Перейти к содержимому

Комментарии К Отчетам. Осень 2013

комментарии обсуждение отчетов обсуждение рыбалки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 489

sashku
  • 707 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 11:33

Наверно не приходилось встречаться на надувастике с отморозками бухими у которых воздушка на поготове.

Отправлено 19 октября 2013 - 17:42

Просмотр сообщенияOlvast (19 октября 2013 - 09:40) писал:

Читаешь,эти "рацпредложения" и, диву даешься!Все, по- подлому, "изподтишка".Во первых,вреда здесь больше,чем пользы,то есть,пользы - ни какой!Если Вы,действительно, хотите бороться с сетями, поставленными незаконно и в незаконном месте.То, делайте это,- открыто, руководствуясь, обыкновенными понятиями "рыбацкой справедливости". .... .А "подлянки",это нехорошо.....

1. Насчет "вреда" больше чем пользы - категорически не согласен.)))) Информация получена практически из первых "рук")) Брак Вася таким образом воюет с браком Петей)) Этот способ "социальной справедливости" у них работает уже давно .. да и поднимите руки-ноги кто из нашего бомонда ловил сей девайс на свою честную снасть с одним крючком хоть раз в своей жизни?
2. О каких принципах справедливости и благородности может идити речь , если некий Вася или Петя нагло и открыто ворует у меня и у тебя , абсолютно этого не стесняясь? По "понятиям " я могу срезать сеть , но при этом абсолютно справедливо , согласно нашему законодательству , буду иметь кучу проблем с законом.. Ну и если Вася сильнее-больше меня или их несколько - еще и по соплям получу за будь здоров..
3. Объявляю конкурс на лучший девайс для борьбы с разного рода "рыбаками" .. )) Давайте бороться с этим злом всеми доступными нам способами ...

• Род занятий:Шкафы-купе, Кухни, Ниши , Под заказ!

Отправлено 19 октября 2013 - 17:55

Просмотр сообщенияМихаил 81 (18 октября 2013 - 21:31) писал:

Не делать этого в одиночку!!
В лодке , нас всегда двое... А что бы не катать сеть по Днепру , мы её режем в 5 ти местах , потом отрезаем грузы , и затем , выкидываем на берег скрученную в бублик... Бывают очень длинные и тяжёлые сети , те в траву свозим под берег. с ними плыть не удобно , хвосты сеток на винт накручиваються . Такие сети проверяют в темноте - днём я никого не вижу...

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 18:50

Я ничо не понимаю в ловушках для сетей, но если повесить 2 боклажки меньшего объема, то их будет крутить сильнее... практический опыт - по 2-м одинаково одетым опарышам на фидере- всегда скручивает поводок.

Отправлено 19 октября 2013 - 21:02

Нужно соорудить большую плавающую мельницу. Чтобы она все сети вместе с травой, песком, рыбой, камнями и мелкими баржами воротила. Никто не уйдет.

Отправлено 19 октября 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияБардась О. О. (19 октября 2013 - 21:02) писал:

Нужно соорудить большую плавающую мельницу. Чтобы она все сети вместе с травой, песком, рыбой, камнями и мелкими баржами воротила. Никто не уйдет.
Это будет дорого. Хотя концепция мне лично нравится)) Пока лидирует вариант Серга , хотя я тоже подумывал о "разнесенной оснастке " для ловли сетей)) Этожекак эту хрень крутить будет и сколько же она на себя метров сетки сможет собрать)))

Cartman
  • 1 155 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 09:31

Просмотр сообщенияНачинающий_рыбак (19 октября 2013 - 07:22) писал:

:luchnik: 4. Предлагаю каждому кто на воде и у воды , снимать и резать замеченные сети , это эффективнее будет , если скажем 50 человек за сезон снимет и спалит пусть даже по 3 сетки , 150 сетей уже не будет . Это тысячи спасённой рыбы за сезон будет . Я вижу это так...

эт верно и правильнее
Это троллинг такой? Или ты правда в это веришь и не понимаешь, что это будет +100500 денег продавцам сеток?

