время и место сбора обозначено - ступеньки-лавочки возле кинотеатра Салют в суботу 24.03.12 в 12 нуль-нуль.
Единственные возможные коррективы может внести только погода. Но я думаю , что матч состоится в любую погоду)))

vist
  • 3 902 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 14:15

http://maps.yandex.r....00637099878728

Во "балувалка" какая :wink:

Отправлено 22 марта 2012 - 14:18

Цитата

Во "балувалка" какая :wink:
аххффигеть..))

Отправлено 22 марта 2012 - 14:21

Цитата

Цитата

Не дури.
При чем тут деньги. Просто приди, голодным не останешься, трезвым - тоже. :grin:
И все нормально, дело не в бюджете. Мало ли кто сейчас думает, что не сможет попасть, а потом окажется в тех краях и будет время?
Так что, к толпе не подходить?
В общем - если человек хороший - ждемс... :grin: :oops: :wink: :grin:
я буду возле кинотеатра в 11
30 шото с собой возьму

vist
  • 3 902 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 14:30

Сам аххффивал стоя на Усть-Самарском мосту

сейчас вот стою на Южном
http://maps.yandex.r....01076641616699

перейди в полно экранный режим вообще улет (картинку можно крутить в любую сторону и немножко вверх и вниз, ну и передвигаться по зеленой линии)

Отправлено 22 марта 2012 - 15:29

Цитата

перейди в полно экранный режим вообще улет (картинку можно крутить в любую сторону и немножко вверх и вниз, ну и передвигаться по зеленой линии)
Единственная проблема - это то, что снимки уже устаревшие. Мне кажется не позже лета 2010 года.
Вот у Гугла есть фишка "веб камеры". Там, хоть и не во всех местах, но снимки обновляются, в среднем, каждый час. Фото прикрепляю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  .JPG   229,82К   1 Количество загрузок:

vist
  • 3 902 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 15:46

Вэб камеры вещь интересная, но это статика, а здесь можно пройтись по знакомым местам, я по Ялте пол ночи ходил, прикольно узнавать места в которых был лет десять назад.