Отправлено 20 октября 2013 - 09:41

150 сетей говориш))))
я в свое время торговал этим делом))) я тебе так скажу в день уходит... намного больше твоей арифметики и это только с одной точки..... а сейчас когда в продаже нет сетей. люди покупают в прок.(откуда он знает когда вследующий раз он найдет сети) и я уверен что сей девайс увеличил свои продажи......

Сообщение отредактировал Михаил 81: 20 октября 2013 - 09:42

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 13:28

Читаю и улыбаюсь, девяносто процентов настоящих браков, сети делают сами. На кой хрен мы накупаем кучи приманок, шнуров, катушек, удилищ и т.д.? Так и им, зачем китайское дерьмо? Они покупают полотно, фрезы под дрель для нарезки поплавков, льют груза, даже веревки плетут сами! И вот когда такую сеть просто витом рубануть, они на жопе волосы рвут!

Shapoval
  • 3 762 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 13:41

И на счет ловушек, сети "официальных" промысловиков мы не имеем права трогать, как в принцепе и любые сети. По закону мы должны позвонить инспектору и сообщить сто обнаружили сеть! А он, должен приехать и снять ее, как орудие браконьерскго лова! Так вот тут, ловушки, я бы их назвал " мелкие пакостницы" :) Шикарно сделали бы свое дело! И мусра ни каго не будет если их бросать там, где сети стоят!

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 18:19

Просмотр сообщениясергей761 (20 октября 2013 - 18:09) писал:

Так как близиться завершение сезона , и каждый выход может стать крайним , в этом году . Решено было выйти на воду , в поиске щуки . Зубастика мы конечно нашли , на 1,5 кг, но блин опять больную , 50% моих уловов по щуке - с язвами.. Может я ловлю возле какой то больницы ? Тот же воблер , те же места . Сколько её там ещё такой ?

Серег у меня все Щуки чистые...может зависит от глубины лова? мои воблера работают до 3 м... а ты ловишь тролом наверно метрах на 6?...у меня все уловы или из кувшинок или каряг, твоя явно стоит в муляке где какието паразиты ее и сосут((

Во второй части рыбалки - сети , ну а как же без них ? Пока вы решаете как с ними бороться , я действую.....
Очередная новая 100 метровка , была беспощадно изрезана в 10ти местах на клочья , грузы срезаны , и только поплавки уплыли куда то по ветру , остальное было захоронено в траве ,под берегом.. ( кстати , рыбы в ней не было вообще ) хотя эхолот в заливе на Победе , показывал кучу рыбы... Вода 8гр. 30 минут потраченные на это дело - считаю полезными..
Прикрепленный файл ДР37 015.jpg А зубастика отдали бомжам , они сделают уху , и очень были благодарны , пожимая руки , а кишки доели их большие собаки..

ss
  • 1 002 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияImpuls (20 октября 2013 - 15:56) писал:

взял 5 штучек все до полторушки...
на втором фото где-то под двушку будет, немного не дотянула рыПка :)

Impuls
  • 643 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияss (20 октября 2013 - 18:19) писал:

на втором фото где-то под двушку будет, немного не дотянула рыПка :)
Мало кушала)))) уклеки валом , воблер падает уклейка разлетается...

Отправлено 20 октября 2013 - 23:03

Просмотр сообщенияМихаил 81 (20 октября 2013 - 09:41) писал:

150 сетей говориш))))
я в свое время торговал этим делом))) я тебе так скажу в день уходит... намного больше твоей арифметики и это только с одной точки..... а сейчас когда в продаже нет сетей. люди покупают в прок.(откуда он знает когда вследующий раз он найдет сети) и я уверен что сей девайс увеличил свои продажи......
1. Миша , я не за слова , а за дела ! По твоей логике , выходит так; Зачем их вынимать , если потом их больше будут продавать ?
2. За один сезон я выхожу на рыбалку раз 60 с лодки и 60 с берега . Так вот , я уже не помню ,сколько сеток порезал и снял за сезон , просто я их не считаю.. и фото не делал , просто сейчас это оговариваеться , а значит актуально для нас. Я хочу сказать , что если не бояться и лениться , можно очень много их вытащить , а лучше ещё и спалить . 50 человек - это активно переписывающихся здесь + 100 читающих , может больше , которые
ТОЛЬКО ЧИТАЮТ но при этом активно выходят и ловят рыбу.... Что я хочу сказать - а то что при желании 150человекХ3сетки (а можно и больше ) = 450 сеток для городской среды это уже цифра , даже не цифра , это тысячи рыб спасённых , которые дадут в нерест во много раз больше ..
3. Есть у меня тел. Рыб. инспекции (если не потерял), можно просто звонить , и говорить что так и так , снимаем браконьерскую сеть - они вам ещё и спасибо скажут.
4. Не хотелось бы эту тему растягивать до следующего лета , а каждому подумать , и делать так ,как он считает , пусть его вклад будет таким какой он может сделать сам .

Зы - Это только моё мнение , и никому я его не навязываю , когда я отпускаю из сеток рыбу , я ещё больше убеждаюсь в том , что делаю ПРАВИЛЬНО.

Dimich
  • 148 сообщений
  • Род занятий:Отопление,водоснабжение,кондиционеры

Отправлено 21 октября 2013 - 08:30

Просмотр сообщенияss (20 октября 2013 - 19:41) писал:

Отчет для желающих побороться с сетями....
Вообщем решено - карьер в башмачке.. Все камушки хорошо укутаны сетями... ВСЕ ВОКРУГ УКУТАНО СЕТЯМИ.

Да ! Такого количества сетей как в тех местах я не видел НИГДЕ :shock: !!! Почему для зарыбления (тема о переловах) выбраны те места , для меня загадка.Может флора и фауна там подходящие :gquest:

Отправлено 21 октября 2013 - 10:29

Просмотр сообщениясергей761 (20 октября 2013 - 23:03) писал:

это я к тому что нужна подержка градоначальника с инспекторами. милиция на рынках (которым лень делать свою работу по причине маленькая ЗП а на план можно и бомжей насобирать чтоб план закрыть). нужна подержка рыб инспекции для изьятия сетей на малых речках. (но у них нет денег на бензин и самим охота наверно денег.. )
без них мы безрукие.
изьятие сети должно быть только с инспектором. в противном случае вы и есть нарушитель как минимум 3 статей. Уголовного кодекса).

бороться с сетями Мы можем или тайком. или через мат-перемат с хозяином этих сетей. для инспектора мы нарушители. (ну хотябы попробуй доказать что это не твоя сеть))))) а может все таки попросим инспектора проехатся с рыболовами в эти места?

давайте напишем письмо о помощи в инспекцию. пусть нам выделят одного или 2 инспектора. на незапланированную дату. милицию подключим. А???

3. Есть у меня тел. Рыб. инспекции (если не потерял), можно просто звонить , и говорить что так и так , снимаем браконьерскую сеть - они вам ещё и спасибо скажут. вот и телефон есть.

Сергей поговори с рыб инспектором и спроси имеешь ли ты законное право изымать сети из воды... он тебе раскажет))) хоть тихо так на ушко скажет должен)))

Сообщение отредактировал Михаил 81: 21 октября 2013 - 10:38

Отправлено 21 октября 2013 - 10:40

Не знаю как им , инспекторам , охота денег , не охота , есть бензин , нет бензина . Знаю одно - на каждой лодочной есть Вася , Петя , Мыкола , который ежедневно ставит сети и продаёт там же , на лодочной , рыбу . И к нему ходят . Инспектору безин и для пеших прогулок нужен ? Это система . Вся страна - вертикаль бабла . Поэтому резал сетки и буду резать и никакой инспектор мне для этого не нужен . Нашёл сеть - сожги . Поймал урода с электроудочкой - врежь ему в морду .

Отправлено 21 октября 2013 - 10:42

Просмотр сообщения177555999 (21 октября 2013 - 10:40) писал:

Не знаю как им , инспекторам , охота денег , не охота , есть бензин , нет бензина . Знаю одно - на каждой лодочной есть Вася , Петя , Мыкола , который ежедневно ставит сети и продаёт там же , на лодочной , рыбу . И к нему ходят . Инспектору безин и для пеших прогулок нужен ? Это система . Вся страна - вертикаль бабла . Поэтому резал сетки и буду резать и никакой инспектор мне для этого не нужен . Нашёл сеть - сожги . Поймал урода с электроудочкой - врежь ему в морду .

есть. так что это причина даже не попробовать это сделать на суре? или на другой речке? я уверен что вася и петя не поставят а коля и митя поставят.

а чтож наши депутаты ходят без фингала??? или самосуд до них еще не добрался? или гаишники которые снимают бабло ходят не побитые...

Сообщение отредактировал Михаил 81: 21 октября 2013 - 10:44

Отправлено 21 октября 2013 - 10:56

Депутат , гаишник , ты , я - часть системы . Сломай вертикаль , перестань играть по ИХ правилам , выйди из системы . Ни одна пирамида не может стоять перевёрнутой . Нет фундамента - нет пирамиды . ИМХО.

Сообщение отредактировал 177555999: 21 октября 2013 - 10:56

Отправлено 21 октября 2013 - 11:24

давайте напишем письмо о помощи в инспекцию. пусть нам выделят одного или 2 инспектора. на незапланированную дату. милицию подключим. А???

Всё корумпировано ,расчитывать надо только на себя , РИ- находиться в притык к Яхт - клубу и толку ? Возле него стоят сетки , которые ставят или от туда (охрана в будке), или с косы , ночные сторожа , незаконных генделей , те что на большой косе , поставленны за взятки , на Победе . Руководители РИ областной - под следствием! О чем можно говорить ещё?

igor_d
  • 527 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 11:53

Сокол А.В. не в курсе что делали те 30 лодок и катеров под центральным пролетом моста (там где баржи проходят) ? Со стороны выглядело как на льду один дернул окунька и тут же со всех сторон его оббурили. :lol: Я все ждал когда ВМ появится на горизонте и все будут драпать, не дождался ушел с воды раньше.

Отправлено 21 октября 2013 - 12:09

Что то Сергей, толку от того что они под следствием уже полгода ну вообще ни какого. Наверно вместо под следтсвенных сидят уже другие начальники в креслах и что изменилось в этом сезоне? А вообще ничего. Новые тоже брать будут. Кем новые работали до назначения на освободившиеся места? Тоже были в системе но не поимались.
Где отчеты РИ? Где показательные судебные процессы над браконьерами? Кто сел? Кто сел за незаконный бизнес по плетению сетей ( тут уже налоговая нужна) . Кто сел на таможне растамаживая контейнеры сетей с Китая? Это гидра, голову срубишь на ее месте новая выростает. Все как в ГАИ, так и в РИ, так и в Налоговой так и в Таможне, так и Прокуратуре, так и в Судах. Простых браков ловить и им сети портить это убивать куриц несущих им золотые яйца. Не заинтересованы. !!! Как заинтересовать? Кроме террора на ум вообще ничего не приходит)) Но тогда это ущемление демократии, авторитаризм и тд и тп. ))) Да и кумовство ни кто не отменял, как посадишь когда детки вместе в Англии учатся, жены лучшие подруги, кум отмазал когда в жопу пьяным ехал, а другой кум порешал вопрос что б сеть реализации на рынке поставил , а другой порешал вопрос с санстанцией а третий устроил сына к себе на работу а четвертый порешал в больничке вопрос что б тещу полечили. Так кто там кого садить будет из этой цепи? Так и живем))) Так все устроенно) Это менталитет. Его меняет только форс-мажорные обстоятельства в жизни государства и народа.

Отправлено 22 октября 2013 - 07:10

Просмотр сообщенияigor_d (21 октября 2013 - 11:53) писал:

Сокол А.В. не в курсе что делали те 30 лодок и катеров под центральным пролетом моста (там где баржи проходят) ? Со стороны выглядело как на льду один дернул окунька и тут же со всех сторон его оббурили. :lol: Я все ждал когда ВМ появится на горизонте и все будут драпать, не дождался ушел с воды раньше.
Не в курсе, мы под/рядом мостом не ловили - упирались в ямки на фарватере, ВМ появилась около 12-ти, обилетила стандартно) Вообще по разговорам у всех по судаку в воскр. было очень плохо или никак.

igor_d
  • 527 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 08:15

Сколько сейчас билет 30-ка ??

Отправлено 22 октября 2013 - 10:01

Просмотр сообщенияkuku (18 октября 2013 - 08:16) писал:

Выглядит это так:
Изображение

а когда глубина уменьшится в процессе волочения по дну - то бутылка всплывёт вместе с куском проволоки и при попадании в неё мотором приятного будет мало

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 06:23

Волочение прекратится после всплытия бутылки, Будет похоже на обычный буй для сетки. Вобще такие ловушки вбрасывать на угад - нецелесообразно, а правильно "обилечивать" конкретно замеченую сеть....

Отправлено 23 октября 2013 - 07:13

Просмотр сообщенияNavigator (21 октября 2013 - 12:09) писал:

Что то Сергей, толку от того что они под следствием уже полгода ну вообще ни какого. Наверно вместо под следтсвенных сидят уже другие начальники в креслах и что изменилось в этом сезоне? А вообще ничего. Новые тоже брать будут. Кем новые работали до назначения на освободившиеся места? Тоже были в системе но не поимались.
Где отчеты РИ? Где показательные судебные процессы над браконьерами? Кто сел? Кто сел за незаконный бизнес по плетению сетей ( тут уже налоговая нужна) . Кто сел на таможне растамаживая контейнеры сетей с Китая? Это гидра, голову срубишь на ее месте новая выростает. Все как в ГАИ, так и в РИ, так и в Налоговой так и в Таможне, так и Прокуратуре, так и в Судах. Простых браков ловить и им сети портить это убивать куриц несущих им золотые яйца. Не заинтересованы. !!! Как заинтересовать? Кроме террора на ум вообще ничего не приходит)) Но тогда это ущемление демократии, авторитаризм и тд и тп. ))) Да и кумовство ни кто не отменял, как посадишь когда детки вместе в Англии учатся, жены лучшие подруги, кум отмазал когда в жопу пьяным ехал, а другой кум порешал вопрос что б сеть реализации на рынке поставил , а другой порешал вопрос с санстанцией а третий устроил сына к себе на работу а четвертый порешал в больничке вопрос что б тещу полечили. Так кто там кого садить будет из этой цепи? Так и живем))) Так все устроенно) Это менталитет. Его меняет только форс-мажорные обстоятельства в жизни государства и народа.
так что теперь ? ждем пока у какогото вояки старой закалки лопнет терпение и он подожжет ? и на площади таких развешивать! что б другим не повадно было.

Отправлено 23 октября 2013 - 07:49

Просмотр сообщенияserg (23 октября 2013 - 06:23) писал:

Волочение прекратится после всплытия бутылки, Будет похоже на обычный буй для сетки. Вобще такие ловушки вбрасывать на угад - нецелесообразно, а правильно "обилечивать" конкретно замеченую сеть....

почему? Что мешает течению волочить всю конструкцию дальше, особенно если на неё навесилось Х килограмм мусора (ой, водорослей, откуда мусор в Днепре)?
А вот обилечивать какую-то конкретную сеть - это интересно и довольно безопасно для "кондуктора" :)

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 08:07

Просмотр сообщенияroverspam (23 октября 2013 - 07:49) писал:

почему? Что мешает течению волочить всю конструкцию дальше, особенно если на неё навесилось Х килограмм мусора (ой, водорослей, откуда мусор в Днепре)?
И соберутся такие конструкции вместе с травой и мусором всяким в одну кучу, и появится у нас новое Саргасово море, верне Х-море. Со временем, туда начнет мигрировать на нерест угорь, Юнеско озабоченное поголовьем угря введет запрет на ловлю рыбы сетями и конролировать всю ситуацию будет интерпол, гиринпис и прочие писы... :1_015:

Сообщение отредактировал serg: 23 октября 2013 - 08:09

Отправлено 23 октября 2013 - 12:48

Изображение

Отправлено 25 октября 2013 - 11:47

еле смог сфоткать . НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !

Твой трофей не открываеться...

Отправлено 25 октября 2013 - 20:56

Факт, не открывается. Шо ж он там поймал?)

sashku
  • 707 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 21:24

Во заинтриговал! Може там уклейка на 3 кг? :)

Отправлено 25 октября 2013 - 21:37

Не даёт редактировать )) Изображение

Отправлено 25 октября 2013 - 21:39

драколов)))

serg
  • 6 742 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 08:46

Отпустил?

dafunk
  • 48 сообщений
  • Род занятий:геодезист;)))

Отправлено 26 октября 2013 - 08:46

Просмотр сообщения177555999 (25 октября 2013 - 21:37) писал:

Не даёт редактировать )) Изображение

Ловил на живца поймал воблер ??

igor_d
  • 527 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 18:51

Николай Шевчун ФИДЕР ???

Отправлено 26 октября 2013 - 20:09

Николай Шевчун

)))))

даже не смешно.
Штраф за недомерка щуки на данный момент в Украине составляет 400грн.
(думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь........)

(и не надо мне писать про красных... про сети в ваших огородах и о плохих предприятиях.)

Сообщение отредактировал Михаил 81: 26 октября 2013 - 20:11

• Род занятий:SD

Отправлено 26 октября 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияigor_d (26 октября 2013 - 18:51) писал:

Спин

Просмотр сообщенияМихаил 81 (26 октября 2013 - 20:09) писал:

Николай Шевчун

)))))

даже не смешно.
Штраф за недомерка щуки на данный момент в Украине составляет 400грн.
(думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь........)

(и не надо мне писать про красных... про сети в ваших огородах и о плохих предприятиях.)
Ты рыбу видел, в руках держал? Нет и нечего...

Отправлено 26 октября 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияserg (26 октября 2013 - 08:46) писал:

Отпустил?
А то ! )) Насмотрелся Дискавери с АнималПланет . Проникся . Расцеловал рыбину в обе скулы и все плавники и отпустил ))
Если серьёзно - отпускаю больше чем забираю . Основной обьект у меня сейчас щука , но на моих грядках очень много мелкой 300-700 грамм . Забирать такую смысла нет , разве что по её жадности заякорится аж до глотки , тут уж как ни старайся вынять тройники , но жабры повредишь . Такая уходит котейкам )

К-98
  • 926 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияPetrovich79 (26 октября 2013 - 22:38) писал:

Это карма или шо?
Это - шо... По законам объективной реальности - количество рано или поздно переходит в качество. Изображение
Вот на той самой точке, где ты в среду поймал судака с первого заброса, я вчера заработал четыре почти подряд очень "плотные" и однозначно зачётные поклёвки... и ни одного даже не "подержал" - все поклёвки в свинец; мне уже пора говорить о карме или нужно прое...ть ещё с десяток-другой? :mrgreen:

Отправлено 26 октября 2013 - 23:36

Просмотр сообщенияК-98 (26 октября 2013 - 23:22) писал:

Это - шо... По законам объективной реальности - количество рано или поздно переходит в качество. Изображение
Вот на той самой точке, где ты в среду поймал судака с первого заброса, я вчера заработал четыре почти подряд очень "плотные" и однозначно зачётные поклёвки... и ни одного даже не "подержал" - все поклёвки в свинец; мне уже пора говорить о карме или нужно прое...ть ещё с десяток-другой? :mrgreen:
Та рановато ты выводы начинаешь делать...)) Снимешь , как и всегда впрочем, с этой точки тонну- полторы зачетного судака.... Я к "мастерству" шел много лет))) А ты хочешь за два дня все вопросы решить))))))

К-98
  • 926 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 23:41

Просмотр сообщенияPetrovich79 (26 октября 2013 - 23:36) писал:

Снимешь , как и всегда впрочем, с этой точки тонну- полторы зачетного судака....
Ага... минус четыре хвоста... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено 27 октября 2013 - 00:32

Фигня война , главное - манёвры ))) Я за осень силикона утопил по весу больше , чем на него поймал )))) От это карма )) Ну не моё это ))) хоть ты что делай ))

ss
  • 1 002 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 05:17

Просмотр сообщения177555999 (27 октября 2013 - 00:32) писал:

Фигня война , главное - манёвры ))) Я за осень силикона утопил по весу больше , чем на него поймал )))) От это карма )) Ну не моё это ))) хоть ты что делай ))
Блин, ну когда на поплавок ловите, вы же не считаете сколько умерло червяков\опарышей?, сколько перловок и кукурузин с крючка слетело:)

Отправлено 27 октября 2013 - 10:13

Это карма или шо?

Саша , я ловлю с той косы 30 ЛЕТ уже... с пропуском лет в 10 ( на службу ,учёбу ,девок и вообще , понять -моё это или нет))) 15 лет назад , я приходил весной сюда , и на виброхвост ловилась щука если не 1го ,то со 2го заброса . Даже старожили этих мест прикалывались; Пришёл Серёга - щас будет щука :D Тогда хватало знать ямы и кидать на свал , с мели тянуть на глубину , и всё , если она есть она хватает СРАЗУ! И 5 ку там вынимал и много разной рыбы , Я спецально приходил туда только за щукой , с поводком , хвостом , блесной ... Но это было тогда ,её было много. Сейчас ситуация поменялась! Надо выйти 10 раз с берега , что бы словить хоть 1 килушный хвост. ПЕЧАЛЬНО . Тоесть тебе надо ; Чаще выходить с берега , или ехать туда , где её много , и платить за это деньги
Я с 6ти лет там ловлю , там ещё баржа стояла 30 лет назад , так мы с отцом с неё на поплавок ,на червя, сомиков ловили . Сейчас этого нет , как и многого другого..
Прикрепленный файл  рыбалка 004.jpg   1,33МБ   130 Количество загрузок: Вот такие шнурки ловились под носом , в конце 90-ых

Сообщение отредактировал сергей761: 27 октября 2013 - 10:20

Отправлено 27 октября 2013 - 18:59

Просмотр сообщениясергей761 (26 октября 2013 - 19:42) писал:

Зы - Никто из рыбаков нас не раздражал , и мы мабуть тоже, да и не может раздражать , с нервами и психикой всё в порядке , мы спокойные уважаем все виды ловли ( законные ) , сеток сегодня нет , резать нечего ,как ни странно , далеко не ездим , просто дорогу переезжаем, платим только перцам в погонах . Как то так.. Всем НХНЧ.
Много написано. Видно что действительно всё без нервов. Пару вопросов. 1. За что ВМ платили? 2. Откуда такая щедрость к бомжам?

Отправлено 27 октября 2013 - 19:24

Просмотр сообщенияAлeкcaндp (27 октября 2013 - 18:59) писал:

Много написано. Видно что действительно всё без нервов. Пару вопросов. 1. За что ВМ платили? 2. Откуда такая щедрость к бомжам?
1. За отсутствие регистрации какой либо....
2. От статуса бомжа - не застрахован никто , проживание в квартире жены с ведьмой тёщей ,подкадлучник , и .тд ..
3. Просто я их знаю - они убирают двор нескольколько лет у нас перед подьездом , и на берегу подрабватывают в охране , и она по моему беременна ещё ....
4. Так что .молодую семью поощрять надо...
5 Это нормално ,я привыкаю к тому ,что выхожу с воды , без рыбы . а отдаю её не родсвенникам , которые могут купить себе ,а бомжам которые выжывают ,за счёт того ,что мы им дадмим ...

sashku
  • 707 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияPetrovich79 (26 октября 2013 - 22:38) писал:

Это карма или шо?
Петрович! Не парься! Ты ж сам знаешь куда надо ходить за рыбой :) Главное - удовольствие, я думаю ты его на рыбалке получаешь при любых раскладах.
Я вот тоже в субботу вернулся не солоно хлебавши, хотя все предпосылки были ... . Ну ничего, заряд позитива, хорошего настроения получено. А улов - как в том фильме, все лучшее у нас еще впереди!